загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В мультике изображено, что заяц был счастлив то время, пока был с вороной. Разве нет?
Другое там.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Другое там.
???

???
What?
Вам кто из персонажей мультика симпатичен?
В отношениях

Хотела узнать у вас, что там другое? Это о зайце и вороне.
Мне симпатичны все. Кто-то больше, кто-то меньше. Заяц поверил в себя, лиса узнала, что такое любовь, волк быстро "переключился", пришло и к нему чувство, медведь "полетал".
Конечно, ворона. Ну вот она такая. Однако, судьбу устроила в другом лесу. Дочка появилась.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас таких мужчин нет) которые женщинам верят про количество
Мужчин всегда на один больше, чем браков. Кто у нас не первый, тот у нас второй. Идиотский вопрос, если честно, в принципе.

Хотела узнать у вас, что там другое? Это о зайце и вороне. Мне симпатичны все. Кто-то больше, кто-то меньше. Заяц поверил в себя, лиса узнала, что такое любовь, волк быстро "переключился", пришло и к нему чувство, медведь "полетал". Конечно, ворона. Ну вот она такая. Однако, судьбу устроила в другом лесу. Дочка появилась.
Поскольку вы с собой ассоциируете одного из персонажей, я избегаю прямых определений.
Случившееся больше похоже на опьянение: сначала весело и "любовь в дёсна", следом выяснение отношений, махач, а потом трезвеют и возвращаются в обычное своё состояние.
Никто там ничего не приобрёл) Опыт, да не в коня корм, никто выводов не сделал.
Где ворона судьбу устроила? Птенчик её копия, а что там да как вышло - неизвестно. Может, мать-одиночка... А мож заяц отец tongue_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мужчин всегда на один больше, чем браков. Кто у нас не первый, тот у нас второй. Идиотский вопрос, если честно, в принципе.
Это почему так? Это что -ли этого спрашивающего уже в список занесли?
Знаю много людей у которых с-с был только с мужем, у некоторых только после свадьбы. И у меня нет повода в этом усомниться
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Лия, Россия, Санкт-Петербург:

Лия, а вы правда влюблены в этого мужчину? Кажется, что если бы это было так, Вы бы не задали этот вопрос форуму, нашли бы ему оправдание сами
В отношениях

Поскольку вы с собой ассоциируете одного из персонажей, я избегаю прямых определений. Случившееся больше похоже на опьянение: сначала весело и "любовь в дёсна", следом выяснение отношений, махач, а потом трезвеют и возвращаются в обычное своё состояние. Никто там ничего не приобрёл) Опыт, да не в коня корм, никто выводов не сделал. Где ворона судьбу устроила? Птенчик её копия, а что там да как вышло - неизвестно. Может, мать-одиночка... А мож заяц отец
Не ассоциирую. Меня так назвали. Могу только сказать, что ворона мне симпатична.
Никто ничего не приобрел? Ну уж опыт, новые эмоции, как следствие-взросление.
Птенчик, предположительно, от птицы - того, кто и должен быть с птицей. Может, здесь все сложнее и проще одновременно? Ворона выбирала все время не того, не по себе. Ее прогнали. Не было бы счастья, да несчастье помогло: дочка есть.
Дочка на своем опыте познает жизнь.
Может, и мой визави не очень вдумчиво посмотрел мультфильм, увидел только ветреность, несерьезность вороны?

Никто ничего не приобрел? Ну уж опыт, новые эмоции, как следствие-взросление.
Вы серьезно?)
Это когда заяц вешаться хотел - взросление? Или когда наперегонки палили из ружья по медведю?
И близко нет там взросления, ни у кого.

Никто ничего не приобрел?
ага

Может, и мой визави не очень вдумчиво посмотрел мультфильм, увидел только ветреность, несерьезность вороны?
Скорее, у него ясный взгляд на очевидное.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
А вы по себе не судите, многие понимают суть в стихах
Мужики врятли понимают. nono_rt_50.gif
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Лия, а вы правда влюблены в этого мужчину? Кажется, что если бы это было так, Вы бы не задали этот вопрос форуму, нашли бы ему оправдание сами
О влюбленности речи не было. А спросила, будет ли считаться влюбчивой вороной та, у которой два брака со штампом и два гражданских.
Спасибо! Конечно, думаю, что мы разберемся
В отношениях

Вы серьезно?) Это когда заяц вешаться хотел - взросление? Или когда наперегонки палили из ружья по медведю? И близко нет там взросления, ни у кого.
Так взросление не сразу приходит, а как осознание. Потом волк говорит: дай я тебя, что ли полюблю, косой. А косой -то теперь раскосый.
Палили по медведю? Так это сиюминутные эмоции, было бы странно, если бы апплодировали
В отношениях

Скорее, у него ясный взгляд на очевидное.
Спорить не буду. Время все расставит на свои места
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.06.2022 10:30

Так взросление не сразу приходит,
или вовсе не происходит. Как в данном случае.

Спорить не буду. Время все расставит на свои места
как вообще можно спорить о том, что у кого-то там в голове? biggrin_rt_40.png Обмен гипотезами, не более)
В отношениях

как вообще можно спорить о том, что у кого-то там в голове? Обмен гипотезами, не более)
Разве это спор? Обмен мнениями, не больше. Спасибо
В отношениях

или вовсе не происходит. Как в данном случае.
Если несложно, уточните, пож, о каком взрослении речь, вернее, о чьём
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2022 07:59
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Влюбчивая ворона-кто она?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.