загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девочки, ну дайте уже нам на конец то!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Так я не поняла ,а в чём сложность пойти глянуть ,и отжать эту кнопку обратно? В одной теме сразу два человека в бане на ровном месте,потому что, видите ли, кому то там ....что то не нравится
тут это не работает..
даже если они не правы, как сейчас, никто не извинится и не изменит решения.
"люминий - значит люминий! а кто не согласен - пойдёт грузить чугуний!"
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Стебетесь пока?
Ну ты же крикнешь вовремя - Атаааас! ?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну ты же крикнешь вовремя - Атаааас! ?
Боюсь, прибьют первую unsure_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это Ожереловый попугай,не какой то там волнистый попугайчик..... Здесь малой кровью не обойтись А если он ещё и Родригесский-так это вообще был единственный представитель из исчезнувших вид птиц
1-2 трицули rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
1-2 трицули
Мы столько не зарабатываем lol_rt_40.png

1-2 трицули
Так и знала, на месте не ушибешь)
Замужем

Победитель вернётся.... попросим огласить весь список кому было им отказано! Вычислим и публично высечем негодяйку
Длинным зелёным пером! rtfm_rt_52.gif
Замужем

Стебетесь пока?
Три дня есть biggrin_rt_40.png

Боюсь, прибьют первую
изворачивайся horror_rt_60.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего не понимаю: Почему несколько ! тем сегодня на тему поиска, хотелок в поиске, общения на с-з и т.п. от людей в отношениях!! Я понимаю, вопросы и непонятки от одиночек: мыкаются, то ли не ищут, то ли искать, а если искать, как, где и когда Но, блин... Люди, вы уже в отношениях!! Какого, простите, возникают все эти темы и вопросы ... И вот КАК на это всё отвечать и реагировать
А что здесь непонятного) фиктивные отношения или табличка как слоган ... типа « даёшь в отношениях!!!» вот мне тоже подобное непонятно... просто общаться на форуме , будучи в отношениях, это прекрасно, но лечить всех подряд, не зависимо от регалий ... нахрена? Особенно, не понятна подобная фишка у женщин в отношениях... если все шикардосно, откуда столько яда... цель-разогнать всех здесь? Неуважение к админу.. он создал сайт, чтоб общались и знакомились, люди навешали табличек и сидят пакостят ... наблюдала, как админ несколько дней сам модерировал... забавно, нафига модераторы, которые не модерируют, а крышуют тех, кто разваливает то, что создал админ... пора искать другой форум... ничего,кроме боданий, здесь уже навряд ли будет... Леонид, сейчас совершенно не в вас перо полетело, но факт остаётся фактом
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2021 17:09
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

изворачивайся
Потренируюсь
Замужем

Так и знала, на месте не ушибешь)
Ага, 43 см! rtfm_rt_52.gif А всё эсочкой прикрывался.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ага, 43 см! А всё эсочкой прикрывался.
Осподи помилуй
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Не жадничайте. Дайте нам самое дорогое, что есть у вас! Дайте нам знания. Расскажите же нам в конце то концов - какие женщины нужны мужчинам! Я можно сказать ночь не ел, полдня не спал! Думал. Был возмущен коментом https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic35944/?page=59#msg3603642 Так что за тему пинать СЛО, а не меня
Вам нужны:
-красивые
-с-суальные
-верные
-интересные
-женственные
-хорошо готовящие (ну, тут, конечно, вы и сами можете, даже может и лучше, но пусть будет, да?)
- весёлые и ненудные (ну, тут тоже...весело должно быть вам, а не тем, другим..)
- любящие вас

Что-то вычеркнем? hm_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
А что здесь непонятного) фиктивные отношения или табличка как слоган ... типа « даёшь в отношениях!!!» вот мне тоже подобное непонятно... просто общаться на форуме , будучи в отношениях, это прекрасно, но лечить всех подряд, не зависимо от регалий ... нахрена? Особенно, не понятна подобная фишка у женщин в отношениях... если все шикардосно, откуда столько яда... цель-разогнать всех здесь? Неуважение к админу.. он создал сайт, чтоб общались и знакомились, люди навешали табличек и сидят пакостят .
А я согласна с тобой. Непроизвольно стала редко заходить.
Давно уже не тянет приятно поболтать, поулыбаться. Какое-то дерьмо всё время валится.
Мне не понятно при чем здесь я, но тут давно уже в привычке всех под общую гребенку у мужского населения.
Меня лично никто особо не обижал, да и я могу ответить тем же. Но осадочек, как после пропавшей серебряной ложечки. wink_rt_40.gif
Какие-то гендерные войны на сайте знакомств. Ужас. Если на столько не уважают и не любят женщин, на кой здесь сидеть?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Почитал за что ТС забанили. Ни чего не понял. Может что то предыдущее было кроме высказывания для девушки бежать отсюда? Я лично тут таких коментов в сторону новеньких с десяток видел. Ни кого не банили. Правда может потому, что там женшины неприкасаемые и в отошениях гнали новеньких поганой метлой с форума и объясняли, что форум тут не для знакомства?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2021 17:50
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

СЛО, В-) писала:
Вам нужны: -красивые -сексуальные -верные -интересные -женственные -хорошо готовящие (ну, тут, конечно, вы и сами можете, даже может и лучше, но пусть будет, да?) - весёлые и ненудные (ну, тут тоже...весело должно быть вам, а не тем, другим..) - любящие вас Что-то вычеркнем?
Был же вроде где-то. Конструктор "Собери себе женщину" umnik2_rt_46.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вам нужны: -красивые -сексуальные -верные -интересные -женственные -хорошо готовящие (ну, тут, конечно, вы и сами можете, даже может и лучше, но пусть будет, да?) - весёлые и ненудные (ну, тут тоже...весело должно быть вам, а не тем, другим..) - любящие вас Что-то вычеркнем?
два-три мне бы хватило)) пункта))
Витя не сможет ответить.. его лишили такого счастья..

ия уже знаю кто.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
два-три мне бы хватило)) пункта)) Витя не сможет ответить.. его лишили такого счастья.. ия уже знаю кто.
Какими готов пожертвовать..?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр