загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Добрый вечер)
Привет flirt_rt_70.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Домодедово, спросите Георгия
Вот очень гостиприимно... Так и знала. Что только языком чесать. Угощу, угощу... biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Амазонкам? Да, не надо их съедать. Пригодятся еще
А для чего пригодятся? В наше не спокойное время женщины сами все могут, все умеют, зачем мы вам?) По пинать лишний раз?))
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Я кошкам букетик принёс, а они его есть начали.
Таки нарвал ландышей из "Красной книги". ireful3_rt_70.gif

А для чего пригодятся? В наше не спокойное время женщины сами все могут, все умеют, зачем мы вам?) По пинать лишний раз?))
Ну, детей не люблю, но сам процесс... Может, не на раз амазонки Вас попользуют. Че сразу пинать?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот очень гостиприимно... Так и знала. Что только языком чесать. Угощу, угощу...
Я Вам всё конкретно написал ... Приезжаете в город, дольше спрашиваете у Георгия.
Так и знал, что только языком чесать .. приеду, приеду ... beee_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Может, не на раз амазонки Вас попользуют.
Остатки, пригодные для пересадки, не должны бездарно пропадать? ))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну, детей не люблю, но сам процесс... Может, не на раз амазонки Вас попользуют. Че сразу пинать?
))

Она, Россия, Москва писала:
Таки нарвал ландышей из "Красной книги".
А я их покупаю. Из Красной книги. К расстрелу готова biggrin_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Остатки, пригодные для пересадки, не должны бездарно пропадать? ))
А Вы идите. Мимо. Хам. beee_rt_56.gif Фсех девочек обозвали... Ну, не фсех. 90% А сам зелёный с хохолком...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.06.2022 21:27
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ой фсе...
Совсем ты там состарился уже biggrin_rt_40.gif
Что бы продолжить род, амазонкам нужны мужчины. Теперь спросишь меня, как продолжить род и что для этого надо? blush_rt_40.gif

Я Вам всё конкретно написал ... Приезжаете в город, дольше спрашиваете у Георгия. Так и знал, что только языком чесать .. приеду, приеду ...
Мало того, что букет объеден, так ещё по городу рыскай. Не поеду. Жду с целым букетом в Подольске.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.06.2022 21:29

Ой фсе... Совсем ты там состарился уже Что бы продолжить род, амазонкам нужны мужчины. Теперь спросишь меня, как продолжить род и что для этого надо?
Он не помнит. Но, наощупь, думаю, сможет. Эта, как её, мышечная память... Во wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А Вы идите. Мимо.

Для Победитель, Дома:

kiss_rt_42.png
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Жду с целым букетом в Подольске.
С букетом сирени,которую там же в Подольске нарвали rofl_rt_56.gif

Вова, Россия, Москва писал:
С букетом сирени,которую там же в Подольске нарвали
Вовка, не ревнуй spruceup_rt_74.gif Не приедет, ни с каким букетом. Даже без букета не приедет.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ой фсе... Совсем ты там состарился уже Что бы продолжить род, амазонкам нужны мужчины. Теперь спросишь меня, как продолжить род и что для этого надо?
Да причём тут старость?) Просто констатация факта, в этой гендерной войне мужчины проиграли по всем статьям ) Общаясь на форуме, в личных беседах с женщинами все это видно не вооружённым взглядом) Есть такое понятие в спорте разгромное поражение, вот это про нас мужиков))) Да чего там говорить, да же в законодательстве это прописаго) Сами виноваты недооценили соперника))) Не обращай внимания на мой коммент,мысли в слух, настроение игривое)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да причём тут старость?) Просто констатация факта, в этой гендерной войне мужчины проиграли по всем статьям ) Общаясь на форуме, в личных беседах с женщинами все это видно не вооружённым взглядом) Есть такое понятие в спорте разгромное поражение, вот это про нас мужиков))) Да чего там говорить, да же в законодательстве это прописаго) Сами виноваты недооценили соперника))) Не обращай внимания на мой коммент,мысли в слух, настроение игривое)))
И не говорите)
Иногда так хочется по-женски в плечо условно сильное поплакаться, а как почитаешь бесконечное мужское нытьё:
стыдно лишний раз пожаловаться на неустроенность - некому)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.06.2022 21:51
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Вовка, не ревнуй Не приедет, ни с каким букетом. Даже без букета не приедет.
Кто не приедет?)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
В теме ""Я у тебя уже была"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.