Никакие телефонные разговоры не дадут мне представление о челевеке настолько, что бы я была согласна давать информацию о себе. Поэтому, я знакомлюсь только с теми, кто готов сразу к реальной встрече. Во -первых - это уже характерезует настрой Мужчины на серьезные намеренья, будь то просто встречи для общения, либо цель - создание семьи! Во-вторых, на это способны действенные люди, не те, лежебоки и "запечные тараканы" или зависимые интернетчики (которые мне неинтересны совсем), в-третьих, это дает мне понимание, насколько Мужчина хочет встретиться именно со мной, раз принимаеи моё условие ( хотя, это всего лишь маленькая обусловность, если человек незакомплексован и адекваиен), в четвертых, это дает мне возможность показать себя воочию))), в-пятых - мне очень важно увидеть Мужчину воочию, услышать голос, прочувствоватт запах, оценитт во что одет, как одет, поведение, движения манеоы - вообщем, Человека в его совокупности )), в-шестых, встреча - это живое общение, и при определенном восприятии - это всегда интересно и приятно)) а если, Мужчина приходит с цветами - то это это просто замечательные эмоции и настроение на все дни пока букет будет благоухать в моей вазе))..могу продолжить))