Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это как воспитаете. А тратить в сопровождении только взрослого родственника. Дальше не прочитать?
Вы бы сами для начала читали, что пишите.... а перед этим еще бы и думали, что написать
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Ну уж нет. Детей ДО 7 лет папе, пока за ними глаз-да-глаз и ухода много требуют. А вот когда подрастут и станут посамостоятельнее, тогда маме. Может, тогда папы будут 1000 раз думать, прежде чем до развода жён доводить
Я написал от 7 лет папе отдавать. Лично я справлюсь с любым возрастом, дал поблажку мужикам.

Задумка для того, что женщина лишается детей и 100 раз подумает прежде чем разваливать семью.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Валентин, Московский писал:
Я написал от 7 лет папе отдавать. Лично я справлюсь с любым возрастом, дал поблажку мужикам. Задумка для того, что женщина лишается детей и 100 раз подумает прежде чем разваливать семью.
Не. Лучше уж так как у меня например вчера. umnik2_rt_46.gif чё. Детей стульями считать
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2021 09:44

К некоторым папам детей вообще подпускать нельзя, поэтому я очень хорошо понимаю некоторых мам
Вот и государство, лишило отцов прав, решив, что не справятся. А если обязан, то перед созданием семьи будут думать головой, а не другим местом.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Я написал от 7 лет папе отдавать. Лично я справлюсь с любым возрастом, дал поблажку мужикам. Задумка для того, что женщина лишается детей и 100 раз подумает прежде чем разваливать семью.
А с какой это стати мужикам поблажки давать? Нет уж, пусть "воспитуют" с самого начала, без поблажек: ночами не спать, глаз не спускать, готовить, стирать, убирать, гладить, играть, развивать, гулять, лечить, а в перерывах деньги зарабатывать. А то, устроились: с 7 лет, когда уже ребенок школьник и почти не болеет, и многое уже делает сам...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2021 09:49
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А может мужикам тоже иногда думать, когда они из своих семей сбегают?когда от алиментов уклонятся? Когда детей своих не досуг им видеть?

А с какой это стати мужикам поблажки давать? Нет уж, пусть "воспитуют" с самого начала, без поблажек: ночами не спать, глаз не спускать, готовить, стирать, убирать, гладить, играть, развивать, гулять, лечить, а в перерывах деньги зарабатывать. А то, устроились: с 7 лет, когда уже ребенок школьник и почти не более, и многое уже делает сам...
Согласен, сразу.
Таня, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А может мужикам тоже иногда думать, когда они из своих семей сбегают?когда от алиментов уклонятся? Когда детей своих не досуг им видеть?
Если даже и не сбегают, то в большинстве случаев доводят до того, чтобы жена сбежала. Никогда не поверю, что женщина с детьми уйдет от непьющего, негулящего, мозгневыносящего, надиваненележащего адекватного мужчины
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А с какой это стати мужикам поблажки давать? Нет уж, пусть "воспитуют" с самого начала, без поблажек: ночами не спать, глаз не спускать, готовить, стирать, убирать, гладить, играть, развивать, гулять, лечить, а в перерывах деньги зарабатывать. А то, устроились: с 7 лет, когда уже ребенок школьник и почти не более, и многое уже делает сам...
Добавлю.... на больничных сидеть, руководителей уговаривать, чтобы отпустили к больному детю очередной раз, метаться пристраивать в нормальный сад, а потом смотреть , как ребенок плачет, что его забирают последним, приводить в закрытый сад и ждать под забором, глядя на часы, потому что боишься опоздать.... список бесконечный

Потому, что государство изначально папу вычеркивает из этого процесса.

Выход - Все делить поровну: имущество и время проживания детей у родителей.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Если даже и не сбегают, то в большинстве случаев доводят до того, чтобы жена сбежала. Никогда не поверю, что женщина с детьми уйдет от непьющего, негулящего, мозгневыносящего, надиваненележащего адекватного мужчины
Может и есть единичные случае... но там или нарушение психики или есть какой-то другой фактор
Таня, Москва, 51 год.

Согласен, сразу.
Вот и договорились smile1_rt_40.png

Вы плохо женщин знаете.
Таня, Москва, 51 год.

Вы плохо женщин знаете.
Ну расскажите нам пару страшных историй
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Потому, что государство изначально папу вычеркивает из этого процесса. Выход - Все делить поровну: имущество и время проживания детей у родителей.
Да что вы! Наш папа через суд пытался установить время и условия , которые удобны исключительно ему.... а получив судебное решение почему-то резко передумал общаться с ребенком, мотивируя « мне это тяжело морально» .... где государство его вычеркнуло? Правильно, нигде... надо было свой гонор показать, показал и угомонился....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

т.е. сидеть на бесконечных больничных, подтирать попку и утирать слёзки, мотаться по врачам и кружкам, везде либо с ребенком либо иметь бюджет на няню, - этот подарок женщине, а когда деть стать крепче и самостоятельнее, так и быть мужчина побудет где-то рядышком? "Сильный пол", ёпрст lol_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Не. Лучше уж так как у меня например вчера. чё. Детей стульями считать
Сами виноваты
Таня, Москва, 51 год.

Это как воспитаете. А тратить в сопровождении только взрослого родственника. Дальше не прочитать?
Глупость. Вы сколько алиментов платите на двоих детей? На эти деньги хоть котенка можно содержать?
Таня, Москва, 51 год.

Потому, что государство изначально папу вычеркивает из этого процесса. Выход - Все делить поровну: имущество и время проживания детей у родителей.
Можете привести статью из конституции или семейного кодекса, где прописан приоритет мамы над папой?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Может и есть единичные случае... но там или нарушение психики или есть какой-то другой фактор
Женская дурь, когда действительно все хорошо и бесятся "от жира"
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр