загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Вот попалось такое под руку)) Или не аргумент? Работает? От размера аргумента как зависит результат? Ну это пофлудить) Но в реале, достаточно распространенный способ добиться желаемого результата. Может оно и ни чо бы было, в качестве снятия напряжения в споре (но не для всех), но по сути - всего лишь способ накапливать неразрешенные проблемы. ИМХО.
Супруга моя брезгливая Вера Геннадиевна на две недели отлучила меня от своего белого тела.Эту форму внутрисемейного воспитания она освоила давно. Еще в первые годы супружества.Надо заметить, что с тех пор воспитательный эффект сильно ослабел....
" Парижская любовь Кости Гуманкова"
Поляков.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Взаимная поддержка и уважение, вот что нужно в пожилом возрасте.
Да и в более молодом возрасте не помешает
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

в пожилом да
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Но в реале, достаточно распространенный способ добиться желаемого результата. Может оно и ни чо бы было, в качестве снятия напряжения в споре (но не для всех), но по сути - всего лишь способ накапливать неразрешенные проблемы
Интересно, а с чем не соглашался мужчина? И поднятие футболки помогло.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В ваши-то 80? Конечно, всё равно выбирать не из чего sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Инга, Россия, Казань писала:
если очень хочется кому?
Мужчине, кому же еще? biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В ваши-то 80? Конечно, всё равно выбирать не из чего
Я выбираю поддержку
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да и в более молодом возрасте не помешает
Абсолютно согласна friends_rt_104.gif Не одними сиськами едины sarcastic_rt_50.gif
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мужчине, кому же еще?
biggrin_rt_40.png

Интересно, а с чем не соглашался мужчина? И поднятие футболки помогло.
Не хотел мусор выносить? Подняла футболку и уже бежит, выносит. Вернулся домой, а пирог с вишенкой не готов.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я выбираю поддержку
Как на фото веревочкой?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Абсолютно согласна Не одними сиськами едины
Одними biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Одними
А где вторая? swoon_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А где вторая?
Они уже были во множественном числе biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Вот попалось такое под руку)) Или не аргумент? Работает? От размера аргумента как зависит результат? Ну это пофлудить) Но в реале, достаточно распространенный способ добиться желаемого результата. Может оно и ни чо бы было, в качестве снятия напряжения в споре (но не для всех), но по сути - всего лишь способ накапливать неразрешенные проблемы. ИМХО.
Ну, это мальчикам виднее))) Для девочек точно не аргумент

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как на фото веревочкой?
На картинке.

Веселые они люди. Ролевая игра у них такая. Называется - Пристыковка космического аппарата.

Принудительное сближение, когда неактивный модуль захватывается (веревочкой), подтягивается, и затем устанавливается в стыковочный узел другого космического аппарата, с помощью роботизированной руки, а это трудоёмкая и долгая операция. Корабль пристыковался с орбитальной станции.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
ну там реально должно быть всё супер! шоб уже так работало))))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я тут вот какую картинку увидел..

теперь интересно где они такие бабы-цыганки)) которые на чай приглашают и совращают))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

На картинке. Веселые они люди. Ролевая игра у них такая. Называется - Пристыковка космического аппарата. Принудительное сближение, когда неактивный модуль захватывается (веревочкой), подтягивается, и затем устанавливается в стыковочный узел другого космического аппарата, с помощью роботизированной руки, а это трудоёмкая и долгая операция. Корабль пристыковался с орбитальной станции.
girl-haha_rt_70.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

На картинке. Веселые они люди. Ролевая игра у них такая. Называется - Пристыковка космического аппарата. Принудительное сближение, когда неактивный модуль захватывается (веревочкой), подтягивается, и затем устанавливается в стыковочный узел другого космического аппарата, с помощью роботизированной руки, а это трудоёмкая и долгая операция. Корабль пристыковался с орбитальной станции.
В такие ролевые игры играют в 80 лет ? Пристыковался и что дальше?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме "Аргумент!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.