загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Сергей, Россия, Можайск, 56 лет
Сергей, Можайск, 56 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Просто бывает и так, что один не знает о несерьёзности выбора другого. На мой взгляд, такое потребительское отношение - неправильно и нечестно.
Просто бывает и так, что один не знает о несерьёзности выбора другого. На мой взгляд, такое потребительское отношение - неправильно и нечестно.

Я считаю , это плохо. Назовите меня ханжа. Я придерживался этого. Пусть так будет. Это моя стезя .
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Иммунитет наверно секс поддерживает 🤷‍♀️
А спину лечит? Недавно вступило, продула, наверное.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Даже при ангине помогает umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
И спину лечит? Ох, чувствовала я, что бабка была неправа)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если нет пары, стоит вступать в мимолётные отношения или ждать своего человека, не изменяя ему?
Изначально настрой, думаю должен быть, на конечный результат. Если таковым являются "свой человек", любимый/любимая, спутник по жизни, то не вижу смысла "распыляться". Другой вопрос, на пути к цели порой приходится просеять некоторое количество лишнего, в том числе и "мусора".
У всех, конечно, по-разному. Но меня "вымораживают" и где-то даже можно сказать "убивают" морально, эмоционально, да и на здоровье плохо сказываются неудачи на личном фронте. Сюда же я бы отнесла и "мимолётные отношения". Это иллюзия. Я не знаю, каким надо быть толстокожим, чтобы не проникнуть в человека чувственно, эмоционально, морально, физически, не вникать в его жизнь, в то, что он любит или не любит, чем "дышит".
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Отношения или сношения? Уточните
Отношения для сношения)

Людмила, Россия, Москва писала:
Изначально настрой, думаю должен быть, на конечный результат. Если таковым являются "свой человек", любимый/любимая, спутник по жизни, то не вижу смысла "распыляться". Другой вопрос, на пути к цели порой приходится просеять некоторое количество лишнего, в том числе и "мусора". У всех, конечно, по-разному. Но меня "вымораживают" и где-то даже можно сказать "убивают" морально, эмоционально, да и на здоровье плохо сказываются неудачи на личном фрон
Допустим нет на горизонте серьёзных вариантов. Ограничивать себя в развлечениях?
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Допустим нет на горизонте серьёзных вариантов. Ограничивать себя в развлечениях?
Да! И на карусели не ходите!
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Разве это несерьёзные отношения?
А разве серьезные? Когда оба понимают и не скрывают, что вместе временно. Но хотя бы честные. smile_rt_40.png
Хотя я не экспертна в данном вопросе, у меня скорее обратная ситуация...

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да! И на карусели не ходите!
unsure_rt_40.gif

А разве серьезные? Когда оба понимают и не скрывают, что вместе временно. Но хотя бы честные. Хотя я не экспертна в данном вопросе, у меня скорее обратная ситуация...
Как это обратная? blink_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Отношения для сношения)
Эксперты тут как тут grin-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
читала на днях на другом форуме тему: Женщина переживала по поводу её отношений с мужчиной. По ходу темы выяснилась, что он женат. А чуть позже, что она замужем. И вообще-то она другого любовника присмотрела уже, но беспокоит, что нынешний не звонит. Что делать?! помогла, чем могла)
rofl_rt_56.gifЖизнь - боль
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.04.2022 23:28

Сергей, Россия, Можайск писал:
Я считаю , это плохо. Назовите меня ханжа. Я придерживался этого. Пусть так будет. Это моя стезя .
Белое пальто - это парадная форма. Красиво, но не всем идеально подходит. Жизнь разная, правда у всех своя.
Показательно гордиться своей порядочностью... подозрительно как-то, на мой взгляд. horror_rt_40.png

Белое пальто - это парадная форма. Красиво, но не всем идеально подходит. Жизнь разная, правда у всех своя. Показательно гордиться своей порядочностью... подозрительно как-то, на мой взгляд.
Вы не верите, что бывают идеальные мужчины? umnik2_rt_46.gif
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Вы не верите, что бывают идеальные мужчины?
Так же, как не бывает идеальных женщин.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Это каждый решает сам. Я не любитель одноразовых "встреч". В любом случае когда общаешься с людьми, то обсуждаются желания, цели. И в анкетах бывает информация. В процессе общения уже становится ясно, насколько эта информация соответствует реальности. Я ж тоже здесь не сразу "осчастливилась". Нехило так душу пропахали, и не раз. К слову сказать, интимные отношения - не обязательный фактор для благополучного/неблагополучного исхода. Можно и без интима человека "наизнанку вывернуть". Важно не опускать руки, не терять надежды и упорства- а сделать из случившегося дерьма (если уж неудача) трамплин для чего-то стоящего. Общаться, не бояться выходить в реал. Даже по фото не определить- в жизни человек может быть совершенно другой.
Просто изначальный настрой, думаю имеет значение. Решительный настрой запрограммирует тебя на успех. Иначе так и можно проскакать из одних "мимолётных отношений" в другие.

Л, Россия, Москва писала:
Так же, как не бывает идеальных женщин.
Как не бывает!? Нас обманули? swoon_rt_40.gif

Как это обратная?
Когда говоришь - ты не мой человек, а тебе в ответ - да я ж на тебе женюсь! diablo_rt_74.gif
И что? А зачем? Вот мне оно туда надо?! dash1_rt_102.gif
И я жеж потом еще и зараза... fool_rt_58.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Если нет пары, стоит вступать в мимолётные отношения или ждать своего человека, не изменяя ему?
Если вступается, то чего бы не вступить?
А если не тянет, то и не надо никуда вступать.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр