загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Блин, Вы встряли в диалог с сексульным подтекстом. Чужой диалог. Могли бы и извиниться для приличия
Ах. Извините великодушно. С удовольствием покину.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Сергей, может не стоит переводить? Может это не простоимость человека вовсе? А про стойкость, устойчивость? Именно такой человек представляется при произношении слова. Достоялся, устоял, победил. Человек со стержнем, крепким характером, моральными устояли. А на западный вариант перевелось постепенно как ценный, про деньги и цену, счета и продажность. Ну так у них все зеркально, что для нас на право, у них налево. Не много времени прошло, как появилась эта мода и у нас местами. Кто своей
Во!
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не, про таких как ты у него другая речь была. Это другой случай
sarcastic_rt_50.gif
А может тебя та взбесила? Героиня? wink_rt_40.gif Ни как достойный найтись не может cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ах. Извините великодушно. С удовольствием покину.
Да я то же спать.
Завтра вставлю отрывки из книги. Найти их не могу телефоном.
И кое что прояснится. Но дефки вам лучше не читать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А может тебя та взбесила? Героиня? Ни как достойный найтись не может
Меня ничто не взбесило. Мне просто противно читать твои пошлости. Ты конечно скажешь, мол не читай, вали стороной (это в твоей манере). Но была надежда, что ты прислушаешься. Не совсем же ты маугли...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Меня ничто не взбесило. Мне просто противно читать твои пошлости. Ты конечно скажешь, мол не читай, вали стороной (это в твоей манере). Но была надежда, что ты прислушаешься. Не совсем же ты маугли...
Тут каждый играет свою партию, но в закрытую, смотрела фильм Блеф?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тут каждый играет свою партию, но в закрытую, смотрела фильм Блеф?
Нет)
И у тебя тоже есть своя партия?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На этой неделе еще не жевали
Можно составить дежурное меню форума. С избитыми "борщами"и надоевшими "макаронами". Невкусно, но че то жевать же надо wink_rt_40.png .
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Он ближе к Тарзану, предпенсионного периода.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вот моя система оценки никогда бы не допустила общение с таким пошляком, как ты. До тошноты мерзко читать твои опусы. Ну обсуждаешь ты с мужиками все своим убогим языком, здесь зачем это размещать? Феее...
Раздражает нас в людях,то,что бесит в себе (с)
Я прям задумалась ph34r_rt_40.gif

* согласна с вами... give-rose_rt_60.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Вот! Прям даже интересно! Расскажи.
Мне просто хорошо с человеком, легко или нет, а так глубоко не задумывалась никогда, достоин или нет))
Сергей, Киров, 50 лет.

Надо пожалуй тему создать. Отдельную. umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот моя система оценки никогда бы не допустила общение с таким пошляком, как ты. До тошноты мерзко читать твои опусы. Ну обсуждаешь ты с мужиками все своим убогим языком, здесь зачем это размещать? Феее...
Однако же общаетесь! dntknw_rt_60.gif Ломаете систему? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Однако же общаетесь! Ломаете систему?
Вот об этом придется делать тему. Еще раз.
Когда то подобные были. Новые на сайт приходят. Забывают.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот об этом придется делать тему. Еще раз. Когда то подобные были. Новые на сайт приходят. Забывают.
Да уж, пожалуйста!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чо все уснули? Пятница а тишина как ночь в понедельник! Давайте-ка разжуём тему про достойность. Достойный мужчина. Достойная женщина. Чо хоть это такое? Конкретика нужна. Абсолютная и относительная величина. Я по европам не езживал и до Америки не катался. Кто там был? Кто языкам обучен? Кто анализ там проводил семейных ценностей? Есть там такое понятие? И вообще как с американского можно перевести достойный мужчина? На нашем юге бывшего СССР и Азии это точно есть. В первую очередь до

Вот пример достойного мужика sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Достойность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр