загрузка
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Может и по разному везде,но точно не так как раньше)
А что раньше? Смотря где служил.
У нас был Яша, у которого в школе была сопля под носом. Его мама одна воспитывала.
Он пытался с пацанами задружиться, но у него не очень получалось. Я старалась его поддерживать.
И тут вдруг, как снег на голову - Пойду в Афган!
Два раза ему отказали, а потом прилетает счастливый с повесткой.
Взяли его в Афган. Через полгода закрытый гроб. Мама не справилась, тоже как-то сгинула.
Такого нет, канеш, и не надо. Но мужчины должны служить.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В Пионерском лагере в мое время и картошку чистили сами, и посуду в столовой собирали и много чего еще )))
согласен. не прав))
в армии сейчас круче чем в нашем пионерском лагере)))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я на дембель два призыва (2 года и 1.5 года) отправлял когда приказ вышел о службе 1.5 года)) все думали что вот сейчас всё будет чётко, те кто год прослужил, не успели оборзеть (старшие не дали))) ага... нифига не изменилось)))))
Я решил что лучше со своим призывом идти чем потом будут малолетки-деды строить.

п/с У нас в призыве был один, 26 лет. "Призвали"... Семья уже, ребенок. Рассказывает: Сижу дома, жена с ребенком гулять ушли. Звонок в дверь, открывает а там менты и с военкомата... в общем дали только записку жене написать что его "в армию забрали" rofl_rt_56.gif

Как представлю картину...... приходит жена домой а на столе записка..... Забрали в армию rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А что раньше? Смотря где служил. У нас был Яша, у которого в школе была сопля под носом. Его мама одна воспитывала. Он пытался с пацанами задружиться, но у него не очень получалось. Я старалась его поддерживать. И тут вдруг, как снег на голову - Пойду в Афган! Два раза ему отказали, а потом прилетает счастливый с повесткой. Взяли его в Афган. Через полгода закрытый гроб. Мама не справилась, тоже как-то сгинула. Такого нет, канеш, и не надо. Но мужчины должны служить.
Мы про питание в армии говорили)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мы про питание в армии говорили)
аааа....нашли проблему.
здоровое питание, без пирожков)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Точно. Друзей не трахают) Только Игорь строит какие-то иллюзии. Секс по дружбе)
Золотые слова. Дружба это важнее всего. А то привыкли все о плотском и пошлом. Нафиг эти глупости!!!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Золотые слова. Дружба это важнее всего. А то привыкли все о плотском и пошлом. Нафиг эти глупости!!!
И не говори. Пять лет без с-са, как Игорь, вот это я понимаю. Правда начал сдуваться что-то. Хочет. Но по дружбе.

Вот борщ и котики, да. Это наше всё.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Хочет. Но по дружбе.
По дружбе это не то.
Не та эмоциональная составляющая, как пиво без алкогольное - вот вроде вкус есть - а голова не кружится)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
По дружбе это не то. Не та эмоциональная составляющая, как пиво без алкогольное - вот вроде вкус есть - а голова не кружится)))
Он просто уже забыл, какой бывает с-с. Надо простить ему это. Пусть уж хоть как-нибудь...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
о5 25 Да уверен я и в себе и своём выборе Мне интересно, почему в стране так много разводов Это вас не должно интересовать, кто и зачем из посторонних мужчин делает
Мое личное мнение:
Потому что многие годы размывались и продолжают размываться границы порядочности. И слабые, податливые люди прямо в течение своей жизни меняют свои ценности.
Если раньше спать с чужим мужем было позором, то сейчас это стало чуть ли не вариантом нормы.
Если раньше оказаться в постели с незамужней называлось витиеватым "соблазнение" , то теперь - "ачётаковаясвободнаяженщина".
Если раньше ценностями большинства были какие-то идеалы (Ленин/партия/Родина/любовь на всю жизнь/семья - главное в жизни),то теперь ...задайте вопрос человеку младше 35: что главное для тебя в жизни? Вы знаете, я пробовала. И мне отвечали про успешность/ способность обеспечить семью и детей и тд. Редкие молодые женщины отвечали, что создать семью. Но при детальных вопросах выяснялось, что с позиции " чтоб дети ни в чём не нуждались".
Идёт насильственная примитивизация людей .
Из людей с идеалами и высшими формами потребностей в почти животных (стадо), которое будет думать над тем, что пожрать, с кем сегодня потрахаться, есть ли бабло на следующий приём пищи.
Это реальная война. Но, к сожалению, многие так и не понимают, что они уже погибли на этой войне, став её жертвами.
Мне вчера написал БМ из Таиланда, где отдыхает со своей нынешней женой. Мол, прикинь - я встретил такого-то тут (парень из нашего двора, детства), мы вместе позвонили такому-то(тоже из нашего двора и свидетель на свадьбе). Я грю: ого, круто, тесен мир. А чего вы в магазине-то отдыхаете?
Он отвечает: " Им, как и нам надо в Москву с собой найти...".не помню. Неважно.
И тут меня осеняет спросить: "А у него тоже новая жена или он с Ленкой?"(да, да, знаю ...типа моя больная тема...а на самом деле мне было интересно про изменение ценностей, так как этот парень тоже женился рано, на всю жизнь, венчался и родил троих совместных)
А БМ отвечает: по ходу либо новая, либо с любовницей. Неудобно спросить.

Понимаете..? Он даже не счёл это за иронию...не взбрыкнул, как это бы случилось раньше (одна из точек нашего непонимания)...он просто и искренне ответил. Как про нечто обыденное.
Я уверена, что он не был таким, когда мы сходились. Но он всю жизнь работает в продажах. И всю жизнь проходит тренинги про успешность, переговоры и тд.
Мне жаль эту жертву. Я считаю, что потеряла на этой войне мужа.Так как этот человек - не тот, за кого я выходила замуж.
Берегите детей. Их важно вырастить не потреблятами, на них вся надежда. Мы-то уже не успеем....
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.02.2022 07:16
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Точно. Друзей не трахают) Только Игорь строит какие-то иллюзии. Секс по дружбе)
Этих нельзя, тех нельзя, а эти не дают dntknw_rt_60.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А при чем тут шахматисты? Это не спортивная рота даже, никто индивидуально питание готовить не будет. п/с Калорий там мало, многим просто не хватало, кто то пытался пару кусков хлеба в карман сунуть что бы съесть. Правда если это замечали старослужащие то была соответствующая реакция, отучали от этого! - Раз солдат не наедается то ему давали буханку хлеба и ставили перед отделением или взводом, давалась команда принять упор лежа и все отжимались пока голодающий не доедал эту буханку в
Нет варианта (каллории, старослужащие отучалки) для спортсмена (а кроссы это неотъемлемая часть для них) пробежать хуже (даже в экипе) того , кто курит до армии сидя в подъезде.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Мое личное мнение: Потому что многие годы размывались и продолжают размываться границы порядочности. И слабые, податливые люди прямо в течение своей жизни меняют свои ценности. Если раньше спать с чужим мужем было позором, то сейчас это стало чуть ли не вариантом нормы. Если раньше оказаться в постели с незамужней называлось витиеватым "соблазнение" , то теперь - "ачётаковаясвободнаяженщина". Если раньше ценностями большинства были какие-то идеалы (Ленин/партия/Родина/
Помню подростком летом был в пионерском(спортивном) лагере.Мы кемеровчане и с Белово ребята со своим тренером.Ну вот у тренеров был отдельный домик. Наши тренера были молодые парни 28 лет(тогда авторитеты и крутые взрослые мужики для нас)
Короче одну ночь мы ходили подглядывать в этот домик,разведка донесла,что тренера с тетеньками.Тетеньки - девчонки 18-20 лет)
Короче утром у меня было паршивое настроение,я был ВОЗМУЩЕН и расстроен поведением нашего тренера..Как так..??? А жена???
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 16.02.2022 07:43

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Этих нельзя, тех нельзя, а эти не дают
Плохо просите) или не тех)

Плохо просите) или не тех)
Очень хорошо просим grin-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Мое личное мнение: Потому что многие годы размывались и продолжают размываться границы порядочности. И слабые, податливые люди прямо в течение своей жизни меняют свои ценности. Если раньше спать с чужим мужем было позором, то сейчас это стало чуть ли не вариантом нормы. Если раньше оказаться в постели с незамужней называлось витиеватым "соблазнение" , то теперь - "ачётаковаясвободнаяженщина". Если раньше ценностями большинства были какие-то идеалы (Ленин/партия/Родина/
Душа теряется при таком поведении. И хорошо, если у них женщины такие же. А так, они тоже страдают в итоге.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Очень хорошо просим
Значит, не у тех) Вывод один.

Значит, не у тех) Вывод один.
Ну у них на лбу не написано, те или не те rofl_rt_56.gif

Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр