Влюбчивая ворона.
Сразу скажу, что последний мой мужчина отбил всякую охоту к поиску спутника жизни, и в течение 7 лет (жаль, конечно, потерянного времени) даже не помышляла о знакомствах. Очень много достойных мужчин вокруг в реале, да и здесь, на сайте, тоже. Стали переписываться, общаться. И вдруг мой визави называет меня ВЛЮБЧИВОЙ ВОРОНОЙ. Сначала подумала, что это связано с моим общением на сайте. Я не молчу, если понравился пост или фраза на форуме. Может, думаю, ревнует? Но с
Меня в юности папа влюбчивой вороной называл. Я влюблялась постоянно с пяти лет, и так же быстро развлюблялась.
Естественно, платонически и безответно. Мне нравилось само состояние влюблённости. Когда на горизонте не было никого подходящего, я могла влюбиться в книжного персонажа, или в руки учителя музыки. Не в самого учителя, а именно в руки. Сам учитель был противный.
Или в незнакомого мальчика, которого я видела постоянно в окне проезжающего мимо автобуса.
Это было нормальное перманентное состояние.
Постепенно с возрастом это переродились в стойкую любовь к окружающему миру и к собственному, единственному и неповторимому мужу.