Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я то 94-96г был.
где это так служил?)))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это детский сад (видео).. мы на высоте Богатырёва бычки хоронили.. самая большая сопка в округе.. один склон пологий с дорогой, а второй крутой к реке Зея.. с мелкими деревьями по всему склону и только у самой реки корабельные сосны.. красота)) так вот туда все бегом с вещь-мешками с мокрым песком и в ОЗК, от лагеря где то 3.5 км.. наверху курильщики копают яму из расчёта сколько курильщиков.. если 2 человека, то яма 2х2х2, 3 человека - 3х3х3 (приблизительно), а чтоб веселей копалось, все оста
Ну видео я так, для примера скинул дамам) Для них это романтика, солдатики в парадке)

У нас раз часовой штык нож возле штаба посеял... это вот залет был) Весь снег в части собрать заставили и просеять через сито biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У меня Написано - Соревноваться и показать у кого "возраст" старческий в 39 лет и у кого физическое развитие в "преклонном" возрасте Внимательно читайте
Я никак не уловлю связь,между свининой и физическим развитием.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
На сколько мне известно,сейчас армия другая.... Более лояльно всё. Ездила как то к сыну крестной,в Подмосковье. Они там как на курорте. Доставка то и дело у кпп. Сигаретки у всех хорошие. Суши,пиццы,макдачки рекой) и на голодных не похожи. Как летний лагерь
У меня племянник в Воронеже, что-то типа ФСБ, не говорит толком.
Такой возмужавший на НГ приехал, и прям качок wub_rt_44.gif
Говорит, что далеко не курорт, у бабушки лучше, но посмотреть на него оч приятно)
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

А она есть sarcastic_rt_50.gif

где это так служил?)))
101
Евгения, Москва, 37 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня племянник в Воронеже, что-то типа ФСБ, не говорит толком. Такой возмужавший на НГ приехал, и прям качок Говорит, что далеко не курорт, у бабушки лучше, но посмотреть на него оч приятно)
Может и по разному везде,но точно не так как раньше)
Женат

Ну видео я так, для примера скинул дамам) Для них это романтика, солдатики в парадке) У нас раз часовой штык нож возле штаба посеял... это вот залет был) Весь снег в части собрать заставили и просеять через сито
не полевом выходе поссать (дамы прошу прощения) пошёл без автомата, оставил пацанам.. командир взвода мимо проходил, посчитал людей и оружие и пипец.. расстрел практически на месте)))
Евгения, Москва, 37 лет.

Финик, Подмосковье писала:
А она есть
Точно поклонник wub_rt_44.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

это детский сад (видео).. мы на высоте Богатырёва бычки хоронили.. самая большая сопка в округе.. один склон пологий с дорогой, а второй крутой к реке Зея.. с мелкими деревьями по всему склону и только у самой реки корабельные сосны.. красота)) так вот туда все бегом с вещь-мешками с мокрым песком и в ОЗК, от лагеря где то 3.5 км.. наверху курильщики копают яму из расчёта сколько курильщиков.. если 2 человека, то яма 2х2х2, 3 человека - 3х3х3 (приблизительно), а чтоб веселей копалось, все оста
ужас...я бы бычки командирам подбрасывала)
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Да, вы что ?
Серьёзно ?
Может урок преподать ?
Логику, когда-нибудь включали ? Книжки читаете? Умственное развитие ?
Когда появляется аппетит ? Или проще для вас ?
После каких нагрузок ?
И когда хотца мяска свининку покушать ?
Ответ ......
Женат

101
я с 92 по 95 служил командиром взвода..в 1995 уволился старлеем.. при мне с двух лет перешли на 1.5 года, а чуть позже вообще на год службы..
где то как раз в 93-94... не вспомню точно когда..
поэтому удивляюсь, где ещё служили 2 года срочную..
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ужас...я бы бычки командирам подбрасывала)
неее.. там конкретно курящих палили.. просто бычки не считались)))
Евгения, Москва, 37 лет.

Да, вы что ? Серьёзно ? Может урок преподать ? Логику, когда-нибудь включали ? Книжки читаете? Умственное развитие ? Когда появляется аппетит ? Или проще для вас ? После каких нагрузок ? И когда хотца мяска свининку покушать ? Ответ ......
1. Да
2.Да
3.Нет
4.Да,Да,Да
5.Всегда
6.Нет
7. Разных,в основном физических
Ответ: при чём тут свинина?

я с 92 по 95 служил командиром взвода..в 1995 уволился старлеем.. при мне с двух лет перешли на 1.5 года, а чуть позже вообще на год службы.. где то как раз в 93-94... не вспомню точно когда.. поэтому удивляюсь, где ещё служили 2 года срочную..
Я в декабре призвался. Сразу как 18 исполнилось.
Дембель: Август 96
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

1. Да 2.Да 3.Нет 4.Да,Да,Да 5.Всегда 6.Нет 7. Разных,в основном физических Ответ: при чём тут свинина?
Читаем снова air-kiss_rt_46.gif
Евгения, Москва, 37 лет.

Читаем снова
Читайте
Женат

Я в декабре призвался. Сразу как 18 исполнилось. Дембель: Август 96
я на дембель два призыва (2 года и 1.5 года) отправлял когда приказ вышел о службе 1.5 года))
все думали что вот сейчас всё будет чётко, те кто год прослужил, не успели оборзеть (старшие не дали)))
ага...
нифига не изменилось)))))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Читайте
)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

точно. пионерский лагерь. ничего не делают сами. везде гражданский персонал в обслуге..
В Пионерском лагере в мое время и картошку чистили сами, и посуду в столовой собирали и много чего еще )))
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр