загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тему мою чего удалили?
во первых, я удалила тему ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ. Если забыли, капсом.
во вторых, вопреки слухам, я не единственный модератор, и вашу вторую тему удалил кто-то из коллег, в т.ч. мог админ, у него те же функции на форуме доступны.
в-третьих, раз вы любите ссылаться на правила, то дочитайте их до конца, и усвойте, какими полномочиями админ наделил модераторов на данном форуме, и прежде чем вопить о самоуправстве и нести прочую ересь, ознакомьтесь с правами модераторов и впишите собственные действия в рамки правил, сможете?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Московский писал:
Заставлять таких надо через закон, а законы должны быть заранее разработаны и озвучены. А не через суд о них узнавать по судебного решению.
Нувсежтакие... Не? good2_rt_68.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
т.е. сидеть на бесконечных больничных, подтирать попку и утирать слёзки, мотаться по врачам и кружкам, везде либо с ребенком либо иметь бюджет на няню, - этот подарок женщине, а когда деть стать крепче и самостоятельнее, так и быть мужчина побудет где-то рядышком? "Сильный пол", ёпрст
Вот вы и выгораживаете сами мужчин, а потом жалуетесь, что они такие.

Вот вы и выгораживаете сами мужчин, а потом жалуетесь, что они такие.
Где всё то, что вы нафантазировали и мне приписали? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

бытовое насилие над мужчинами
ох, я б кого-нить прям с удовольствием sarcastic_rt_50.gif

во первых, я удалила тему ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ. Если забыли, капсом. во вторых, вопреки слухам, я не единственный модератор, и вашу вторую тему удалил кто-то из коллег, в т.ч. мог админ, у него те же функции на форуме доступны. в-третьих, раз вы любите ссылаться на правила, то дочитайте их до конца, и усвойте, какими полномочиями админ наделил модераторов на данном форуме, и прежде чем вопить о самоуправстве и нести прочую ересь, ознакомьтесь с правами модераторов и впишите собственные действия в
Хорошо. Закрыл кто-то. dntknw_rt_60.gif Удалили уже закрытую по моей просьбе с сайта.

Таня, Россия, Москва писала:
Можете привести статью из конституции или семейного кодекса, где прописан приоритет мамы над папой?
Нет, а почему так происходит? Потому что, все уверены в том числе и государство без всяких законов, что мужчина не справится и маме нужнее с детём быть.

Хотелось бы конкретных примеров. Просто в моем окружении нет ни одной такой истории про женщин, а про мужчин- могу достаточно привести. Только в своем глазу обычно и бревна не видно, кажется, что это другой во всем виноват
А в моем окружении нет ни тех, ни других. dntknw_rt_60.gif и что?

Хорошо. Закрыл кто-то. Удалили уже закрытую по моей просьбе с сайта.
В этом случае у вас есть право написать админу и запросить ответ в частном порядке, а не устраивать цирк на форуме, следуя примеру истеричек.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Женщины пьют, сквернословят, домашними делами не занимаются, не работают, бытовое насилие над мужчинами и абьюзер, манипулируют, изменяют, раннее половые связи приводят к бесплодию и т.п.
А бытовое насилие над мужчиной это что такое? Мусор попросили вынести? Или ноги о коврик вытереть?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Задумка для того, что женщина лишается детей и 100 раз подумает прежде чем разваливать семью.
Правильной дорогой идем товарищи!)

...истеричек.
Список поименно? cool_rt_40.png

А бытовое насилие над мужчиной это что такое? Мусор попросили вынести? Или ноги о коврик вытереть?
Полочку прибить))) sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мне
Инфантильный мужчина, сам еще ребенок.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Полочку прибить)))
Это уже даже не насилие, а садизм ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Таких гоооораздо меньше, чем мужиков бесящихся от своей дури
Не уверен, что больше, думаю поровну

Инфантильный мужчина, сам еще ребенок.
А инфантильная женщина?

Список поименно?
всё на виду, глазки есть?

Анна, Россия, Саратов писала:
ох, я б кого-нить прям с удовольствием
Глаза разбежались... Вы их в кучку))) sarcastic_rt_50.gif

Да, я рожала ребенка для себя. Я сама его хотела. Мой ребенок общается с папой. Они большие друзья. Мы с ним тоже нормально общаемся. И нашему папе не приходят в голову всякие глупости по проверке на что тратятся деньги, которые он даёт на ребенка.
Самое плохое, что можно сказать ребенку, что рожала для себя, а не для того чтобы был и вырос счастливым.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр