загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Линейке?
Округлостям biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну что достойная с достойным уже встретились? beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

На одном из тренингов мы должны были найти миллионера и взять у него интервью, так вот мы перестарались, взяли 3 интервью у трех разных людей...
У двух мужчин и одной спортсменки, она была когда-то победительницей олимпийских игр по фигурному катанию...
Так вот могу о них сказать достойные они все уважения точно, ими можно гордиться...
А так в принципе все известные писатели, артисты, поэты, кинорежиссеры, спортсмены, художники, президенты, главы корпораций, фирм-производителей чего-либо, ученые, список можно продолжать долго, все они достойны как минимум всеобщего уважения)
Это имхо
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
раздражает нас в людях,то,что бесит в себе.
Это сейчас из каждого утюга пропагандируют
Ничего такого у меня нет
Меня бесят мутные неконкретные фразы в отношении договорённости со мной (в ближайшее время проведём, скоро зайду, возьми там, включала это) никогда так даже не думаю и на говорю , но бесит ближайшее это через секунду или месяц, там это где и это - это что?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
всеобщего уважения
Почему они достойны?
Тут учёный историк девушку распилил - достоин тоже? Уважения?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Друг у меня однажды познакомился с одной. А друг у меня такой, мажорный. С лоском. Крепкий, не мелкий. Брутальный. Респектабельный. Со взглядом хозяина положения. Хулиганил в 90е. Но гопник. Спортсмен. Боксер. Высшее экономическое . Рассудительный. И не бедный. Ехал из столицы домой ну и в поезде познакомился с кралей. Она типа из педагогов. В руководстве вся её родня. Высоко ранга. Ниже чем на Мерседесах и не ездят. Породистая. Высокая. Красивая. Ну попритаскивал они её несколько раз. О
Всех боксёров опозорил
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Друг у меня однажды познакомился с одной. А друг у меня такой, мажорный. С лоском. Крепкий, не мелкий. Брутальный. Респектабельный. Со взглядом хозяина положения. Хулиганил в 90е. Но гопник. Спортсмен. Боксер. Высшее экономическое . Рассудительный. И не бедный. Ехал из столицы домой ну и в поезде познакомился с кралей. Она типа из педагогов. В руководстве вся её родня. Высоко ранга. Ниже чем на Мерседесах и не ездят. Породистая. Высокая. Красивая. Ну попритаскивал они её несколько раз. О
Вот моя система оценки никогда бы не допустила общение с таким пошляком, как ты. До тошноты мерзко читать твои опусы. Ну обсуждаешь ты с мужиками все своим убогим языком, здесь зачем это размещать?
Феее...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Это сейчас из каждого утюга пропагандируют Ничего такого у меня нет Меня бесят мутные неконкретные фразы в отношении договорённости со мной (в ближайшее время проведём, скоро зайду, возьми там, включала это) никогда так даже не думаю и на говорю , но бесит ближайшее это через секунду или месяц, там это где и это - это что?
Не могу знать,меня не заркалят таким образом)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Жесть.... Весело живёте. Чо.
Без снесения так... Охарактеризовали себя. Сами.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Никогда не употребляла в разговоре это слово и в мыслях тоже не было)) если бы сейчас задали сочинение на эту тему, крепко бы задумалась наверное))
Вот! Прям даже интересно!
Расскажи.
Сергей, Киров, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Он умеет придавать красивые формы))
Так и скажи, окучивает потихоньку односайтс wink_rt_40.gif
Правильно делает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну что достойная с достойным уже встретились?
Да не. Трезвые еще.
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему они достойны? Тут учёный историк девушку распилил - достоин тоже? Уважения?
rofl_rt_56.gif
Он ее может в розницу хотел продать . позпчатсям.
Сергей, Киров, 50 лет.

Всех боксёров опозорил
Да не. Что ты.
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот моя система оценки никогда бы не допустила общение с таким пошляком, как ты. До тошноты мерзко читать твои опусы. Ну обсуждаешь ты с мужиками все своим убогим языком, здесь зачем это размещать? Феее...
Чо там тебе твой друг психолог советовал? wink_rt_40.gif
Сядь возьми бумагу карандашик и пиши. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Жесть.... Весело живёте. Чо. Без снесения так... Охарактеризовали себя. Сами.
Это еще начало.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Замерами в Москве занимается?
Везде с-суальный подтекст. Кончайте, Сергей, с этим. Хватит передёргивать. Обсасываете одно и то же.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Сергей, может не стоит переводить? Может это не простоимость человека вовсе?
А про стойкость, устойчивость?

Именно такой человек представляется при произношении слова. Достоялся, устоял, победил. Человек со стержнем, крепким характером, моральными устояли.

А на западный вариант перевелось постепенно как ценный, про деньги и цену, счета и продажность.
Ну так у них все зеркально, что для нас на право, у них налево. Не много времени прошло, как появилась эта мода и у нас местами. Кто своей ценой гордится, а кто по-прежнему устоял. Русский язык невозможно запоминать, как другие, его нужно только понимать. Но это не модно, а для кого-то он менее " достоин" , чем другие- чужие. Жаль.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2021 23:17
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Везде сексуальный подтекст. Кончайте, Сергей, с этим. Хватит передёргивать. Обсасываете одно и то же.
Блин, Вы встряли в диалог с с-сульным подтекстом. Чужой диалог.
Могли бы и извиниться для приличия biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Чо там тебе твой друг психолог советовал? Сядь возьми бумагу карандашик и пиши.
Не, про таких как ты у него другая речь была. Это другой случай
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Достойность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр