загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Я бы за солянку, хорошо приготовленную, родину предал.
Суп или тушёную капусту? smile_rt_40.png))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вот Вы неугомонная. Это была шутка М. Жванецкого. А общие дела у меня, только с горячо любимыми людьми.
я не поклонница его таланта, но про горячих и любимых я запомню
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Суп или тушёную капусту? ))
Суп.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Опять тема о еде ) Мы вчера на ужин кушали паровые котлетки с кукурузной кашей. Прям вкусно было
Я сегодня на ужин сделал себе гречневую кашу со свиными стейками под горчичным соусом.
Тоже было вкусно smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2021 22:06
Наталья, Москва, 38 лет.

Суп.
Суп я не умею готовить biggrin_rt_40.png
Мне вообще мужчины-малоежки попадаются smile_rt_40.png))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мечтает, чтобы у мамы был хороший муж)).
Мой сын тоже вроде желал мне мужа хорошего. А когда кандидат нарисовался, то началось. Вроде и общий язык они нашли, но сын начал в разговорах фразочки вворачивать. "А вот мой папа в этом лучше разбирается, а вот мой папа любит то и то, а вот мой папа..." (и так до бесконечности) biggrin_rt_40.png кандидат в мужья что то сразу приуныл
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вы после четвёртого тут, как я понимаю)
Я уже пару раз ощастливленный grin-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне дети все рассказывают)
Марин, оно тебе надо это знать?
Мой сын мне не рассказывает. Думаю, там попросили помалкивать. Но я и сама всё знаю интуитивно и по алиментам вижу. Только от вранья противнее.
Гордиться бм есть чем, безусловно. Но печально становится от того, что в итоге он сделал всё, о чем я его просила, но ради какой-то девки.
Радует, что я была права, как показало время))
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я сегодня на ужин сделал себе гречневую кашу со свиными стейками под горчичным соусом. Тоже было вкусно
Чувствую, что мужчины с форума готовят лучше женщин smile_rt_40.png))
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой сын тоже вроде желал мне мужа хорошего. А когда кандидат нарисовался, то началось. Вроде и общий язык они нашли, но сын начал в разговорах фразочки вворачивать. "А вот мой папа в этом лучше разбирается, а вот мой папа любит то и то, а вот мой папа..." (и так до бесконечности) кандидат в мужья что то сразу приуныл
и сбежал....

Просто Царь., Россия, Москва писал:
яв реальности видел такую пару)) на одной тусовке в компании.. она при нём открыто говорила что он не последний)) уже типа три было и этот не последний)) жесть вообще)) и на стёб было не похоже ни разу)
Я с мужиком был знаком, он реально не помнил, скоько раз женат был. То ли семь, то ли восемь ... Не все имена помнил.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Марин, оно тебе надо это знать? Мой сын мне не рассказывает. Думаю, там попросили помалкивать. Но я и сама всё знаю интуитивно и по алиментам вижу. Только от вранья противнее. Гордиться бм есть чем, безусловно. Но печально становится от того, что в итоге он сделал всё, о чем я его просила, но ради какой-то девки. Радует, что я была права, как показало время))
Мне нормально, просто с интересом слушаю, насчёт двойняшек конечно ударник был, но пережила. Как младшей запретить болтать в 5-6 лет?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Но печально становится от того, что в итоге он сделал всё, о чем я его просила, но ради какой-то девки.
Так обычно и бывает
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я с мужиком был знаком, он реально не помнил, скоько раз женат был. То ли семь, то ли восемь ... Не все имена помнил.
У меня тёща от первого брака, семь раз выходила замуж, официально.
Последний, лет на 20 моложе её был.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Отправляю вам Выбирайте себе самого хорошего
Спасибо. Выбирать правда не из кого)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой сын тоже вроде желал мне мужа хорошего. А когда кандидат нарисовался, то началось. Вроде и общий язык они нашли, но сын начал в разговорах фразочки вворачивать. "А вот мой папа в этом лучше разбирается, а вот мой папа любит то и то, а вот мой папа..." (и так до бесконечности) кандидат в мужья что то сразу приуныл
У нас врятли будут сравнения) если встретится претендент)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Чувствую, что мужчины с форума готовят лучше женщин ))
Не все)

У меня тёща от первого брака, семь раз выходила замуж, официально. Последний, лет на 20 моложе её был.
Умеют же люди! hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
ну ещёб)) там после третьей наверно счётчик сломался)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Не все)
Правильно, нужно есть, то что приготовила женщина и нахваливать)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр