загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Валентин, Московский писал:
У него другая женщина.
И очень часто эта другая женщина - мама biggrin_rt_40.gif

Зачем что-то выяснять постфактум? Померла так померла© Вот сшенно не любопытно почему невоспитанный человек является таковым. Освободил место действительно нужному человеку в вашей жизни))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна... своих тараканов хватает, чужих ещё заморачиваться препарировать
Всем хочется знать правду,в таких ситуациях. Но правда только в одном...человек просто не хочет этих отношений. И обидеть не хочет. Поэтому слова подобрать очень сложно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Общайся не с бредовыми
Ой... я как-то не очень воспринимаю твои советы sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Замужняя?-вообще здесь нечего делать. Есть другие форумы-как сберечь и сделать совместную жизнь лучше
Ты любишь, когда тебе подчиняются? Это не ко мне! sarcastic_rt_50.gif close-tema_rt_96.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот это у вас фантазия. Пора начинать фэнтези писать.
В опроснике был пункт "свой вариант". Если мы не слышали/не видели чего-то, то это не значит, что подобных историй не существует. Для "мошенничества" так то даже есть отдельная статья в УК. Какое уж тут фэнтези? Вы миллионам пострадавшим от аферистов можете рассказать, что это фантазии.
И, да, сударыня, я на личности не переходила. И вы, будьте так любезны, не делайте этого. Это всего лишь обмен мнениями, а не экзамен.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Чтоб не повторилось необходимо услышать вторую стороны, а так конечно, анализ в любом случае будет.
Мы-не малолетки. У большинства-дети.
Нужно многое учитывать
Даже очень
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где сказано, что он молодой?) Может старичок, просто склероз обострился
Точно! Адрес забыл, телефон потерял, мыкается по теплотрассам и плачет. cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты любишь, когда тебе подчиняются? Это не ко мне!
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
В опроснике был пункт "свой вариант". Если мы не слышали/не видели чего-то, то это не значит, что подобных историй не существует. Для "мошенничества" так то даже есть отдельная статья в УК. Какое уж тут фэнтези? Вы миллионам пострадавшим от аферистов можете рассказать, что это фантазии. И, да, сударыня, я на личности не переходила. И вы, будьте так любезны, не делайте этого. Это всего лишь обмен мнениями, а не экзамен.
А где было про деньги в стартопике? Я про это. Про выкачивание денег из героини.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Мы-не малолетки. У большинства-дети. Нужно многое учитывать Даже очень
Так речь по вопросу ТС, про себя молчу biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да просто не влюблён был. Проводил время. Потом надоело. Банально. Я б не стала копаться.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты любишь, когда тебе подчиняются? Это не ко мне!
А что можно жить в любви и уважении независимо ни от чего и никого в голову не приходило?
Включая мнения мужененавистниц настоящего форума
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
А где было про деньги в стартопике? Я про это. Про выкачивание денег из героини.
О причинах молчаливого ухода. Вариантов может быть множество. Например, подоил одну, молча свалил к другой. Не обязательно это привязывать к топику. Ещё раз - я не видела таблички "экзамен". И я не увидела, что топик однозначно и безоговорочно при героиню. Если про неё, то ТС меня сама поправит, без Вашей помощи. Если мы просто рассуждаем на тему, то вообще не вопрос.
Надеюсь, что так понятнее.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
влюблена видимо, это не так просто "скинуть"
Влюбленность пройдет как корь... Хуже бывает, когда понимаешь, что встретил своего человека, а ты ему не свой, и с этим ничего нельзя сделать, только смириться и жить дальше.

Наталия, Россия, Москва писала:
Так речь по вопросу ТС, про себя молчу
ТС многое скрывает
Видимо, причины имеют место быть
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И очень часто эта другая женщина - мама Зачем что-то выяснять постфактум? Померла так померла© Вот сшенно не любопытно почему невоспитанный человек является таковым. Освободил место действительно нужному человеку в вашей жизни))
Если человек пропал и в новостях об этом не сказали, значит и вспоминать его не стоит.
Он уже в прошлом, а прошлым не живут, только вспоминают.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

ТС многое скрывает Видимо, причины имеют место быть
Имеет право, и так достаточно сказано wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Да просто не влюблён был. Проводил время. Потом надоело. Банально. Я б не стала копаться.
Утрируя по мужски откровенно-яички раздулись от воздержания)
Сорри)
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Автор не ответил ни на один уточняющий вопрос. Следовательно-что произошло-не случайно
В теме же написано, всё было хорошо. Никаких разговоров о недовольстве не было. Я не хочу никого ни в чем обвинять и выставлять в нелучшем свете. Просто интересно, почему мужчины могут так поступать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
В теме же написано, всё было хорошо. Никаких разговоров о недовольстве не было. Я не хочу никого ни в чем обвинять и выставлять в нелучшем свете. Просто интересно, почему мужчины могут так поступать.
Женщины так тоже поступают. Так вообще поступают люди, которым безразличен другой человек.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молчаливый побег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр