загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кровать-не значит, жениться! А то ЗАГСов больше школ и садиков было бы
Ну тогда те, кто никогда не марал паспорт, вообще можно отнести к "девственникам"
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А я требую!
Точно! Делайте уже что-нибудь!
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

А вот "два и больше"-можно представить, что так и прыгает по кроватям
да ладно вам...будьте милосердны) первый брак пробный, второй, как правило, самый продолжительный, третий, чтобы быстренько залечить раны) ну а следующий, если он будет, чтоб было кому телек включить, если батарейки в пульте сядут
В отношениях

Ну тогда те, кто никогда не марал паспорт, вообще можно отнести к "девственникам"
Так и говорят, порой: ты у меня первая...а начинаешь проверять tease_rt_82.gif
Это шутка была. Но в каждой шутке, как известно...
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2022 14:35
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если честно, я тоже смотрю на этот пункт при знакомстве. И большое количество браков настораживает. Легко женился, легко ушел. Как колобок
Согласна. Два и более - стремно. Но если человек заинтересует надо вникать че да как ..
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Всего 4-5 партнёров за жизнь. Ну это гораздо нормальнее, чем у некоторых за неделю. А у него до сих пор одна женщина?)
Спросила, сказал, что бывали, но так, ненадолго, к сожалению.
Вообще, достойный мужчина. Но я, видимо, ему не подхожу
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2022 14:46
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Так и говорят, порой: ты у меня первая...а начинаешь проверять Это шутка была. Но в каждой шутке, как известно...
Актуальнее уже говорить «последняя»
Ничего плохого не имею в виду
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марфа, Мале писала:
да ладно вам...будьте милосердны) первый брак пробный, второй, как правило, самый продолжительный, третий, чтобы быстренько залечить раны) ну а следующий, если он будет, чтоб было кому телек включить, если батарейки в пульте сядут
У меня первый 35. Видать долго мне ещё небо коптить sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
У меня первый 35. Видать долго мне ещё небо коптить
крепитесь wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
Ну, я похоже не вписалась в эту статистику. Первый 14 лет, второй 7. Третий, хочу, чтобы был последним, как паспорт в 45. Уж с ним до конца smile_rt_40.gif
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Согласна. Два и более - стремно. Но если человек заинтересует надо вникать че да как ..
А мне кажется, если мужчина один раз был женат, не факт, что с ним будет хорошо, и наоборот.
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
У меня первый 35. Видать долго мне ещё небо коптить
Вот где писец. И дети выросли и все равно дальше жили вместе. Но все равно разбежались.
Очень жаль.
Натали, Иваново, 48 лет.

А мне кажется, если мужчина один раз был женат, не факт, что с ним будет хорошо, и наоборот.
Все у всех индивидуально
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ну, я похоже не вписалась в эту статистику. Первый 14 лет, второй 7. Третий, хочу, чтобы был последним, как паспорт в 45. Уж с ним до конца
я так-то про мужчин, о которых вы писали, что по кроватям прыгают, про кузнечиков крч
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Актуальнее уже говорить «последняя» Ничего плохого не имею в виду
Согласна. Это я молодость вспомнила. Подруг, которые на этом попались
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Лия, Россия, Санкт-Петербург:

Дело конечно не моё,но в анкете у вас стихи и прочая лабудень,сбивает с толку сурьёзных мужчин.А по форуму вы девчёнка вроде нормальная,без закидонов и плевания желчью с ядом.
Натали, Иваново, 48 лет.

Спросила, сказал, что бывали, но так, ненадолго, к сожалению. Вообще, достойный мужчина. Но я, видимо, ему не пожхожу
Питерский. Пришлите мне плиз в личку ссылку на его анкету, я попробую познакомиться. Про второй брак умолчу, пусть думает, что я святая girl-angel_rt_62.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Третий брак...не везло кому то,да и могли бы без штампа пожить,был бы один брак,а так вообще не понятно,хотя женщина не гуляла получается,все по честному выходила замуж.вообщем тайна вселенной ...
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Дело конечно не моё,но в анкете у вас стихи и прочая лабудень,сбивает с толку сурьёзных мужчин.А по форуму вы девчёнка вроде нормальная,без закидонов и плевания желчью с ядом.
А вы по себе не судите, многие понимают суть в стихах
В отношениях

Ну, я похоже не вписалась в эту статистику. Первый 14 лет, второй 7. Третий, хочу, чтобы был последним, как паспорт в 45. Уж с ним до конца
Очень вас понимаю. А паспорт..не придется менять, меняя фамилию??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Влюбчивая ворона-кто она?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.