загрузка
Страницы:
1
2
3
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Я не хотела бы уезжать в другой город. Ни в провинцию, ни в Москву. Я очень привязана к своей семье. Мне бы их очень не хватало. Но, в принципе, теоретически такая возможность могла бы рассматриваться.
Сергей, Россия, Донецк, 53 года
Сергей, Донецк, 53 года.

Для татьяна, Россия, Екатеринбург:

Это важный вопрос,я сталкивался с этой проблемой...мне западло жить в квартире женщины,где бы она не находилась,а Вы девушка,Вам проще.Если по теме,то по моему нужно выбирать не по хотению,а по разуму,жить там,где больше возможностей обеспечить и содержать семью,там, где можно спокойно обустраивать своё гнёздышко,а не ютиться в "конуре" или скитаться всю жизнь по съемным квартирам .
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Донецк (автор поста) 13.10.2012 00:12
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Очень хороший ответ,Сергейsmile_rt_40.png
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

Сергей, Россия, Донецк писал:
Это важный вопрос,я сталкивался с этой проблемой...мне западло жить в квартире женщины,где бы она не находилась,а Вы девушка,Вам проще.Если по теме,то по моему нужно выбирать не по хотению,а по разуму,жить там,где больше возможностей обеспечить и содержать ,семью,там где можно спокойно обустраивать своё гнёздышко,а не ютиться в "конуре" или скитаться всю жизнь по сьемным квартирам .
полностью согласна-одобряю smile1_rt_40.png а почему западло жить в кв. у Ж?
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Из Москвы куда-нибудь в глухую деревню - поднимать фермерское хозяйство! ))))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Конечно все индивидуально, но я вряд ли куда поеду, за исключением возможно Питера и Московского региона в радиусе 100 км примерно. Если смотреть реально, то переезды скорее возможны в условно равнозначные города, или более крупные. Да и вообще скептически отношусь к отношениям в разных регионах, переписка конечно хорошо, но в реале нужно общение, что бы понять, твое это или нет. Да и о детях надо думать, их будущем, а в крупных городах возможностей больше, кто бы что ни говорил. Проще тогда уж к себе, а там думать, как и чего. Хотя у меня есть тайное желание к пенсии прикупить домик в деревне.
Сергей, Донецк, 53 года.

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
а почему западло жить в кв. у Ж?
Да так повелось у нас ещё с давних времён ,ну и самолюбие наверное. Нет,ну можно и у женщины(если нашлись причины для этого)а хату парня решили продать,сдать ,пр. и пустить финансы на улучшение быта,а не так чтоб как бомж подселился.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Донецк (автор поста) 13.10.2012 00:32

Да так повелось у нас ещё с давних времён ,ну и самолюбие наверное. Нет,ну можно и у женщины(если нашлись причины для этого)а хату парня решили продать,сдать ,пр. и пустить финансы на улучшение быта,а не так чтоб как бомж подселился.
Своеобразный взгляд, разве более лучшие условия это не причина, и почему как бомж, если вы пришли строить совместный быт, со своим доходом, каким то имуществом и прочим. А вот хаты продавать совсем уж глупо, особенно это актуально звучит на этом сайте, где основная масса разведенных.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Конечно все индивидуально, но я вряд ли куда поеду, за исключением возможно Питера и Московского региона в радиусе 100 км примерно. Если смотреть реально, то переезды скорее возможны в условно равнозначные города, или более крупные. Да и вообще скептически отношусь к отношениям в разных регионах, переписка конечно хорошо, но в реале нужно общение, что бы понять, твое это или нет. Да и о детях надо думать, их будущем, а в крупных городах возможностей больше, кто бы что ни говорил. Проще тогда уж
Даже добавить нечего, +1
Сергей, Донецк, 53 года.

Своеобразный взгляд, разве более лучшие условия это не причина, и почему как бомж, если вы пришли строить совместный быт, со своим доходом, каким то имуществом и прочим. А вот хаты продавать совсем уж глупо, особенно это актуально звучит на этом сайте, где основная масса разведенных.
Вы видимо не внимательно прочли моё сообщение,там же даётся понять и о причине и о том что жильё можно как продать,так и сдать ,ну не разжёвывать же всё...само сабой разумеется что решение принимается не спонтанно по недвижимости,а исходя из ситуации .И у нас с вами менталитет разный,если в Москве считается для некоторых глупо прописать у себя жену,то у нас за такое заплюют ,сходяться,продают лишнее,без разных задних мыслей,мы больше уверены друг в друге. По поводу бомжа- не обобщаю,причины бывают разные-оставил жилье бывшей с детьми ,попал на деньги и пр. но если нет у зрелого мужика своего угла и не было,это каким-то образом характеризует..но в общем соглашусь,если есть доход и какое-то добро-тоже не плохо.В любом случае ,это только мои рассуждения по поводу данного обсуждения,главное найти друг друга и чтоб ладилось,остальное -дело наживное
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Донецк (автор поста) 13.10.2012 10:59

И у нас с вами менталитет разный,если в Москве считается для некоторых глупо прописать у себя жену,то у нас за такое заплюют ,сходяться,продают лишнее,без разных задних мыслей,мы больше уверены друг в друге.
Возможно вы правы. "Москвичей испортил квартирный вопрос", просто я за разумность, смысла продавать нет, если отношения не сложатся (а здесь таких большинство) то всегда можно спокойно разойтись, без судов, скандалов, если сложится то встанет вопрос обеспечить жильем детей.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Итак, Танюшку "бортанула" реальная жизнь и она создаёт опросы. Всё правильно.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Итак, Танюшку "бортанула" реальная жизнь и она создаёт опросы. Всё правильно.
НАДО ВНАЧАЛЕ УЗНАТЬ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ.И К ЧЕМУ ЭТО ТЫ ВОБЩЕ СКАЗАЛ?раз уж эту тему поднял,то никто меня не бортовал.а просто я жила в москве,сама с ребенком(на сайте и в инете меня вобще не было на тот момент.)вот посмотрела на москву,на основную массу,образ жизни,отношение,терракты,и решила что нафиг мне такое счастье(т.е не захотела чтоб "в этом" жил мой ребенок),в екб лучше.но это не значит что допустим не поеду в москву,мо,питер,-отсюда и ТЕМА ОПРОС.

Сумбурно всё, как-то - я нихрена не понял.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Сумбурно всё, как-то - я нихрена не понял.
ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО smile1_rt_40.png

И что?
Сергей, Донецк, 53 года.

Возможно вы правы. "Москвичей испортил квартирный вопрос", просто я за разумность, смысла продавать нет, если отношения не сложатся (а здесь таких большинство) то всегда можно спокойно разойтись, без судов, скандалов, если сложится то встанет вопрос обеспечить жильем детей.
Так то оно так.Но допустим у него и у неё по 1-нушке,поженились,пошли дети и что будет разумнее,сидеть всю жизнь на стрёме или прикупить что-то одно более удобное?дети ещё не скоро вырастут . Ну это между прочим,а там каждый выбирает как ему лучше и правильнее . И ещё такой момент-если в своё сознание такую мысль изначально заложить"может разведусь с ней" обычно потом и расходятся быстро,стоит ли с такими мыслями жениться ?это ж не сожительство
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Донецк (автор поста) 13.10.2012 13:53

И ещё такой момент-если в своё сознание такую мысль изначально заложить"может разведусь с ней" обычно потом и расходятся быстро,стоит ли с такими мыслями жениться ?это ж не сожительство
Вы правы, такая мысль будет, так как многие уже через это прошли, а ведь когда женились по первому разу, то думали раз и навсегда. Если не лукавить перед собой, то такие мысли будут, увы это данность.
Ваш вариант хорош для бездетных. Если у меня ребенок, и у нее ребенок, и вдруг разрыв, то получается веселая история. Даже трешку не разменять на две однушки, и что делать, оставить своего ребенка бывшей.
А варианты всегда есть. В вашем примере например можно сдать обе квартиры, и взять ипотеку к примеру, еще лучше если сдаваемые квартиры ближе к центру, а покупаемая чуть дальше, или в области, конечно надо считать, но вариант жизнеспособный. Если искать, то всегда что-то найдется.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
ВОТ И ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ-ЭТО НУЖНО ЛЕЗТЬ ИЗ КОЖЫ ВОН,ИЛИ МОЖНО ЖИТЬ И ДАЛЕКО ВНЕ СТОЛИЦЫ,ПРИ ЧЕМ НЕПЛОХО?
Скажу за себя, есть ограничения по профессии.

Я могу найти работу с достойным уровнем оплаты только в больших и развитых городах. Эт мск, меньше Питер, Сочи и пр. миллионники.

С привеликим удовольствием репатриировался бы на Украину, но там и местным работы с достойной оплатой нет, по моей специальности.

Думаю здесь в мск многие не смогут найти себе достойную работу по специальности в регионе. А работать после московской или питерской з/п в др. регионе за 1/2, а то и 1/4 от нормального заработка, как-то не айс.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну типа да. Свободные отношения и все такое Чего заливать про любофффь и высокие чуфства, когда сразу можно обо всем договориться предметно
Еще вот это и тому подобное
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр