Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Кто не приедет?)))
Никто. А кто сирени должен нарвать?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И не говорите) Иногда так хочется по-женски в плечо условно сильное поплакаться, а как почитаешь бесконечное мужское нытьё, почитаешь: стыдно лишний раз пожаловаться на неустроенность - некому)
После того, как почитаешь мущщин, хочется им вагон платочков выдать sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Кирилл, Россия, Москва:

P. S. : я в целом, в данный момент рыдать не планировала) если что)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
После того, как почитаешь мущщин, хочется им вагон платочков выдать
и своё плечо подставить... hm_rt_40.png

и своё плечо подставить...
Неее, я не настолько добрая sarcastic_rt_50.gif
Вова, Россия, Москва, 39 лет
Вова, Москва, 39 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Да вон сегодня я к другу в г.Видное ездил. В смартфоне заложил курс и пошёл. Приехал зайцем на электричке и пешком дошёл по неизвестной там местности до его дома. Меня техника вела по курсу.

Да вон сегодня я к другу в г.Видное ездил. В смартфоне заложил курс и пошёл. Приехал зайцем на электричке и пешком дошёл по неизвестной там местности до его дома. Меня техника вела по курсу.
Воть это тяга к приключениям sarcastic_rt_50.gif
Вова, Москва, 39 лет.

Правда обратно выпивший ехал. Тяжеловато было. Пешком трудно было идти и солнышко шпарило.Но я справился и по курсу обратно доехал до своих краёв. rofl_rt_56.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да причём тут старость?) Просто констатация факта, в этой гендерной войне мужчины проиграли по всем статьям ) Общаясь на форуме, в личных беседах с женщинами все это видно не вооружённым взглядом) Есть такое понятие в спорте разгромное поражение, вот это про нас мужиков))) Да чего там говорить, да же в законодательстве это прописаго) Сами виноваты недооценили соперника))) Не обращай внимания на мой коммент,мысли в слух, настроение игривое)))
Правильно говоришь, женщины сильнее. Природой так заложено. Пока мужики сопли распускают. Старость. Работы нет. И прочее... Женщины избы, кони, детей растят, работают. Ещё и себя успевают в форме держать. Даже Россия это женское имя. Посмотри Камеди Россия - женщина с х... А когда женщина хочет за спину мужчины стать... Или меркантильная, или ещё чего. Хорошо, что в моей жизни все-таки были настоящие мужчины. А то прям печалька.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

И не говорите) Иногда так хочется по-женски в плечо условно сильное поплакаться, а как почитаешь бесконечное мужское нытьё: стыдно лишний раз пожаловаться на неустроенность - некому)
И не говорите, что за мужики пошли, как говорится: - "И не поплакаться и не пот......ся" smile_rt_40.gif

Простите меня за мой французский........

Неее, я не настолько добрая
Пусть в сиськи рыдают?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А где хозяйка этого безобразия? Не уж то послушалась умных людёв, вдарилась в камбэк?))
Тута я. Гуляла)
Пока сын в лагере вволю отрываюсь. Сегодня 22 тыс шагов cool_rt_40.png

Видное это где-то рядом с Подольском. Че, опять спирт бухал?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Пусть в сиськи рыдают?
Нууу, эть если они найдут, я могу только платочек выделить sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 53 года.

и своё плечо подставить...
И шалашиком пойти дальше smile_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
И не говорите, что за мужики пошли, как говорится: - "И не поплакаться и не пот......ся" Простите меня за мой французский........
Самокритично sarcastic_rt_50.gif
Вова, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Видное это где-то рядом с Подольском. Че, опять спирт бухал?
А чо мне не пить то))))
Сергей, Москва, 53 года.

Самокритично
А как же smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Камбэк русское слово?
Это устойчивое выражение. Как и многие другие. Или Вы намекаете на массовое обратное патриотическое переобувание и необходимость использовать исключительно русские слова с этих пор..?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
И не говорите, что за мужики пошли, как говорится: - "И не поплакаться и не пот......ся" Простите меня за мой французский........
На первый раз прощаю
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
В теме ""Я у тебя уже была"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.