загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
93
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не сомневаюсь) Это так по - Игорясиному.... верить абстрактному мужчине, про которого рассказали в интернете
Каждый второй на этом форуме, ищет подтверждения своим тревогам и страхам, в любой закорючке или фразе. И даже если встретит хорошую, честную, любящую, то не поверит
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Так вот почему все такие оживленные Буду чаще заходить
.. с картошечкой, чтоб у меня аппетит тоже оживлялся))))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
И даже если встретит хорошую, честную, любящую, то не поверит
поверим) показывай))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Кому блуд,а кому новые ощущения. Кому не нравится,не ходите туда. Мне например это тоже не подходит, но это вовсе не значит, что Машка из соседней парадной ведёт себя как шлюха. Если ей в этом удобно,дай Бог ей здоровья!
Шлюха silence_rt_40.gif Вы что? Как можно? Она просто в полиаморных отношениях... А может, даже в полиаморном браке.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 09.03.2022 22:46
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Каждый второй на этом форуме, ищет подтверждения своим тревогам и страхам, в любой закорючке или фразе. И даже если встретит хорошую, честную, любящую, то не поверит
Стопудово good2_rt_68.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это не даёт права хамить и позиционировать себя выше других. Ваша тема про гостевой брак тоже не самая новая .
А где хамство?

Бабы или женщины.

Скорее всего, виной тому сложившиеся стереотипы. У многих при слове «баба» сразу возникает картина: крупные, толстые, неухоженные женщины, утратившие свою женственность и с-суальную привлекательность. И это про них говорят - "конь-баба", "курица не птица - баба не человек", "баба с возу - кобыле легче".

Именно те женщины не любят слово "баба", которые никак не связывают себя с образом деревенской женщины-крестьянки. Мы ведь живем в городе, а не в деревне. Все хотят быть столбовыми дворянками, крестьянкой никто быть не хочет. И нынче многие обрели дворянские корни и стали "леди"… Кругом одни принцессы и богини, независимо от происхождения…

«Ой, бабы, бабоньки…»

Интересно, что сами женщины нередко называют себя бабами, и считают это нормальным. Даже самые утонченные барышни, убежденные в том, что женщины и бабы – совершенно разные понятия, на посиделках с подружками могут шутя или невзначай обратиться к ним: «Ой, бабы, бабоньки…». И никто не посчитает это обидным.

В женском коллективе это допускается, а когда мужчины позволяют себе называть их бабами - обижаются. Вот такие тонкости словоупотребления, видимо, здесь присутствует женская логика))).
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Мужчинам не нужно было ничего придумывать - это называется любовница. А вот женщин от такого коробило, вот они и напридумывали всякого.
Не знаю.У меня одна знакомая была официальной любовницей в городе с населением 50 тысяч человек. И её это ваще никак не каробило.

Так вот почему все такие оживленные Буду чаще заходить
В свое время именно твои комменты меня затянули на форум, а потом уже СЛО добавила......и понеслось )). А сейчас здесь активность другая и направленность тоже .....Может выгнали с антибабского сайта кого-то blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
А, как обычно, ведёт себя по-женски
В смысле??? mosking_rt_50.gif
"Хамит и брызжет желчью" - это по-женски?? nono_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Не знаю.У меня одна знакомая была официальной любовницей в городе с населением 50 тысяч человек. И её это ваще никак не каробило.
Ну кто то и ослов того этого... это ж не показатель нормальности
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

В свое время именно твои комменты меня затянули на форум, а потом уже СЛО добавила......и понеслось )). А сейчас здесь активность другая и направленность тоже .....Может выгнали с антибабского сайта кого-то
Не выгнали, а подготовили отряд и выпустили на спецоперацию grin-ast_rt_40.gif

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А где хамство? Бабы или женщины. Скорее всего, виной тому сложившиеся стереотипы. У многих при слове «баба» сразу возникает картина: крупные, толстые, неухоженные женщины, утратившие свою женственность и сексуальную привлекательность. И это про них говорят - "конь-баба", "курица не птица - баба не человек", "баба с возу - кобыле легче". Именно те женщины не любят слово "баба", которые никак не связывают себя с образом деревенской женщины-крестья
Не надо мне вот этой подмены.....называйте свою маму, любимую, сестру так. Можете и дочку, чтобы в будущем не обижалась. У меня все. Я Вас мужичонкой не буду называть ))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Так любовниц это и не коробит.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Кому блуд,а кому новые ощущения. Кому не нравится,не ходите туда. Мне например это тоже не подходит, но это вовсе не значит, что Машка из соседней парадной ведёт себя как шлюха. Если ей в этом удобно,дай Бог ей здоровья!
Скорее Судья ... )))

Не выгнали, а подготовили отряд и выпустили на спецоперацию
Да , какая спецоперация без зрителей))).

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Мужчинам не нужно было ничего придумывать - это называется любовница. А вот женщин от такого коробило, вот они и напридумывали всякого.
Ну, не знаю, кто придумал. Но эту конкретную тему как раз не женщина создала dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 09.03.2022 22:52
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не надо мне вот этой подмены.....называйте свою маму, любимую, сестру так. Можете и дочку, чтобы в будущем не обижалась. У меня все. Я Вас мужичонкой не буду называть ))
А нет подмен, это у вас вечно сложности и проблемы, зачем их на других то переваливать?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну кто то и ослов того этого... это ж не показатель нормальности
А что есть показатель нормальности? Вот живёт к примеру полиаморное сообщество 2 мужчины и три женщины. Все они друг к другу хорошо относятся, уважают выбор друг друга, часто вместе проводят досуг и им в этой системе кайфово. И при этом их должно беспокоить мнение Galinы? Да я бы на их месте чихать хотел.(Ничего личного,просто как пример).

А где хамство? Бабы или женщины. Скорее всего, виной тому сложившиеся стереотипы. У многих при слове «баба» сразу возникает картина: крупные, толстые, неухоженные женщины, утратившие свою женственность и сексуальную привлекательность. И это про них говорят - "конь-баба", "курица не птица - баба не человек", "баба с возу - кобыле легче". Именно те женщины не любят слово "баба", которые никак не связывают себя с образом деревенской женщины-крестья
Да прямо, в женском коллективе у меня, например, все девочки. Есть даже тем, которым за 60. Вот почему-то никто на меня не обижается. Странно, да?

А нет подмен, это у вас вечно сложности и проблемы, зачем их на других то переваливать?
Я Вам пишу , что воспринимаю это как хамство. Поставили плюсы под этим ещё несколько женщин. И Вы вместо того чтобы извинится и нормально обращаться начинаете переубеждать ?

Удивительное рядом.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр