загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она с каждым получала, что ей надо: влюбленность, полет души, отдавая заботу и доброту
Эта фигня работает только до лет 30 sarcastic_rt_50.gif Потом кушать хочется всё сильнее
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
По нынешним временам "у нас любовь" в сцене вороны и лисицы явно женского пола откровенно на срок тянет Там мультик промаркирован хоть 16+?
Может, не надо так уж конкретно? Лисица была лисом. Ворона-то явно женского пола..
Но про мужчин такой мультик не будут снимать... Слишком длинный получится, и партнеры ну о-очень разнообразные будут
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Лисица была лисом.
Лис вот в этой яркой женской шубке??!! ohmy_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif
Ещё хуже nono_rt_50.gif
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
-Сколько у вас было партнёров? -Да наверное 4, или пять) -Что то маловато для такой привлекательной дамы? - Вот и я думаю, не задалась неделька)
Интересный поворот.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Эта фигня работает только до лет 30 Потом кушать хочется всё сильнее
Кому хочется кушать?
В отношениях

Кому хочется кушать?
Вороне. Или она питается только переживаемыми эмоциями?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У него была одна. И все.
Это не повод настолько выпадать из реальности
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Интересный поворот.
Это старинный анекдот про блондинку и гинеколога
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Лис вот в этой яркой женской шубке??!! Ещё хуже
Шубка-просто форма. А содержание- желание восхищения и преклонения
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Влюбчивая ворона. Сразу скажу, что последний мой мужчина отбил всякую охоту к поиску спутника жизни, и в течение 7 лет (жаль, конечно, потерянного времени) даже не помышляла о знакомствах.  Очень много достойных мужчин вокруг в реале, да и здесь, на сайте, тоже. Стали переписываться, общаться. И вдруг мой визави называет меня ВЛЮБЧИВОЙ ВОРОНОЙ. Сначала подумала, что это связано с моим общением на сайте. Я не молчу, если понравился пост или фраза на форуме. Может, думаю, ревнует?  Но с
Меня в юности папа влюбчивой вороной называл. Я влюблялась постоянно с пяти лет, и так же быстро развлюблялась.
Естественно, платонически и безответно. Мне нравилось само состояние влюблённости. Когда на горизонте не было никого подходящего, я могла влюбиться в книжного персонажа, или в руки учителя музыки. Не в самого учителя, а именно в руки. Сам учитель был противный. girl-haha_rt_70.gif Или в незнакомого мальчика, которого я видела постоянно в окне проезжающего мимо автобуса.
Это было нормальное перманентное состояние.
Постепенно с возрастом это переродились в стойкую любовь к окружающему миру и к собственному, единственному и неповторимому мужу.
В отношениях

Вороне. Или она питается только переживаемыми эмоциями?
Здесь, кажется, не о физиологии..хотя, эмоции- тоже продукт. Психики
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Меня в юности папа влюбчивой вороной называл. Я влюблялась постоянно с пяти лет, и так же быстро развлюблялась. Естественно, платонически и безответно. Мне нравилось само состояние влюблённости. Когда на горизонте не было никого подходящего, я могла влюбиться в книжного персонажа, или в руки учителя музыки. Не в самого учителя, а именно в руки. Сам учитель был противный. Или в незнакомого мальчика, которого я видела постоянно в окне проезжающего мимо автобуса. Это было нормальное перманентн
Напиши уж книгу про свою любовь)))
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Меня в юности папа влюбчивой вороной называл. Я влюблялась постоянно с пяти лет, и так же быстро развлюблялась. Естественно, платонически и безответно. Мне нравилось само состояние влюблённости. Когда на горизонте не было никого подходящего, я могла влюбиться в книжного персонажа, или в руки учителя музыки. Не в самого учителя, а именно в руки. Сам учитель был противный. Или в незнакомого мальчика, которого я видела постоянно в окне проезжающего мимо автобуса. Это было нормальное перманентн
Во-о-от же!!! Спасибо! Это и есть просто любовь к миру!!! Счастья вам!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влюбчивая ворона. Сразу скажу, что последний мой мужчина отбил всякую охоту к поиску спутника жизни, и в течение 7 лет (жаль, конечно, потерянного времени) даже не помышляла о знакомствах.  Очень много достойных мужчин вокруг в реале, да и здесь, на сайте, тоже. Стали переписываться, общаться. И вдруг мой визави называет меня ВЛЮБЧИВОЙ ВОРОНОЙ. Сначала подумала, что это связано с моим общением на сайте. Я не молчу, если понравился пост или фраза на форуме. Может, думаю, ревнует?  Но с
Так принято: несколько браков - "ворона"; стописят партнёров по жизни - "ну кто не ошибается"
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Напиши уж книгу про свою любовь)))
Обогатите мир!
В отношениях

Здесь, кажется, не о физиологии..хотя, эмоции- тоже продукт. Психики
Вопрос вот в чём - что заставляет ворону менять объект обожания? Потребность в новых эмоциях? И как это вы отделили физиологию от чувственных переживаний? Такая нестабильность в симпатиях приведёт к тому, что ворона останется таки одна, заболеет и умрёт без заботы и опеки.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так принято: несколько браков - "ворона"; стописят партнёров по жизни - "ну кто не ошибается"
Есть же мастера по преувеличению! Стописят!! Апплодисменты!
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2022 13:08
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Такая нестабильность в симпатиях приведёт к тому, что ворона останется таки одна, заболеет и умрёт без заботы и опеки.
Интересно, с кем она порхает в конце фильма?
В отношениях

Вопрос вот в чём - что заставляет ворону менять объект обожания? Потребность в новых эмоциях? И как это вы отделили физиологию от чувственных переживаний? Такая нестабильность в симпатиях приведёт к тому, что ворона останется таки одна, заболеет и умрёт без заботы и опеки.
Возможно, вы правы. Но будет, что вспомнить. А к окончанию жизни, к сожалению, придет каждый.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Оказывается, это следует из моей анкеты (замужем два и более и раз) и из нашего общения (рассказала, что  после двух замужеств еще два раза пыталась наладить личную жизнь;  конечно, видела хорошее в моих избранниках)
Если честно, я тоже смотрю на этот пункт при знакомстве. И большое количество браков настораживает. Легко женился, легко ушел. Как колобок
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Влюбчивая ворона-кто она?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.