загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самый жесткий способ, который может совершить мужчина при расставании – это вообще ничего не сказать женщине о причинах ухода. Покинутая таким образом женщин, безграничена в плане додумывания и увеличения негативности. Когда не расставлены «точки над и» при расставании, то образуется «незаконченная ситуация», которая негативно влияет на женщину. Тем более, если отношения были душевными и не было ситуаций, негативно влияющих на эти отношения , не было ссор, недовольства, ну или просто об этом ( н
Причин ухода может быть масса. Но точно, оставляет возможность вернуться. Не хотите, ставьте точку сама, без него.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Самый жесткий способ, который может совершить мужчина при расставании – это вообще ничего не сказать женщине о причинах ухода. Покинутая таким образом женщин, безграничена в плане додумывания и увеличения негативности. Когда не расставлены «точки над и» при расставании, то образуется «незаконченная ситуация», которая негативно влияет на женщину. Тем более, если отношения были душевными и не было ситуаций, негативно влияющих на эти отношения , не было ссор, недовольства, ну или просто об этом ( н
Деньги кончились))
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Те люди играют кто придумали френдзону.
Согласна
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Подвид мужика « Обыкновенус слобакус»... dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Это неуважение к бывшему человеку, не объяснить, почему расстались. Так делают многие мужчины на примере меня и моих знакомых. Есть очень много причин расставания, чаще даже с вами не связанные, если все было хорошо
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Деньги кончились))
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Так делают, чтоб не объяснять и не выяснять отношения. А так вроде молча слился и никакого нервяка с его стороны. Очень многие мужчины это практикуют
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Возможны варианты Иногда, это "уйти, чтобы вернуться", как бы оставить дверь за собой незакрытой. А иногда, просто не желание говорить слова, которое больно слышать другой стороне. А слова эти больные, как не крути.
Т е к своим зрелым годам он в отношениях состоять в силах, а сказать честно - не в силах, пожалел?
Татьяна, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Просто не любит
Зачем тогда притворяться в отношениях, что всё хорошо?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот это для меня вообще загадка века.... blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е к своим зрелым годам он в отношениях состоять в силах, а сказать честно - не в силах, пожалел?
Так бывает. Юль, тебе легко говорить близким неприятную правду? Мне очень сложно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А может женщина настолько навязчива была в своей любви, что ему ничего не оставалось как просто молчать..? А она принимала это за "всё хорошо"?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Деньги кончились))
grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Так бывает. Юль, тебе легко говорить близким неприятную правду? Мне очень сложно.
Сложно, но тем не менее я её говорю... потому что если я ее не скажу, то претензии у меня будут исключительно к самой себе....
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Голосовать не стол, но откомментирую. Это не самый жестокий способ. Есть и по круче.
Ты была самая лучшая и я буду тебе любить forever, но мне нужно уходить. Ты слишком хороша для меня.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

У него параллельно было и другое общение скорее всего. Выбрал потом не вас. А было все хорошо, но выбор сделал в другую сторону, там было чем то хорошее
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А может женщина настолько навязчива была в своей любви, что ему ничего не оставалось как просто молчать..? А она принимала это за "всё хорошо"?
Т е разорвать, то , что не по душе - нееее... никак?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е разорвать, то , что не по душе - нееее... никак?
Не все это умеют. Есть мужчины- мальчики
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Голосовать не стол, но откомментирую. Это не самый жестокий способ. Есть и по круче. Ты была самая лучшая и я буду тебе любить forever, но мне нужно уходить. Ты слишком хороша для меня.
Ваш способ, мы помним sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а если не притворялся, и было хорошо, но не настолько, чтобы продолжать?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.02.2022 17:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молчаливый побег" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр