Я пока не понял как тут удобно общаться - поэтому отвечаю в этом посте по возможности всем:
"- А вы считаете , что вы такой охрененный, что вам отказывать не могут?"
- не считаю, просто хочу культурного общения - мы же взрослые люди - зачем банить? сразу добавлять в бан или надменно говорить своё громоздкое "ФИ"?
- можно же найти более доходчивые и культурные выражения - если ко мне подойдёт на улице женщина, которая явно не в моём вкусе - мне будет искренне приятно, что она со мной попыталась познакомиться и я с улыбкой скажу, что типа "сорри, я спешу" - многие девушки так и делают - и их легкость и непринужденность не оставляет боли в душе
"Столько эмоций... И это лишь три дня на сайте..." - я на сайте не долго, но это новая анкета - месяца 3-4 на сайте всего
"Павел, вы сочувствия хотите или совета? немножко не понятно" - ни того, ни другого, уже не тот возраст - я уже старый, и в принципе, самодостаточный - как себя вести - каждый решает сам и сам отвечает за свои действия - мне просто интересно стало что скажут люди - вынес вопрос в народ, вот и всё...
"Женщины не такие, сайты не такие, подайте автору другую планету! Один он такой как надо " - сайты не такие - потому что многие предоставляют ограниченный функционал и завалены рекламой - этот - поразительное исключение. Женщины не такие - я написал почему - но в целом, у меня нет какого-то комплекса женоненавистничества - я был женат, обожал свою жену, расстались мы из-за её мамы - я не мусульманин и им нельзя быть с немусульманами - все мозги ей проела за три года - пришлось развестись... она уехала к себе на родину - жить с мамой
Лично у меня определенно есть недостатки - и я даже специально недавно ходил к психологу, чтобы наглядно увидеть все свои минусы и плюсы, чтобы подтянуться там где нужно - так что я себя не идеализирую - прекрасно понимаю что во мне не так. Да и не обо мне речь.
"Потому что не бохат...." - я восстанавливаю свой бизнес и делая в разы меньше, чем на работе по найму - получаю в разы больше - мне грех жаловаться - но и на белую БМВ я пока не заработал.
"Не поняла я, на что Вы жалуетесь в итоге...на сайт? На женщин? На жизнь? На судьбу?" - не жалуюсь, скорее негодую на поведение женщин (сами женщины, когда они "как есть" - в смысле в чём мать родила
-меня вполне устраивают...
пока так...