загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну началось увиливание))
вы хотите чисто математический расчет? smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас таких мужчин нет) которые женщинам верят про количество
А Вы всех опросили?
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Что так долго тянули?))
Ну незнаю. Вам виднее конечно. Наверно нужно было раньше, если никто не был счастлив. Я так понимаю это ваш единственный брак, который создали ещё в ранней молодости. Бывшая жена одна живёт?
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да там все на поверхности эти браки И всегда эти оттудава кто кажется неадекватным себя проявляет потом скандалами и нерукопожатностью - Шаляпин Макеева сейчас эта Бабушка из шансона выдала на У кажется как то … они больные люди мне кажется, как цирк людей. В пример их сложно приводить , грех сместятся над больными. То что у них есть ресурсы это не повод их уважать. Я имею в виду нынешнюю «эстраду» Не Кобзона, не Магомаева.
Ну вы и примерчик привели. Можно подумать у Кобзона и Магомаева все прям прилично было.
Часто идут передачи про знаменитостей, столько грязи накопают. У меня уже и нет желания на все это смотреть.
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Делается специально перед чёсом,а так наш шоу бизнес надо уже шерстить
Вот соглашусь. Кажется они специально придумывают о себе, чтобы было о чем рассказать на каком нибудь ток-шоу
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
)))) ворона пела деферамбы каждому вновь встреченному. Любвеобильная была. Вы такая?) Я думаю, вам нужно своему ухажеру тоже подходящего персонажа подыскать. На кого он похож?)
Любвеобильная? Я бы сказала, увлекающаяся.
О себе? Скорее влюбчивая. Но если со своим, то других уже не вижу. А дифирамбы петь, - еще не значит быть любвеобильной. Разве не так?
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2022 16:12
В отношениях

Кто из мужчин выбрал бы себе ворону, а кто ее противоположность? С кем лучше иметь дело в жизни???
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, а молодежь, увы, на них равняется временами
Да не бесследно эти «элиты» проходятся по молодежи

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну вы и примерчик привели. Можно подумать у Кобзона и Магомаева все прям прилично было. Часто идут передачи про знаменитостей, столько грязи накопают. У меня уже и нет желания на все это смотреть.
Можно подумать и узнать - все не плохо. Уважаемые люди.
Натали, Иваново, 48 лет.

Можно подумать и узнать - все не плохо. Уважаемые люди.
Подумала и узнала

Про Магомаева не буду искать.
Во, два брака и больше. Пришел бы к нам на сайт, было бы два брака по 3 года. Ух какой неуживчивый wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Любвеобильная? Я бы сказала, увлекающаяся. О себе? Скорее влюбчивая. Но если со своим, то других уже не вижу. А дифирамбы петь, - еще не значит быть любвеобильной. Разве не так?
У мужчин нет понятия увлекающаяся, на мой взгляд. У них все проще в голове устроено. Вообще, вы спросите, что он имел в виду, когда вас так называл. Может ответит совсем другое?
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У мужчин нет понятия увлекающаяся, на мой взгляд. У них все проще в голове устроено. Вообще, вы спросите, что он имел в виду, когда вас так называл. Может ответит совсем другое?
Сказал, что от одного к другому. Но в окончании мультика все загрустили, ворону прогнали, я говорю: она дарила счастье. Он не ответил. А что подумал, бог ведает

Подумала и узнала Про Магомаева не буду искать. Во, два брака и больше. Пришел бы к нам на сайт, было бы два брака по 3 года. Ух какой неуживчивый
Один по молодости.
Другой с кем??
Длительность третьего будьте любезны
А скольким детям он Здоровье и даже жизнь спас
Натали, Иваново, 48 лет.

Один по молодости. Другой с кем?? Длительность третьего будьте любезны А скольким детям он Здоровье и даже жизнь спас
Я про Кобзона писала, у него три брака, третий самый длительный. Про Магомаева незнаю.
Да разве дело в том, у кого сколько было браков, главное кто с человеком рядом в старости
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ну незнаю. Вам виднее конечно. Наверно нужно было раньше, если никто не был счастлив. Я так понимаю это ваш единственный брак, который создали ещё в ранней молодости. Бывшая жена одна живёт?
Всё не так просто, как кажется) Почему не были счастливы? Были по крайней мере я. Брак, да, единственный.
Одна или нет не знаю))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я говорю: она дарила счастье
это от счастья заяц вешаться хотел? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кто из мужчин выбрал бы себе ворону, а кто ее противоположность? С кем лучше иметь дело в жизни???
ворона или противоположность, - ну и выбор)
Отчего крайности? biggrin_rt_40.png Палитра богата happy2_rt_40.png
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Какой очаровательный мультик wub_rt_44.gif
Ну, да, вот такая легкомысленная ворона, но искренняя, хоть и не глубокая… С другой стороны, ни у кого из зверей изначальна шанса не было, как долго можно идеализировать партнера (не косые глаза, а раскосые и т.д.), вот и летит к новому. В итоге-то именно ворона счастье и обрела, похоже вОрона своего всё-таки встретила, судя по тому, что в конце у нее именно вороненок, а не какой-то гибрид))) А остальные остались с обидами и желанием мстить, так и не переключив свое сознание на кого-то другого…
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

тут каждому свое, наверное
в мультике именно ворону сделали жертвой, выгнав из леса, другие благополучно продолжают играть роль жертвы))) кто по итогу остался счастлив?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сказал, что от одного к другому. Но в окончании мультика все загрустили, ворону прогнали, я говорю: она дарила счастье. Он не ответил. А что подумал, бог ведает
Ну так он же вас так назвал! Какой был повод? - вы кому-то комплименты расточали?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Влюбчивая ворона-кто она?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.