загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если 3 и более раз-достижение, то, конечно, стоит задуматься...но что, мы, простые смертные?! Возьмите шоубизнес. Вот где красота! Там ворона на вороне и вороной погоняет. Но ведь творческие личности- не отнимешь.
Да там все на поверхности эти браки
И всегда эти оттудава кто кажется неадекватным себя проявляет потом скандалами и нерукопожатностью - Шаляпин Макеева сейчас эта Бабушка из шансона выдала на У кажется как то … они больные люди мне кажется, как цирк людей. В пример их сложно приводить , грех сместятся над больными. То что у них есть ресурсы это не повод их уважать. Я имею в виду нынешнюю «эстраду»
Не Кобзона, не Магомаева.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
А тут не важно кто какого пола. Или мужчинам позволительно больше?
конечно, важно...мужчинам позволительно, ток феминистки загнали их под лавку, а теперь эмансипэ пытаются их оттуда выманить, а они уже и не хотят
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Очень жаль.
Что так долго тянули?))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да там все на поверхности эти браки И всегда эти оттудава кто кажется неадекватным себя проявляет потом скандалами и нерукопожатностью - Шаляпин Макеева сейчас эта Бабушка из шансона выдала на У кажется как то … они больные люди мне кажется, как цирк людей. В пример их сложно приводить , грех сместятся над больными. То что у них есть ресурсы это не повод их уважать. Я имею в виду нынешнюю «эстраду» Не Кобзона, не Магомаева.
Делается специально перед чёсом,а так наш шоу бизнес надо уже шерстить hm_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Не подскажите на сколько продолжительней должен быт второй?))
эт как лыжи смажете
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вообще сделали из секса культ, и носимся с ним как писаной торбой)) С тех пор как это прекрасное действо, с развитием контрацепции, перестало быть исключительно средством размножения, а превратилось больше в способ получения удовольствия, и соответственно в предмет купли продажи, шантажа, и прочих безобразий)) Логичней было бы если все сопутствующие предрассудки, и предубеждения останутся в прошлом, но нет)) Кто ответит, чем секс, не по ощущениям, а по так скажем по моралите отличается от с
Я отвечу. Совместный вкуснейший обед-не интимное действо. Пока считается в обществе вполне себе приличным, прилюдным, для общения..и для совместного приятного времяпрепровождения.

Я отвечу. Совместный вкуснейший обед-не интимное действо. Пока считается в обществе вполне себе приличным, прилюдным, для общения..и для совместного приятного времяпрепровождения.
Да я и не спорю))
Но...
Мужа своего отпустили бы отобедать с прекрасной незнакомкой?))
В отношениях

Да там все на поверхности эти браки И всегда эти оттудава кто кажется неадекватным себя проявляет потом скандалами и нерукопожатностью - Шаляпин Макеева сейчас эта Бабушка из шансона выдала на У кажется как то … они больные люди мне кажется, как цирк людей. В пример их сложно приводить , грех сместятся над больными. То что у них есть ресурсы это не повод их уважать. Я имею в виду нынешнюю «эстраду» Не Кобзона, не Магомаева.
Возможно, и цирк. Но на виду. Некая " выжимка ". Что мы хотим от простых?!

Марфа, Мале писала:
эт как лыжи смажете
Ну началось увиливание))
В отношениях

Да я и не спорю)) Но... Мужа своего отпустили бы отобедать с прекрасной незнакомкой?))
Если достойный и по делу, да, отпустила бы
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Делается специально перед чёсом,а так наш шоу бизнес надо уже шерстить
Кто им указ?? Жаль, порой, что не можем повлиять на их "успех" и благополучие, за нас счет нажитое, кстати сказать, нашим отношением к их облико морале. .

Возможно, и цирк. Но на виду. Некая " выжимка ". Что мы хотим от простых?!
Простые приличнее. Там то одни психи геи пьяницы и наркоманы - я не все названия знаю - я про современных. Давайте любого смотрим что там - понимаем ..
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Влюбчивая ворона. Сразу скажу, что последний мой мужчина отбил всякую охоту к поиску спутника жизни, и в течение 7 лет (жаль, конечно, потерянного времени) даже не помышляла о знакомствах.  Очень много достойных мужчин вокруг в реале, да и здесь, на сайте, тоже. Стали переписываться, общаться. И вдруг мой визави называет меня ВЛЮБЧИВОЙ ВОРОНОЙ. Сначала подумала, что это связано с моим общением на сайте. Я не молчу, если понравился пост или фраза на форуме. Может, думаю, ревнует?  Но с
)))) ворона пела деферамбы каждому вновь встреченному. Любвеобильная была. Вы такая?)
Я думаю, вам нужно своему ухажеру тоже подходящего персонажа подыскать. На кого он похож?)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2022 15:22
В отношениях

Как думаете, кого будут больше ценить, любить : влюбчивую ворону или ее антипод?

Кто им указ?? Жаль, порой, что не можем повлиять на их "успех" и благополучие, за нас счет нажитое, кстати сказать, нашим отношением к их облико морале. .
Ну и пропьют они его так же
Волочкова - прима! Что с ней теперь ? Ну и так далее даже не приятно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Про второй брак умолчу, пусть думает, что я святая
Сейчас таких мужчин нет) которые женщинам верят про количество
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас таких мужчин нет) которые женщинам верят про количество
Да, уж! И женщины не верят. А потом получается то, что получается: никому не верю, не открою двери. Сидим на сайте, рассказываем друг другу, что где-то есть и другие, хорошие
В отношениях

Простые приличнее. Там то одни психи геи пьяницы и наркоманы - я не все названия знаю - я про современных. Давайте любого смотрим что там - понимаем ..
Да, а молодежь, увы, на них равняется временами
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У него была одна. И все.
Кто у них не первая, тот у них вторая...
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Сидим на сайте, рассказываем друг другу, что где-то есть и другие, хорошие
ну как-то так smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Влюбчивая ворона-кто она?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.