загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что хотят женщины, когда речь идет о знакомстве. Мужчинам на заметку.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Увы, жизнь такая, все сейчас индивидуалисты. Вы свое охраняете, мужчины свое. Не понимаю почёму это должно отталкивать. Можно вложиться, а потом тебя "попросят"... И? Так что звиняйте, вопрос не так прост как вы пытаетесь его осветить.
Я не понимаю... Никто ж не зарится на ваше.
И "вкладываться" тоже не просит.
Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше убеждаюсь в меркантильности именно мужчин. Это не лично к Вам относится. Просто наблюдения мои.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возможно, это имеет место быть, если дама молодая, ей нужно устраиваться в жизни. Как правило, большинство взрослых женщин уже заработали себе на безбедную, комфортную жизнь. И не хватает Его, с кем бы просто разделить радости жизни.
А кто сказал, что он взрослую ищет? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А кто сказал, что он взрослую ищет?
А..... Ню-ню))). Тада фсё ясно). Пусть побаивается тогда).
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Спасибо за краткий пересказ, получилось даже интересно.))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, почему многие мужчины думают, что женщина хочет что-то "выжать" из него?... Возможно, это имеет место быть, если дама молодая, ей нужно устраиваться в жизни. Как правило, большинство взрослых женщин уже заработали себе на безбедную, комфортную жизнь. И не хватает Его, с кем бы просто разделить радости жизни. Настрой мужчины, который рьяно охраняет своё "нажитое непосильным трудом" отталкивает. Бесповоротно.
Напоминает мужчин, которым вынь да положь наследника, а из наследства только растянутые треники и диван с клопами smile1_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Какой интересный сюжет, пойду тему с начала почитаю lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Какой интересный сюжет, пойду тему с начала почитаю
Расскажете своё видение wink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вы уже пересчитали?) Всех проверили?)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Тогда не стоит всех под одну гребенку.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я не понимаю... Никто ж не зарится на ваше. И "вкладываться" тоже не просит.
Вот именно, что не понимаете.
Разумеется, никто не "зарится" и не "просит вкладываться". Все же не такие))
Женщина просто ждёт, когда мужчина сам дойдёт до этой "очевидной" мысли. И если мужчина оказывается недогадливым, то со временем женщину от него "бесповоротно отталкивает", как Вы и написали. И она отправляется на поиски более догадливого.
Так что вот так это и работает - никто не зарится, а тратиться всё равно надо))
И мужчины давно поняли эту схему.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 20:11
Сергей, Россия, Можайск, 56 лет
Сергей, Можайск, 56 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот именно, что не понимаете. Разумеется, никто не "зарится" и не "просит вкладываться". Все же не такие)) Женщина просто ждёт, когда мужчина сам дойдёт до этой "очевидной" мысли. И если мужчина оказывается недогадливым, то со временем женщину от него "бесповоротно отталкивает", как Вы и написали. И она отправляется на поиски более догадливого. Так что вот так это и работает - никто не зарится, а тратиться всё равно надо)) И мужчины давно поняли эту с
Смотрел. Именно смотрел. Анкеты барышень, на трех сайтах. Да.Имею склонность. Две из трех имеют наклонность к путешествиям. Это к сорока годам против моих. Но желают семью и детей. Где? в путешествиях? А где вы были ранее? Ждали принцев? Да года подошли. Уже всего хочется . ВСего и сразу. Только за паровозом отходящем , сложнее бежать. Можно потрындеть, обсудить , уколоть. Что остается?
Натали, Иваново, 48 лет.

Ай, как нехорошо про женщин 45+. Климакс намного позже приходит.
Да и вообще тут у большинства дети и сложные разводы.
"Стрекозы", о которых Вы говорите на других сайтах обитают.
А в другой теме так хорошо говорили о любви hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 03.05.2022 07:58
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алла, Россия, Углич писала:
Текст не мой, но понравился. Сразу оговорю основную мысль - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ видение, все мы разные , что женщины, что мужчины и кому-то мои заметки помогут, а кто-то непременно скажет, нет, все не так, чушь, бред и т.д. И речь пойдет о нормальных женщинах, которые желают обычных, человеческих отношений, а не стремятся что-то от мужчин поиметь и/или радоваться тому, что он страдает. Поехали. В голове у большинства одно... Итак - основная непонятная никем мысль - что у женщин в гол
Чаще всего либо не знает чего хочет, либо сама себя пытается обманывать в своих целях и возможностях....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ай, как нехорошо про женщин 45+. Климакс намного позже приходит. Да и вообще тут у большинства дети и сложные разводы. "Стрекозы", о которых Вы говорите на других сайтах обитают. А в другой теме так хорошо говорили о любви
Предлагаете ими восхищаться?
Особенно их неуемной тягой к жизни - ну а что - дети большие, с мужем развелась - можно пожить и для себя.
Нужен хороший спутник, чтобы любил, восхищался и считал ее лучшей инвестицией в жизни sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Особенно их неуемной тягой к жизни
звучит как зависть lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
звучит как зависть
Естественно.
Пишу из чувства глубокой зависти - мне то никто комплименты не делает)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Предлагаете ими восхищаться? Особенно их неуемной тягой к жизни - ну а что - дети большие, с мужем развелась - можно пожить и для себя. Нужен хороший спутник, чтобы любил, восхищался и считал ее лучшей инвестицией в жизни
Именно. Имеют полное право на это.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Предлагаете ими восхищаться? Особенно их неуемной тягой к жизни - ну а что - дети большие, с мужем развелась - можно пожить и для себя. Нужен хороший спутник, чтобы любил, восхищался и считал ее лучшей инвестицией в жизни
Старость то не за горами и встречать ее в одиночестве ,такоэ себе,грустное зрелище....
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Старость то не за горами и встречать ее в одиночестве ,такоэ себе,грустное зрелище....
Зато каждый при своём)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр