загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Выпечка тоже несложно. Даже я осилила постепенно
Ненавижу с тестом работать.
Блины на Масленицу пеку - тоже выпечка в некотором роде - а с тестом терпеть не могу возиться.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2021 22:30
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даже я осилила постепенно
"Что за класс тупой попался! Пять раз теорему объяснила!!! Сама уже поняла, а они НЕТ!")))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Когда я одна живу, у меня тоже шаром покати Я жила 5 дней летом одна. Приготовила себе гречки с фаршем и ела все 5 дней )
У меня сын вообще не ест первое года три уже наверно. Сварю себе борща в воскресенье и ем его на работе все 5 дней в одну харю))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сейчас на субботе стэндап Лабковского на тему нового замужа. Говорит, что ребенку чужой мужик в доме вообще не упёрся.
Наверное, форум наш читал)) говорит, что сильно хотеть замуж не надо второй раз)) встречаться и хорош.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2021 22:32
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Раньше когда был по младше за многое готов был бы, а сейчас не за что! С годами на многие вещи начинаешь смотреть иначе)
И даже вареники с вишней не прельщают?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да я как то пробовал шарики из теста сладкие делать.. вот в планах тортик замутить типа Ночки (любимый из детства), но пока всё только в планах)) а ваще всё что до сих пор пробовал новое делать, всё получалось.. и да.. про блины забыл)) их освоил)))
Я хотела Птичье молоко с халвой попробовать приготовить к Новому году. Но дети так хорошо съели пирог с повидлом, что теперь торт под вопросом smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ненавижу с тестом работать. Блины на Масленицу пеку - тоже выпечка в некотором роде - а с тестом терпеть не могу возиться.
Что не так с тестом? biggrin_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Сейчас на субботе стэндап Лабковского на тему нового замужа. Говорит, что ребенку чужой мужик в доме вообще не упёрся.
Лабковского обожаю... я под него так быстро засыпаю
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У меня сын вообще не ест первое года три уже наверно. Сварю себе борща в воскресенье и ем его на работе все 5 дней в одну харю))
А раньше любил?
У меня дочь любит супы smile_rt_40.png)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я хотела Птичье молоко с халвой попробовать приготовить к Новому году. Но дети так хорошо съели пирог с повидлом, что теперь торт под вопросом )
если хотела, то надо))
лучше сделать и пожалеть...))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Что не так с тестом?
Да черт его знает.
Просто не люблю возиться, наверное.
Как-то пробовал пиццу сделать, начал тесто катать, липнет к рукам, фу, все в муке, прибирался потом...
В итоге выкинул - тесто так и не скаталось как надо, я психанул и зарёкся.
Наталья, Москва, 38 лет.

если хотела, то надо)) лучше сделать и пожалеть...))
Я сегодня заехала в магазин и ещё купила шоколадную пасту для ёлочки из слоёного теста. Ещё будут печеньки, поэтому я даже не знаю smile_rt_40.png)

И для тирамису купила маскарпоне. Но это вряд ли на НГ smile_rt_40.png)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

вот в планах тортик замутить типа Ночки
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Похож на что-то другое))))
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Хвост какашку напоминает….
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Хвост какашку напоминает….
Тока хвост, по мне он полностью напоминает))))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
Лабковского обожаю... я под него так быстро засыпаю
Я как-то никогда не смотрела и не слушала психологов. Говорят хорошо, но бесполезно что ли...
Наталья, Москва, 38 лет.

Да черт его знает. Просто не люблю возиться, наверное. Как-то пробовал пиццу сделать, начал тесто катать, липнет к рукам, фу, все в муке, прибирался потом... В итоге выкинул - тесто так и не скаталось как надо, я психанул и зарёкся.
Я на этой неделе пекла пиццу. По новому рецепту приготовила тесто. Прям всем зашло.

Но я пиццу теперь прямоугольной пеку smile_rt_40.png) Больше порций получается smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

lollol_rt_46.png
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Да черт его знает. Просто не люблю возиться, наверное. Как-то пробовал пиццу сделать, начал тесто катать, липнет к рукам, фу, все в муке, прибирался потом... В итоге выкинул - тесто так и не скаталось как надо, я психанул и зарёкся.
Пицца - это самое легкое блюдо, готовится максимально быстро. Главное правильную муку купить
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр