загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у него неоперабельный рак? единственная квартира в залоге и потеря трудоспособности? что за серьезная проблема?
У него ПРОБЛЕМА!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Период тяжелый. Такое бывает. Просто черная полоса в жизни.
Руки, ноги целы, голова то же, не болен, родные здоровы, все остальное поправимо, не вижу смысла горевать
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2021 23:06
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Для некоторых мужчин серьезная проблема уже тогда, когда Таня Климовская создаёт новую тему, а вы про рак неоперабельный...
про семью речь.
То, как коротают время на форуме большинство, дёргая друг друга, - другая тема)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мужчинам сайта приветик! Тема больше для вас, но женщинам тоже не возбраняется комментировать. Хочу узнать ваши способы решения такой ситуации: Пришла жена уставшая и голодная с работы, примерно часиков в семь вечера. В кастрюле борща уже не осталось. Ей надо быстренько приготовить что то для всех, потому как она хочет всех накормить. Заказывать еду она не любит. Сразу что то принялась делать на кухне. А вам срочно надо с ней поговорить. Ну она суетится, то посуду моет, то еще что то,
То есть жене покушать не осталось, так она ещё пришла с работы и голодны пошла к станку.... ну и жизнь однако.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И поэтому жена должна кинуться с порога ему в рот заглядывать? Аааа... ну она же неживая... не устает, проблем нет, переживаний нет, забот нет... а у него дааааа... черная полоса, мляяя sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тань, спросила мужчину, ответ был: Он безрукий или альфонс, которого кормят с ложки? И как вариант, был заказать еду, " если такой нытик и дебил". Ну и бонус тебе- рецепт от мужчины быстрый- армянский лаваш мажется творогом и(или) адыгейским сыром, заворачивается, режется на квадратики, если очень голодный, а если не очень, то в духовку. 10 минут и вуаля.
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вторую работу. А лучше чтоб не каждый день домой приходил, пусть работает ещё ночным сторожем через день. Вот представила такого мужа, ещё и с торсом обнаженным - мечта, а не мужик...
Не. По ночам надо не сторожить... черте где)) У Вас фантазии смотрю... на Вашей теме не закончились)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У него ПРОБЛЕМА!
аааа
Спасибо, тёзка. Теперь увидела))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И надо обязательно поныть, чтоб она прошла?

Самая ужасная вещь это, когда уходят или тяжелоболеют близкие.
Все остальное решаемо и не стоит пропущенного ужина.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Вы ее ждали,чтобы она выслушала так как Вы стрессуете в последнее время. И вам срочно нужна отдушина.
А чего стрессовать, если есть жена? Вот когда холостой и и в поисках жены, тогда надо стрессовать. А с женой надо испытывать не стресс, а оргазм и счастье!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот честно, я бы его бросила. Не люблю эгоистов и нытиков, а тут такой описан. wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
я обычно достаю доширак , ломаю лапшу на пополам и варю сосиську отдельно, минут 5 на готовку уходит
С таким питанием далеко не уедешь.

С таким питанием далеко не уедешь.
Предложите ему иное))
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
аааа Спасибо, тёзка. Теперь увидела))
Нельзя такое упускать из виду rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
А чего стрессовать, если есть жена? Вот когда холостой и и в поисках жены, тогда надо стрессовать. А с женой надо испытывать не стресс, а оргазм и счастье!
Праааально, жена всему таблетка!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Мне нужен конкретный ваш ответ Я бы сделал так то и так то.
я не "бы", а у меня всегда было что-нибудь чем быстро, вкусно и полезно перехватить пока я приготовлю основное блюдо
и это было всегда
и никогда не надеялся на то, что за меня сделают лучше, чем я сам...
ни одна женщина, с которой я жил, не волновалась по озвученной Вами причине )))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не. По ночам надо не сторожить... черте где)) У Вас фантазии смотрю... на Вашей теме не закончились)))
Это да, переборщила. Пусть ночью лежит рядом и выполняет свои прямые обязанности. Не для этого я замуж выходила, чтоб он по ночам где-то шлялся. Пусть днём успевает на трёх работах работать. wink_rt_40.gif

Праааально, жена всему таблетка!
Не все таблетки... под язык))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Выездной массаж?
не готов пока выехать в Ваши края )))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Руки, ноги целы, голова то же, не болен, родные здоровы, все остальное поправимо, не втжу смысла горевать
У него умер близкий человек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Пришла жена голодная как волк..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.