загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вот не понимаю я мужчин на этом сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
....ещё через пару лет дать свой номер телефона и ещё через пару - пойти на свидание)))
А ещё через пару лет понять, что это не твой человек и вернуться на ГП, чтобы ещё пару лет поприсматриваться и пообсуждать grin-ast_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Собачка, симпатичненькая)! Грушки кушает) . Мы тоже овчарку красивую пристраивать сейчас будем . Каждый вечер кормлю, хожу её с детьми. Соседка кормит утром. Трое щеночков у неё. Обалденная собаченька, обожает детей! Нянька шикарная! Она с детьми за любой кипишь!))) Может кто то тут захочет овчарочку умную. Скинемся на билет, стерилизуем и переправим. Зовут Альма. Вот она красотка!
Какие красивые wub_rt_44.gif
В ваших края будем ближе к концу лета.
Если найдёшь москвичей, которые заберут- думаю, могу им привезти.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Краснодар писал:
Хотите общаться с мужчинами - миритесь с их мышлением и не возражайте
Здравствуйте, господин абьюзер. А не мужчина
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Какие красивые В ваших края будем ближе к концу лета. Если найдёшь москвичей, которые заберут- думаю, могу им привезти.
wub_rt_44.gif Классно, тогда надо девку показывать везде, светить) friends_rt_104.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нет, её я тут не пристраивала.
Добряна зовут.. вы ее и на стройку в подмосковье пристраивали)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я же говорю,что Вы что то путаете. Добряну не отдам даже за 10 миллионов, это моя собака unsure_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Артём, Россия, Краснодар писал:
ДА. Именно это и ожидается. И не один я так думаю. Любой мужчина, желающий познакомиться думает так же. Хотите общаться с мужчинами - миритесь с их мышлением и не возражайте. Если человек хочет познакомиться, он готов встретиться завтра, а может даже сегодня вечером и изменить ради этого свои одинокие планы. Всё остальное это несерьёзная трэшанина.
А сам этот мужчина с женским мышлением мирится и не возражает? А так же мчит на свидание тогда, когда ей удобно? rolleyes_rt_40.gif

Овчарочку на фото зовут Альма.
Про Добряну я часто тут пишу, многие знают про мою собаку. Но я не могла свою собаку пристраивать. unsure_rt_40.gif

Может рассказывала про её перелом лапы? Надо посмотреть по темам.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А ещё через пару лет понять, что это не твой человек и вернуться на ГП, чтобы ещё пару лет поприсматриваться и пообсуждать
Ага))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Если мужчина хочет встретиться с женщиной,то сам добьется встречи,а так бла бла,еще и время отнимает у женщины hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 09:50
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Я -нет Но вон автор написала, что да. А мужчины боятся реально. Я пару лет назад, предложила одному местному дяде просто кофе попить, до сих пор прячется))
Ты ему, наверное, кофе от лювака предложила rolleyes_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Овчарочку на фото зовут Альма. Про Добряну я часто тут пишу, многие знают про мою собаку. Но я не могла свою собаку пристраивать. Может рассказывала про её перелом лапы? Надо посмотреть по темам.
Про перелом была тема. Но какую то на стройку предлагали вы)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Собачка, симпатичненькая)! Грушки кушает) . Мы тоже овчарку красивую пристраивать сейчас будем . Каждый вечер кормлю, хожу её с детьми. Соседка кормит утром. Трое щеночков у неё. Обалденная собаченька, обожает детей! Нянька шикарная! Она с детьми за любой кипишь!))) Может кто то тут захочет овчарочку умную. Скинемся на билет, стерилизуем и переправим. Зовут Альма. Вот она красотка!
Какие пупсики wub_rt_44.gif

Про перелом была тема. Но какую то на стройку предлагали вы)
Возможно...сейчас Альма на очереди.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Ты ему, наверное, кофе от лювака предложила
biggrin_rt_40.gif До сих пор заикается, думаешь?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Не понимаю я мужчин на этом сайте... объясните мне что это может быть такое? Пишет человек, засыпает комплиментами. Начинаю общаться, спрашиваю: откуда? кого ищет? чего хочет от жизни? как так получилось, что...? Ответ: "я за живое общение, пиши телефон", "хорошо, - говорю - я тоже за живое.." пишу телефон. Начинается переписка через ватсап. Я говорю: "хорошо, встречаться будем?" Назначают свидание, на которое не приходят и потом на сайте удаляют анкету. Это что воо
На сайтах знакомств и не такое бывает)У меня случай был пришел на свидания, пошли с ней в кафе она мне и говорит все мужики кобели прокоятые и ты кобель думаешь не знаю зачем пришёл))) Я в этот момент салатик кушал, да же подавился)))

Людмила, Россия, Королёв писала:
Какие пупсики
Они такие лапуси wub_rt_44.gif , такие милахи!!! Все в свою мамочку! Она офигенная. Жалко тут видео не вставить. Она за дворовыми пацанами куда угодно, они её дрессируют тут, учат командам, она слушается wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
До сих пор заикается, думаешь?)
Главное, чтобы не как лювак rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На сайтах знакомств и не такое бывает)У меня случай был пришел на свидания, пошли с ней в кафе она мне и говорит все мужики кобели прокоятые и ты кобель думаешь не знаю зачем пришёл))) Я в этот момент салатик кушал, да же подавился)))
Дура , хорошего мужика отпугнула ).
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну ты ей, надеюсь, про старость рассказал? Что ты не такой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр