загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девочки, ну дайте уже нам на конец то!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну что тут? дали?
Благотворительную акцию ждут biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну что тут? дали?
Вите да. Три дня sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вите да. Три дня
выпросил sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот и стоп слово найдено. "Дай"! sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
я вообще не понимаю о чем речь. Что значит эта фраза ? Если человек адекватен и поступает адекватно почему я должен это не принимать?
Готова тебе ответить в личку,если желаешь)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Для Победитель, Дома:

Держись братка, сутки остались sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Держись братка, сутки остались
Ждем-с! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сиськи нужно. Что же ещё?
Ну вот представь вокруг себя постоянно торчащие сиськи пазные разнообразные, день, два неделя год, тошнить.не начнет? Может все же энергообмен. Сладко скажешь жене, сладко ляжешь. Когда мужчина ценит само присутствие женщины в его жизни, она ему БлагоДарна, именно эта благодарность и наполняет мужчину, дает ему энергию на поступки и подвиги
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
представь вокруг себя постоянно торчащие сиськи пазные разнообразные, день, два неделя год, тошнить.не начнет
Мне на них фиолетово. По их же словам сужу biggrin_rt_40.png

Когда мужчина ценит само присутствие женщины в его жизни, она ему БлагоДарна, именно эта благодарность и наполняет мужчину, дает ему энергию на поступки и подвиги
Какая хитрая затянутая пеленой формулировка) Дьявол в "когда... ценит ". А уж сюда можно столько слонов из женских мечт и хотелок запихать... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.11.2021 10:35
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какая хитрая затянутая пеленой формулировка) Дьявол в "когда мужчина ценит само присутствие женщины ". А уж сюда можно столько слонов из женских мечт и хотелок запихать...
Да! Вас на мякине не проведёшь)
Марина, Воронеж, 45 лет.

Какая хитрая затянутая пеленой формулировка) Дьявол в "когда мужчина ценит само присутствие женщины ". А уж сюда можно столько слонов из женских мечт и хотелок запихать...
Разве это не двигатель.для мужчины? Разве мужчине не хочется чтоб его дети были счастливы, спокойны и умны? Разве мужчина не нуждается в уюте? Разве женщина создает уют только для себя?

Разве это не двигатель.для мужчины? Разве мужчине не хочется чтоб его дети были счастливы, спокойны и умны? Разве мужчина не нуждается в уюте? Разве женщина создает уют только для себя?
Я про то, что все упирается в вашу "как он меня ценит"... А здесь такая огромная коррупционная составляющая, что дух захватывает
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Завидую вашей незамутненности бытия. Ничего. Это поправимо grin-ast_rt_40.gif
Марина, Воронеж, 45 лет.

Я про то, что все упирается в вашу "как он меня ценит"... А здесь такая огромная коррупционная составляющая, что дух захватывает
Если ценит, то вопросов никогда не возникнет как, ибо это чувствуется на огромном расстоянии. Здесь даже в глазки заглядывать.не придется чтоб понять ценит он или нет на самом деле. Мы все все чувствуем. Как мужчины так и женщины. Здесь осознанность нужна ибо слететь с катушек, я имею ввиду одеть корону из фальги может каждый и тогда понесется ты мне должна и обязана и т.д. Опуститься на уровень фактов, ты мне, а я тебе и вся эта хрень. Если родился в теле мужчине то и силы тебе мужские и энергии и поступки. Если в теле женщины, то и здесь тоже самое. Не может быть мужчина по настоящему счастлив создавая уют дома, заботясь.о детях, о доме. Также как и женщина, какой бы крутой бизнес вумен она не была, ей не надо этого будь рядом тот, кто возьмет.на себя достижение цели во внешнем мире. Любая женщина, при условии обеспечения ей полной защиты и безопасности, станет лебедушкой в своем уютном гнездышке и в этом уюте мужчина расслабляется и растворяется и наполняется новой энергией для своих будущих.побед

С утра уже бубнишь?))

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
С утра уже бубнишь?))
Тебя в 4.30 выгони на улицу sarcastic_rt_50.gif
Марина, Воронеж, 45 лет.

Если ценит, то вопросов никогда не возникнет как, ибо это чувствуется на огромном расстоянии. Здесь даже в глазки заглядывать.не придется чтоб понять ценит он или нет на самом деле. Мы все все чувствуем. Как мужчины так и женщины. Здесь осознанность нужна ибо слететь с катушек, я имею ввиду одеть корону из фальги может каждый и тогда понесется ты мне должна и обязана и т.д. Опуститься на уровень фактов, ты мне, а я тебе и вся эта хрень. Если родился в теле мужчине то и силы тебе мужские и энерги
Это абсолютно естественно. Это закон природы. Несчастная мать это всегда несчастные дети, дети становятся взрослыми и нксут то самое несчастье потом тоже всю свою жизнь и этим несчастьем наполняют своих детей. А мы забыли о целомудрии, забыли о естественных ценностях и виним друга друга вместо того, чтоб занять свое положение, а не мериться друг с другом у кого что в штанах и какое ибо это безсмысленно)

Любая женщина, при условии обеспечения ей полной защиты и безопасности, станет лебедушкой в своем уютном гнездышке и в этом уюте мужчина расслабляется и растворяется и наполняется новой энергией для своих будущих.побед
Есть большая разница между теорией и реальностью.

Тебя в 4.30 выгони на улицу
Деньги зарабатываешь?) Дело хорошее,женщину любимую баловать надо))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр