Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько вам важно общение на сайте, чтобы принять решение о встрече?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Что-то я сильно сомневаюсь, что здесь совсем нет нормальных
Смотря что считать за норму.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Смотря что считать за норму.
Похоже, что у людей здесь под критерии нормы никто и не подходит, раз долго сидят. В этом и был основной посыл smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

В приветствиях ещё один крик души biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

В приветствиях ещё один крик души
А Вы здесь с какого года?
В отношениях

Надо долго общаться, чтобы понять, что человек нормальный.
Приведу примеры того, что меня оттолкнуло в переписке, и пропало желание знакомиться в реале:
"Мы с другом купили бутылку водки, и сидим отдыхаем."
"Я воспитываю сам детей. Ну да, в основном родители этим занимаются, а я рядом красивый, это плохо?"
"У меня кредит, ещё пять лет выплачивать, брал на фигню."
"Приедешь ко мне на с-с? Как ты в другой стране? Ну всё равно прилетай, я оплачу съем комнаты на один день, отдохнем."
"Женщина должна сама оплачивать свой кофе, и мой можно тоже, я тогда два возьму."
"Одолжи денег. Я хорошо зарабатываю, в этом месяце просто налички нет."
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А Вы здесь с какого года?
Всем известно, с какого я тут года.
Также всем известно, что вы не в отношениях, странный человек.
Наталья, Москва, 39 лет.

Надо долго общаться, чтобы понять, что человек нормальный. Приведу примеры того, что меня оттолкнуло в переписке, и пропало желание знакомиться в реале: "Мы с другом купили бутылку водки, и сидим отдыхаем." "Я воспитываю сам детей. Ну да, в основном родители этим занимаются, а я рядом красивый, это плохо?" "У меня кредит, ещё пять лет выплачивать, брал на фигню." "Приедешь ко мне на секс? Как ты в другой стране? Ну всё равно прилетай, я оплачу съем комнат
И через какое время они себя так проявляют? biggrin_rt_40.png
В отношениях

И через какое время они себя так проявляют?
В среднем после месяца переписки.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Всем известно, с какого я тут года. Также всем известно, что вы не в отношениях, странный человек.
Ну, во первых, странный человек, зачем заявлять о других, что они тут придирчивы и сидят годами, если и Вы так же? Кстати, я не знаю, сколько Вы тут лет, догадываюсь. И точно дольше большинства. А во-вторых, ну… то, что Вы про меня знаете больше, чем я, это, конечно, логично. Как и все, что Вы пишите wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

В среднем после месяца переписки.
Я и неделю здесь ни с кем ни разу не переписывалась.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, во первых, странный человек, зачем заявлять о других, что они тут придирчивы и сидят годами, если и Вы так же? Кстати, я не знаю, сколько Вы тут лет, догадываюсь. И точно дольше большинства. А во-вторых, ну… то, что Вы про меня знаете больше, чем я, это, конечно, логично. Как и все, что Вы пишите
Так я никого не ищу.
А вот вы совсем не в отношениях. Какой смысл отрицать?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Надо долго общаться, чтобы понять, что человек нормальный. Приведу примеры того, что меня оттолкнуло в переписке, и пропало желание знакомиться в реале: "Мы с другом купили бутылку водки, и сидим отдыхаем." "Я воспитываю сам детей. Ну да, в основном родители этим занимаются, а я рядом красивый, это плохо?" "У меня кредит, ещё пять лет выплачивать, брал на фигню." "Приедешь ко мне на секс? Как ты в другой стране? Ну всё равно прилетай, я оплачу съем комнат
Это можно узнать намного быстрее. Нафига тратить месяц?!!!
В отношениях

Это можно узнать намного быстрее. Нафига тратить месяц?!!!
Я никуда не спешу.
Да и уже потеряла надежду кого-то найти. smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Так я никого не ищу. А вот вы совсем не в отношениях. Какой смысл отрицать?
Наташ, ну я понимаю, что Вы все обо всех знаете. Но это же смешно. Те, с кем общаюсь, историю мою знают. С Вами я не общаюсь, но Вы себе это придумали. Продолжайте придумывать, если Вам это в жизнь разнообразие приносит. Мне не жалко dntknw_rt_60.gif
А, кстати, зачем Вы везде рассказываете, что он у Вас уже есть и Вы скоро уйдёте с сайта? Противоречивая Вы наша cool_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пока вы ругаетесь, я договорилась сегодня пообедатьsmile_rt_40.png)
Не на этом сайтеsmile_rt_40.png)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Второй раз сходить на свидание. А вы о чём подумали?
Так ты ещё и по два раза на свидания ходишь? А говоришь, что никого не ищешь grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Так ты ещё и по два раза на свидания ходишь? А говоришь, что никого не ищешь
Ходила когда-то. Сейчас никуда не хожу biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

А, кстати, зачем Вы везде рассказываете, что он у Вас уже есть и Вы скоро уйдёте с сайта? Противоречивая Вы наша
Кто есть-то? И что я рассказываю? Покажите, что ли biggrin_rt_40.png
С кем-то путаете меня smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2021 09:21
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Ходила когда-то. Сейчас никуда не хожу
Когда? На этом сайте или ещё раньше?
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр