То что не до обсудили в закрытой теме... чуть резанул - убрал слишком некорректные моменты.
"Полистал данный сайт,посмотрел анкеты,почитал дискуссии. Масса женщин которые к
40 годам нарожали 2-3х детей вынудив на это своих мужей, а мужья в какой то момент
не выдержав роль движка для зарабатывания денег ушли в свободное плавание [и правильно
сделали],ведь для них места в этом зоопарке просто нет!
И вот теперь эти дамочки с детишками,проблемами в психике,измученные и неудовлетворённые
Смешно слышать подобные инсинуации от мужчин так же разведенных и с детьми. Не понимают, что они в той же лодке? Алименты, как правило, отсутствие своего жилья, обязательства перед прежней семьёй.
А разведенная женщина с ребенком ( детьми), обычно прекрасно содержит и себя и своих детей, и требования материальные к новому избраннику не заоблачные- себя бы прокормил и её положение не ухудшил. Нет, есть конечно, такие, что ищут " шею", куда пересесть после мужа, но это исключение, скорее, я лично таких не знаю.
Могу такую точку зрения понять, если мужчина сам без детей и обязательств. Правильно, пусть выбирает себе ровню без детей и бывших мужей. Но, зачем при этом оскорбительно отзываться о разведенных женщинах с детьми, и грести их всех под одну гребенку?
Самовыражение такое?) Ну, значит, чем наполнен, то и вот))