загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
То есть Вы готовите и не едите? Зачем?
Нет, в морозилке у меня продукты для следующей готовки.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня в морозилке уже места нет. Хорошо зима- на балкон выношу.
У свекрови, помню, была огромная морозильная камера, туда помещались запасы на весь год)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Неледи, Россия, Москва писала:
Если бы вдруг, по прошествии нескольких лет бывший муж/ жена предложили бы Вам опять вступить в брак, Вы бы согласились?
Нелли, а зачем Вы задаёте такие вопросы?

Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу". В нём артистка увела возлюбленного у другой дамы. Через несколько лет мужчина и другая дама встретились снова, прежняя любовь вспыхнула с новой силой, и два персонажа решили убить жену мужика. В итоге бедолага убежал от обеих влюблённых в него леди - а ему было 50 лет - и начал всё с нуля: новая жена, трое детей, новая работа...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У свекрови, помню, была огромная морозильная камера, туда помещались запасы на весь год)
Это моя мечта запретная!!!
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Нелли, а зачем Вы задаёте такие вопросы?
Из любопытства ))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Галин я не ем сладкое)) Не я конечно могу с чаем, но когда заболел, что бы горло согреть) Ну не будеж же чай с макаронами))) За это я точно душу дьяволу не продам)))
Да и никто не продаст smile_rt_40.png) Только здесь все болтают, как важно иметь хозяйственную женщину рядом. По факту половине это не очень-то и сдалось smile_rt_40.png) Как и с-с не на первом месте.

Уже сами все научились всё делать. Да и женщины тоже. А вот душевности не хватает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2021 22:53
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет. У нас приёмы пищи не пропускаются. У меня дочь в принципе очень много ест.
Мы питаемся каждый когда хочет и так уже давно. У всех свой режим. Ты на удаленке, поэтому можешь быть правильной мамой. Сын приходит из колледжа в 3, я в 6 часу. Не завтракаем в будни. В выходные ещё как то более менее вместе приёмы пищи.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 11.12.2021 22:53
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
а к тем, которые постарше? и если это дети ,например, соседки
Да нормально)А как я должен относиться к детям? Ну дети и дети) Ну например осенью, возле дома с парнем из соседнего подъезда мячик пинали) Футбольные новости с ним обсуждали и пришли к общему мнению, что наша сборная кака))) Вы сегодня какие то странные вопросы задаёте?)
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Мы питаемся каждый когда хочет и так уже давно. У всех свой режим. Ты на удаление, поэтому можешь быть правильной мамой. Сын приходит из колледжа в 3, я в 6 часу. Не завтракаем в будни. В выходные ещё как то более менее вместе приёмы пищи.
До удалёнки мы с дочерью вместе завтракали и ужинали. У меня режим работы всегда был подстроен таким образом, чтобы совпадать с ней в режиме дня.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Хотел бы, давно она была бы рядом. Такушь вышло что как сказано было ею - "если любишь, отпусти" Я отпустил,мирно и спокойно. По прошествии времени, все перегорело. И её желания вернутся были отклонены мной .
Привереда какой)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вы сегодня какие то странные вопросы задаёте?)
Наводящие))
Наталья, Алейск, 48 лет.

До удалёнки мы с дочерью вместе завтракали и ужинали. У меня режим работы всегда был подстроен таким образом, чтобы совпадать с ней в режиме дня.
Ну молодец, Наташ. Что тут ещё скажешь. Можешь организовать свой день правильно
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вы сегодня какие то странные вопросы задаёте?)
вдох-выдох... не напрягайтесь)
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Да и никто не продаст ) Только здесь все болтают, как важно иметь хозяйственную женщину рядом. По факту половине это не очень-то и сдалось ) Как и секс не на первом месте. Уже сами все научились всё делать. Да и женщины тоже. А вот душевности не хватает.
Хозяйственная принципиально нужна тем, кто сам все умеет но делать не хочет sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Костя, а вдруг изменилась, помудрела... неужели, одному лучше
Я не один ! У меня есть интересная работа , друзь и жизнь не подающеяся огласки при людно и куча интересов/ хобби , как нынче модно писать. Чем меньше людей знают о моей личной жизни тем лучше она складывается . sarcastic_rt_50.gif
Да и кому интересно на этом сайте, как я живу)))))))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Уже сами все научились всё делать. Да и женщины тоже. А вот душевности не хватает
Для душевности форумы придуманы)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марфа, Мале писала:
ты тему свою забросила) там те уже капусты наварили
Пожарили ?)
Наталья, Москва, 38 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Хозяйственная принципиально нужна тем, кто сам все умеет но делать не хочет
Ужас smile_rt_40.png)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Я не один ! У меня есть интересная работа , друзь и жизнь не подающеяся огласки при людно и куча интересов/ хобби , как нынче модно писать. Чем меньше людей знают о моей личной жизни тем лучше она складывается . Да и кому интересно на этом сайте, как я живу)))))))
то есть женщина вам в принципе не нужна уже совсем?... щас не про физиологию
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Для душевности форумы придуманы)
Скорее, пар спустить biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр