загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так жевали уже и не раз здесь эту тему
И как там по американски это звучит?
Сергей, Киров, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Ещё одна унылая тема. Ну, ё-моё! Серёга! Выпей, парень! Где же кружка? Сердцу станет веселей!
Тыж там жертва Голливуда? Рассказывай как переводится?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У меня косметолог с меня ржет... когда она начинает протирать лицо чем-то спиртосодержащим...отвожу ее руку, набираю воздуха и ток и слышу... Жива?
Хорошо, что она не выпивает это спиртосодержащее и не дышит потом на ватку sarcastic_rt_50.gif
Старый выпуск городка вспомнила sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
Достойность - разве есть такое слово? Достоинство?
Теперяча есть!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
На нашем юге бывшего СССР и Азии это точно есть. В первую очередь достойность это про мораль.
Мораль понятие очень растяжимое.
Достойность мужчины на "нашем юге бывшего СССР" может означает необходимость зарезать дочь, которая опозорила семью, с незнакомым мужчиной поговорив. И в его представлении это будет абсолютно моральным, достойным поступком. Не забывай об этом, Сергей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну а употребляется все больше в уродском значении достойный/ая такого сокровища, как я.
И че там, по хельсинки как переводится это слово? Есть там достойные?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня так было раньше...я смогла простить папу и у меня это прошло...теперь я даже не встречаю пьяных людей.
У меня был интересный случай. Был у меня коллега, раздражал он меня до жути одним своим видом. А про поведение просто молчу. И до такой степени был отвратителен, что на работу идти не хотелось. И вот мой друг, любитель психологии, говорит, выпиши на листе все то, что в нем раздражает. И найди эти пункты в себе. Я громко фыркнула, но стало любопытно. Выписала, на самом деле нашла в себе похожие черты. И о чудо! В дальнейшем этот человек очень изменился. И наши отношения даже стали приятельскими. Вот такой забавный лайфхак))
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Видимо настроил все ж таки эту свою хрень из прошлой темы и она теперь фонит
Бес пикушки ясен пень фонит mosking_rt_50.gif
Она не моя. Кумы. Водонагреватель. Увезли уж давно.
Кстати почем у вас дома? Через границу там как шастаете?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня был интересный случай. Был у меня коллега, раздражал он меня до жути одним своим видом. А про поведение просто молчу. И до такой степени был отвратителен, что на работу идти не хотелось. И вот мой друг, любитель психологии, говорит, выпиши на листе все то, что в нем раздражает. И найди эти пункты в себе. Я громко фыркнула, но стало любопытно. Выписала, на самом деле нашла в себе похожие черты. И о чудо! В дальнейшем этот человек очень изменился. И наши отношения даже стали приятельскими.
Фантастика.
Надо как-то попробовать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Bill Gates.
rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо все уснули? Пятница а тишина как ночь в понедельник! Давайте-ка разжуём тему про достойность. Достойный мужчина. Достойная женщина. Чо хоть это такое? Конкретика нужна. Абсолютная и относительная величина. Я по европам не езживал и до Америки не катался. Кто там был? Кто языкам обучен? Кто анализ там проводил семейных ценностей? Есть там такое понятие? И вообще как с американского можно перевести достойный мужчина? На нашем юге бывшего СССР и Азии это точно есть. В первую очередь до
Прочитал название как Девственности.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мораль понятие очень растяжимое. Достойность мужчины на "нашем юге бывшего СССР" может означает необходимость зарезать дочь, которая опозорила семью, с незнакомым мужчиной поговорив. И в его представлении это будет абсолютно моральным, достойным поступком. Не забывай об этом, Сергей.
Сказки и предрассудки.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

У меня был интересный случай. Был у меня коллега, раздражал он меня до жути одним своим видом. А про поведение просто молчу. И до такой степени был отвратителен, что на работу идти не хотелось. И вот мой друг, любитель психологии, говорит, выпиши на листе все то, что в нем раздражает. И найди эти пункты в себе. Я громко фыркнула, но стало любопытно. Выписала, на самом деле нашла в себе похожие черты. И о чудо! В дальнейшем этот человек очень изменился. И наши отношения даже стали приятельскими.
Не далее,как сегодня))меня взбесил Лёша)))
А я бываю бестактной blush_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Фантастика. Надо как-то попробовать.
Мой друг объяснил так. Что мир очень зеркален и для того, чтобы мы видели свои не лучшие стороны, нам встречаются такие вот люди. И если мы их принимаем, как подсказку, что надо нам в себе исправить, то ситуация меняется, мир поворачивается иной гранью. Как то так... помню, очаровалась его речью biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мой друг объяснил так. Что мир очень зеркален и для того, чтобы мы видели свои не лучшие стороны, нам встречаются такие вот люди. И если мы их принимаем, как подсказку, что надо нам в себе исправить, то ситуация меняется, мир поворачивается иной гранью. Как то так... помню, очаровалась его речью
Согласна полностью!)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Интересно hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Достойность - разве есть такое слово? Достоинство?
https://slovaronline.com/browse/b1843e13-8907-34b7-a2af-3....%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Сергей, Киров, 50 лет.

https://lenta.ru/articles/2021/02/16/traditions/
Ну щас начнешь мне ссылки кидать sarcastic_rt_50.gif страшилки московские.
Съезди походи и поживи там. Безопасней чем в Москве в сто раз.
И женщины рулят тока в путь!
Искра, Россия, Москва, 49 лет
Искра, Москва, 49 лет.

достойный тире порядочный. слова с делом не расходятся и мн др) это если кратко smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Достойность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр