загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В большинстве случаев с ними все в порядке Жив, здоров, и даже упитан.
Если есть симпатия, чувства, уузнать про жив-здоров это нормально, по-человечески.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самый жесткий способ, который может совершить мужчина при расставании – это вообще ничего не сказать женщине о причинах ухода. Покинутая таким образом женщин, безграничена в плане додумывания и увеличения негативности. Когда не расставлены «точки над и» при расставании, то образуется «незаконченная ситуация», которая негативно влияет на женщину. Тем более, если отношения были душевными и не было ситуаций, негативно влияющих на эти отношения , не было ссор, недовольства, ну или просто об этом ( н
Однажды была такая история. Просто перестали созваниваться и встречаться. Не знаю, что у него было в голове, но я почувствовала облегчение. Это был идеальный разрыв без соплей и разжевываний.
Думаю, ему тоже стало легче.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Твои исходные никак не влияют на то, что если он - Мужик, то он им и останется при всех исходных..... и только слабаки будут находить 100500 причин для оправдания
Слышала юридический термин-сделка под условием?
Мужик останется мужиком при условиях
1. Она выбрала мужика
2. Она сама не в браке или отношениях и ночных смс-ок не было у нее
3. Она вступила в отношения с ним не ради его денег
4. Она не мешала общаться ему с его детьми
5. Она не требовала даже в мягкой форме, что б он из кожи лез ради ее прихотей
6. Она не использовала с-с в качестве мотивации
7. Она его любила
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если есть симпатия, чувства, уузнать про жив-здоров это нормально, по-человечески.
Согласна про человечность. Но не нужно нагнетать, шансов, что его раздавила машина или съел лев, не так уж много. Тут мне кажется в другом вопрос. Мужчина исчезает внезапно, без предупреждения. Хочет замести следы. Человек "умер". Ок, значит, ему так надо.
У него есть более близкие кровные родственники, которые позаботятся в случае чего.
Такое, не совсем взрослое поведение, в общем. Перекреститься и поблагодарить, что б-г отвёл smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.02.2022 18:34
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Самый жесткий способ, который может совершить мужчина при расставании – это вообще ничего не сказать женщине о причинах ухода. Покинутая таким образом женщин, безграничена в плане додумывания и увеличения негативности. Когда не расставлены «точки над и» при расставании, то образуется «незаконченная ситуация», которая негативно влияет на женщину. Тем более, если отношения были душевными и не было ситуаций, негативно влияющих на эти отношения , не было ссор, недовольства, ну или просто об этом ( н
Тоже такая была ситуация. Я сделала вывод, что этот мужчина не то что не испытывал ко мне ничего, он даже не уважал меня. Если не нашел нужным просто даже попрощаться
Забыть и жить дальше и не задавать себе дурацких вопросов "а почему? Что я сделала не так?"
В моей жизни это был всего лишь один такой случай. Форс- мажор biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2022 18:29

Анна, Россия, Псков писала:
бог отвёл
Бог пишется с заглавной.
give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
мужчина не испытывал ко мне ничего
Обычно такой же вывод. friends_rt_104.gif
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Без комментариев другой стороны по-настоящему объективная картина взаимоотношений двух людей нарисоваться просто не может. Слабость, подлость, трусость и т. д. - лишь возможные варианты в рамках односторонней интерпретации..
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Муж или мужчина?

Марина, Россия, Москва писала:
Трусливые мужчины так делают
Соглашусь.
Мужик бы хоть записку оставил.
Если Мужик и не оставил а исчез-нужно убедиться , что жив и здоров.
И будет разжалован в мудика)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Слышала юридический термин-сделка под условием? Мужик останется мужиком при условиях 1. Она выбрала мужика 2. Она сама не в браке или отношениях и ночных смс-ок не было у нее 3. Она вступила в отношения с ним не ради его денег 4. Она не мешала общаться ему с его детьми 5. Она не требовала даже в мягкой форме, что б он из кожи лез ради ее прихотей 6. Она не использовала секс в качестве мотивации 7. Она его любила
Так перед началом написания своего списка так и пиши... я рассматриваю отношения как сделку под условием...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Соглашусь. Мужик бы хоть записку оставил. Если Мужик и не оставил а исчез-нужно убедиться , что жив и здоров. И будет разжалован в мудика)
В мудика он под каким условием в сделке попадает?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Бог пишется с заглавной.
Полагаю, он и называться может не так, как мы пишем. Но сути дела это не меняет.
girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тоже такая была ситуация. Я сделала вывод, что этот мужчина не то что не испытывал ко мне ничего, он даже не уважал меня. Если не нашел нужным просто даже попрощаться Забыть и жить дальше и не задавать себе дурацких вопросов "а почему? Что я сделала не так?" В моей жизни это был всего лишь один такой случай. Форс- мажор
Т.е.когда вы бросали- всегда имели разговор и объясняли причины?
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Не знаю, обсуждать какого-то сферического мужика в вакууме, который вдруг гипотетически от кого-то молча ушел мне не интересно. А вот насчет того, что просто молча уйти гораздо лучше, чем обвинить во всех грехах и буквально размазать по полу, объявив себя жертвой обстоятельств, как это любят делать большинство женщин, я просто уверен.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так перед началом написания своего списка так и пиши... я рассматриваю отношения как сделку под условием...
По факту так и происходит. С анкеты-кого...встретить
Начиная от роста веса лет и трицуль до сантиметров и частоты поцелуев
Юлия, Воронеж, 44 года.

По факту так и происходит. С анкеты-кого...встретить Начиная от роста веса лет и трицуль до сантиметров и частоты поцелуев
Если ты пишешь подобный список, это не значит , что все так делают..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Зеленоград писал:
Не знаю, обсуждать какого-то сферического мужика в вакууме, который вдруг гипотетически от кого-то молча ушел мне не интересно. А вот насчет того, что просто молча уйти гораздо лучше, чем обвинить во всех грехах и буквально размазать по полу, объявив себя жертвой обстоятельств, как это любят делать большинство женщин, я просто уверен.
Сочувствую, что у Вас так всё некрасиво было sad_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины не бросают.
Они просто перестают давать
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Точка была поставлена. Конечно
Обычно мужчинам не нужны разборы полетов, достаточно сказать о своем желании закончить эти отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молчаливый побег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр