загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А меня настораживает, когда дети с женой, а он очередную ищет.
А как надо? Если развёлся, то все на узел завязал и жди когда крышкой гроба накроют.
А если дама с детьми ищет, то лучше? Должна ради детей жить после развода, раз с отцом детей так не повезло
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да смотри на их аватарки сколько хочешь, толку то. Они сами ничего не собираются делать ради тебя. Ты разве не понимаешь, что для них форум -возможность чувствовать себя востребованными альфасамцами
Разве я требую их что-то делать ради меня?))
Иногда мнение о людях просто складывается и всё, не обязательно должен быть толк или смысл конкретно для меня))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

для них форум -возможность чувствовать себя востребованными альфасамцами
А для женщин форум - возможность указать мужчинам на их недостатки? grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Меня в юности папа влюбчивой вороной называл. Я влюблялась постоянно с пяти лет, и так же быстро развлюблялась. Естественно, платонически и безответно. Мне нравилось само состояние влюблённости. Когда на горизонте не было никого подходящего, я могла влюбиться в книжного персонажа, или в руки учителя музыки. Не в самого учителя, а именно в руки. Сам учитель был противный. Или в незнакомого мальчика, которого я видела постоянно в окне проезжающего мимо автобуса. Это было нормальное перманентн
Я кажется тоже была влюблена во многих одноклассников и одногруппников.Может потому что близко не знакомилась. Придумаешь себе любовь и радуешься некоторое время smile_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Да лишь бы Вам было хорошо) Влюбляетесь-летаете, а на пресмыкающихся нефиг ориентироваться
Спасибо!!! С возрастом все труднее видеть хорошее girl-haha_rt_70.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А для женщин форум - возможность указать мужчинам на их недостатки?
Возможно и это, а может так же как и у мужчин, чтобы повысить свою самооценку ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Я кажется тоже была влюблена во многих одноклассников и одногруппников.Может потому что близко не знакомилась. Придумаешь себе любовь и радуешься некоторое время
Возможно, и так неплохо, главное, среди фантазий уметь увидеть и реальность. А то потом сидишь на сайте, сидишь...и
Натали, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если честно, я тоже смотрю на этот пункт при знакомстве. И большое количество браков настораживает. Легко женился, легко ушел. Как колобок
А мне кажется что это дурацкий пункт. У многих два брака и в третий не спешат.
А вот "два и больше"-можно представить, что так и прыгает по кроватям.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А для женщин форум - возможность указать мужчинам на их недостатки?
Возможно, попробовать услышать друг друга?
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Разве я требую их что-то делать ради меня?)) Иногда мнение о людях просто складывается и всё, не обязательно должен быть толк или смысл конкретно для меня))
А я требую! wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно, и так неплохо, главное, среди фантазий уметь увидеть и реальность. А то потом сидишь на сайте, сидишь...и
И ничего. Лучше фантазировать, чем каждый раз после разгребать
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня разочарование полное. Не в людях, сне в мужиках вообще. А здесь.
Здесь " тяжело раненые". Душевные раны тоже должны как- то очищаться. И льётся из них (и из нас)) " вот это вот всё ". Кто отделался малой кровью, те в реале, на свиданиях, в отношениях и т. д
Такая у меня сегодня метафора)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А я требую!
Что я должна требовать от малознакомых мне аватарок? biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
ворона останется таки одна, заболеет и умрёт без заботы и опеки.
Может быть такой же исход даже если "ворона" будет любить всю жизнь одного "облезлого зайца", а в старости он увидит молодую зайку wink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А как надо? Если развёлся, то все на узел завязал и жди когда крышкой гроба накроют. А если дама с детьми ищет, то лучше? Должна ради детей жить после развода, раз с отцом детей так не повезло
Должны воспитывать детей вдвоем до совершеннолетия. А не спихнул на бывшую, и потом гуляет "бездетный", учит других, как детей воспитывать, а сам не помнит имена своих.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Может быть такой же исход даже если "ворона" будет любить всю жизнь одного "облезлого зайца", а в старости он увидит молодую зайку
Зачем "молодой зайке" старый, облезлый заец? Это всё женские фобии
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Зачем "молодой зайке" старый, облезлый заец? Это всё женские фобии
Ну чегой то заяц и "припудриться "может
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно, попробовать услышать друг друга?
Ой, не смешите! haha_rt_56.gif Да тут носители вселенской правды и знаний. Будут затаптывать и заплёвывать всех, кто не разделяет. Слушают друг друга только чтобы потом припомнить или побольнее уязвить
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А не спихнул на бывшую, и потом гуляет "бездетный", учит других, как детей воспитывать, а сам не помнит имена своих.
Ты про моральных уродцев сейчас говоришь, а не про разведенный
В отношениях

А мне кажется что это дурацкий пункт. У многих два брака и в третий не спешат. А вот "два и больше"-можно представить, что так и прыгает по кроватям.
Кровать-не значит, жениться! А то ЗАГСов больше школ и садиков было бы rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Влюбчивая ворона-кто она?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.