Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Финик, Подмосковье писала:
Я Вас не понимаю. Вы как-то неправильно тычите по клаве, что ли.
По клаве ?
Что за женщина эта Клава ?
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А у вас память подводит в ленте сообщений ? Аххххх Опять старость у вас
Где я писала,что стесняюсь, что Вы мне такие советы вдруг давать стали?
И что значит "опять старость у меня"? Не хамите.

Где я писала,что стесняюсь, что Вы мне такие советы вдруг давать стали? И что значит "опять старость у меня"? Не хамите.
А, где хамство ?
Тут так все общаются .....
Обычный разговорный слэнг.
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Где я писала,что стесняюсь, что Вы мне такие советы вдруг давать стали? И что значит "опять старость у меня"? Не хамите.
Он Ваш поклонник? Решил минусами внимание привлечь?
Вместо тысячи слов umnik2_rt_46.gif

А, где хамство ?
Ну если в таком преклонном возрасте не понимаете, то уже и не поймёте sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Он Ваш поклонник? Решил минусами внимание привлечь? Вместо тысячи слов
Видимо, со свининой не заладилось, вот и психанул чо-та ))
Евгения, Москва, 37 лет.

Видимо, со свининой не заладилось, вот и психанул чо-та ))
Недопрожарил blink_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Про армию и спортсменов такой бред Какие то вам не правильные спортсмены попадались - шахматисты?
А при чем тут шахматисты?

Это не спортивная рота даже, никто индивидуально питание готовить не будет.

п/с Калорий там мало, многим просто не хватало, кто то пытался пару кусков хлеба в карман сунуть что бы съесть. Правда если это замечали старослужащие то была соответствующая реакция, отучали от этого!

- Раз солдат не наедается то ему давали буханку хлеба и ставили перед отделением или взводом, давалась команда принять упор лежа и все отжимались пока голодающий не доедал эту буханку в сухомятку)

У нас через неделю даже правоверные мусульмане жрали сало )

Это уже после года службы питаешься из чепка только и в столовую заходишь посмотреть как сметает все молодняк)

п/с А спортсмены с их домашним правильным питанием от такой жратвы просто теряли силы.

Это не бред, это реальность)

п/с Слышали что бывает в армии с теми у кого найдут пиво или увидят что бычок бросили в неположенном месте или мимо урны?)

Евгения, Москва, 37 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А при чем тут шахматисты? Это не спортивная рота даже, никто индивидуально питание готовить не будет. п/с Калорий там мало, многим просто не хватало, кто то пытался пару кусков хлеба в карман сунуть что бы съесть. Правда если это замечали старослужащие то была соответствующая реакция, отучали от этого! - Раз солдат не наедается то ему давали буханку хлеба и ставили перед отделением или взводом, давалась команда принять упор лежа и все отжимались пока голодающий не доедал эту буханку в
На сколько мне известно,сейчас армия другая.... Более лояльно всё. Ездила как то к сыну крестной,в Подмосковье. Они там как на курорте. Доставка то и дело у кпп. Сигаретки у всех хорошие. Суши,пиццы,макдачки рекой) и на голодных не похожи. Как летний лагерь mosking_rt_50.gif

Ну если в таком преклонном возрасте не понимаете, то уже и не поймёте
Возраст ?
Серьёзно ?
Посоревнуемся ?
Кто первый устанет - тот и слабак rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Возраст ? Серьёзно ? Посоревнуемся ? Кто первый устанет - тот и слабак
Вам недавно 40 лет, да исполнилось?
Евгения, Москва, 37 лет.

Вы собрались с девушкой соревноваться?

Марина, Россия, Москва писала:
Вам недавно 40 лет, да исполнилось?
Когда ?
Кому ?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

А при чем тут шахматисты? Это не спортивная рота даже, никто индивидуально питание готовить не будет. п/с Калорий там мало, многим просто не хватало, кто то пытался пару кусков хлеба в карман сунуть что бы съесть. Правда если это замечали старослужащие то была соответствующая реакция, отучали от этого! - Раз солдат не наедается то ему давали буханку хлеба и ставили перед отделением или взводом, давалась команда принять упор лежа и все отжимались пока голодающий не доедал эту буханку в
это детский сад (видео)..
мы на высоте Богатырёва бычки хоронили.. самая большая сопка в округе.. один склон пологий с дорогой, а второй крутой к реке Зея.. с мелкими деревьями по всему склону и только у самой реки корабельные сосны.. красота))
так вот туда все бегом с вещь-мешками с мокрым песком и в ОЗК, от лагеря где то 3.5 км.. наверху курильщики копают яму из расчёта сколько курильщиков.. если 2 человека, то яма 2х2х2, 3 человека - 3х3х3 (приблизительно), а чтоб веселей копалось, все остальные штурмуют гору вверх-вниз в ОЗК. с крутой стороны горы.. чтоб интересней было... и естественно в противогазах)) потом торжественные похороны и бегом назад в лагерь..
курить конечно никто не бросил, но маскироваться научились максимально чётко, после пары таких похорон)))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

На сколько мне известно,сейчас армия другая.... Более лояльно всё. Ездила как то к сыну крестной,в Подмосковье. Они там как на курорте. Доставка то и дело у кпп. Сигаретки у всех хорошие. Суши,пиццы,макдачки рекой) и на голодных не похожи. Как летний лагерь
Сейчас курорт... шведский стол)

Я то 94-96г был. Тогда было по другому, у нас конечно в части еще более менее было. На НГ даже всем по три пельменя в суп бросили)
А вот в некоторых частях снабжение было намного хуже

Мда...
Вы чем со мной мериться-то собрались? С этим предложением к мужскому полу обратитесь, а не к женщине.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

На сколько мне известно,сейчас армия другая.... Более лояльно всё. Ездила как то к сыну крестной,в Подмосковье. Они там как на курорте. Доставка то и дело у кпп. Сигаретки у всех хорошие. Суши,пиццы,макдачки рекой) и на голодных не похожи. Как летний лагерь
точно.
пионерский лагерь. ничего не делают сами. везде гражданский персонал в обслуге..

Вы собрались с девушкой соревноваться?
С кем ?
А при чем тут сразу женщина ? sarcastic_rt_50.gif
Соревнование - это показатель развития.
Вот и посмотрим, чей возраст и, чьё развитие rofl_rt_56.gif
Евгения, Москва, 37 лет.

Сейчас курорт... шведский стол) Я то 94-96г был. Тогда было по другому, у нас конечно в части еще более менее было. На НГ даже всем по три пельменя в суп бросили) А вот в некоторых частях снабжение было намного хуже
У них сейчас и карточки есть. Можно всё купить и заказать.

мериться
У меня Написано - Соревноваться и показать у кого "возраст" старческий в 39 лет и у кого физическое развитие в "преклонном" возрасте sarcastic_rt_50.gif
Внимательно читайте sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр