загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Глупость. Вы сколько алиментов платите на двоих детей? На эти деньги хоть котенка можно содержать?
Я сам содержу своих детей полностью.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2021 09:56
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Глупость. Вы сколько алиментов платите на двоих детей? На эти деньги хоть котенка можно содержать?
Мне непонятен мотив мужчин, которые даже общаясь с ребенком , помогая ему.... кричат об этом на весь мир, как о неземном подвиге...вот таким тоже ограничила бы общение... шоб детей потом не клевал всю жизнь, мол , я тебе конфеты покупал, ты теперь мне должен
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Женская дурь, когда действительно все хорошо и бесятся "от жира"
Таких гоооораздо меньше, чем мужиков бесящихся от своей дури
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да? Вы бог чтобы решать? Или зачали для себя? А у ребенка не пробовали спрашивать?
Да, я рожала ребенка для себя. Я сама его хотела. Мой ребенок общается с папой. Они большие друзья. Мы с ним тоже нормально общаемся. И нашему папе не приходят в голову всякие глупости по проверке на что тратятся деньги, которые он даёт на ребенка.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Московский писал:
Потому, что государство изначально папу вычеркивает из этого процесса.
серьёзно?
вы щас не шутите?
а покажете какими законами?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Медаль « за доблесть и отвагу» ждёте?

Можете привести статью из конституции или семейного кодекса, где прописан приоритет мамы над папой?
В реальности ничего не работает. ничего. Я поднимал вопрос, что семейный кодекс надо менять. Ну вам удобно. Равные права вроде есть, но все на них забивают. Ахдажмыпоголовно алкоголики и бездельники. Забыл. Ещё абъюзеры против гостевых браков - за семью.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2021 10:00
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женская дурь, когда действительно все хорошо и бесятся "от жира"
либо вы изначально из всего многообразия выбрали дуру (не осуждаю, дело вкуса happy_rt_40.png ), либо вы в иллюзии насчет "действительно всё хорошо".
Какой из двух вариантов - ваш? smile_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
т.е. сидеть на бесконечных больничных, подтирать попку и утирать слёзки, мотаться по врачам и кружкам, везде либо с ребенком либо иметь бюджет на няню, - этот подарок женщине, а когда деть стать крепче и самостоятельнее, так и быть мужчина побудет где-то рядышком? "Сильный пол", ёпрст
Читаю....такую милоту пишут girl-angel_rt_62.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Таких гоооораздо меньше, чем мужиков бесящихся от своей дури
Это видимость из-за открытости мужиков. Женщины с умом гуляютбесятся) smile_rt_40.gif

Да, я рожала ребенка для себя. Я сама его хотела. Мой ребенок общается с папой. Они большие друзья. Мы с ним тоже нормально общаемся. И нашему папе не приходят в голову всякие глупости по проверке на что тратятся деньги, которые он даёт на ребенка.
В банк спермы ...
Таня, Москва, 50 лет.

Хотелось бы понимания: полностью это сколько в натуральном выражении? Некоторые люди искренне верят, что прожиточный минимум- это содержать полностью, ещё и бывшей на шубу с лимузином хватит
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это видимость из-за открытости мужиков. Женщины с умом гуляютбесятся)
Ага, конечно... годами жить на две семьи ... эт даааа... эт они не бесятся... эт они пропагандируют слоган « больше ячеек общества в массы» sarcastic_rt_50.gif

Хотелось бы понимания: полностью это сколько в натуральном выражении? Некоторые люди искренне верят, что прожиточный минимум- это содержать полностью, ещё и бывшей на шубу с лимузином хватит
Достаточно что полностью как и все деньги заработанные мной были в семье.
Юлия, Воронеж, 44 года.

В банк спермы ...
Вот именно по этому вашему комменту ( и можете обминуситься) я бы вас к вашим детей ни на шаг не подпустила бы
Таня, Москва, 50 лет.

В банк спермы ...
Не, это большой риск: вдруг вы там донором числитесь stretcher.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Достаточно что полностью как и все деньги заработанные мной были в семье.
Это вы, как бог, решили -кому и сколько достаточно? sarcastic_rt_50.gif

Не забудьте в своей позорной истерике минус тыкнуть... потому что тыкая эти долбанные минусы, вы сами признаете правильность слов выше, тока беситесь, что не по-вашему выходит

Небес Лазурь, Серендипити писала:
либо вы изначально из всего многообразия выбрали дуру (не осуждаю, дело вкуса ), либо вы в иллюзии насчет "действительно всё хорошо". Какой из двух вариантов - ваш?
Дурь не всегда льётся потоком. И хорошо бывает с прогибами. Не пытайтесь меня держать в рамках. Я сам могу в любой момент построить рамки для вас.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дурь не всегда льётся потоком. И хорошо бывает с прогибами. Не пытайтесь меня держать в рамках. Я сам могу в любой момент построить рамки для вас.
В данном сообщении - сплошным потоком льётся grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это вы, как бог, решили -кому и сколько достаточно? Не забудьте в своей позорной истерике минус тыкнуть... потому что тыкая эти долбанные минусы, вы сами признаете правильность слов выше, тока беситесь, что не по-вашему выходит
Что сегодня с утра такие агрессивные все.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр