загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
твоим внукам всяко интереснее будет у деда в кабинете играть
На больное наступила)
Моя жизнь за послений год-полтора оч. сильно изменилась.
Но вот чего мне совсем перестало всетить - это кабинет. Какой вот классический, с хреновыой тучей шкафов и полочек цвета мореного дуба.
А хочется старперский кабинет аж до зубной боли)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 11.07.2022 23:33
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
На больное наступила) Моя жизнь за послений год-полтора оч. сильно изменилась. Но вот чего мне совсем перестало всетить - это кабинет. Какой вот классический, с хреновыой тучей шкафов и полочек цвета мореного дуба. А хочется старперский кабинет аж до зубной боли)
Ну какие твои годы)
Победитель, Дома, 50 лет

Алуника, Россия, Москва писала:
мужчина в этих годах и такой всегда готов
)))
У меня с молодости семья друзей есть одна.
Как то у них совсем хреново стало, чуть ли не к разводу шло. Дал один простой совет(даже наверное не совет, а ориентир) жене, за который она меня много раз потом благодарила))))
Натали, Иваново, 48 лет.

Алуника, Россия, Москва писала:
А я примерно такую же историю знаю про одну женщину . Она лет в 45 осталась вдовой и лет 25 небыло никого, но уже почти под ей 70 было когда она всттетила мужчину , своего возраста ...и говорит не думала , что все закрутится с новой силой, со страстью они из койки не вылазили. Ладно она , но что и мужчина в этих годах и такой всегда готов
Старое поколение
Победитель, Дома, 50 лет

Ну какие твои годы)
Старческие (строго по теме топика!).
Не, не светит)
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
))) У меня с молодости семья друзей есть одна. Как то у них совсем хреново стало, чуть ли не к разводу шло. Дал один простой совет(даже наверное не совет, а ориентир) жене, за который она меня много раз потом благодарила))))
О, ты и как с-солог консультируешь girl-haha_rt_70.gif
Давай уже, рассказывай
Победитель, Дома, 50 лет

О, ты и как сексолог консультируешь Давай уже, рассказывай
Ушел работать girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне страшно представить, что он мог посоветовать!)
С-с-шоповские штучки наверняка
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
))) У меня с молодости семья друзей есть одна. Как то у них совсем хреново стало, чуть ли не к разводу шло. Дал один простой совет(даже наверное не совет, а ориентир) жене, за который она меня много раз потом благодарила))))
Интрига однако wink_rt_40.png секретный совет то , или поделитесь ?
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ушел работать
Ну вот так всегда, на самом интересном месте приходят мысли о работе sad_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне страшно представить, что он мог посоветовать!) Секс-шоповские штучки наверняка
Почему же? Может он ей сказал "терпи" и она терпит lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне страшно представить, что он мог посоветовать!) Секс-шоповские штучки наверняка
Думаю, "Мой чаще полы" был совет))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.07.2022 00:17
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Виагру? Делаем ставка, дамы и господа... biggrin_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Виагру? Делаем ставка, дамы и господа...
Моя подруга -фармацевт сказала, что от виагры сного мужчин умирает, там чего-то происходит такое, что нагрузка на сердце идет повышенная, а в их преклонном возрасте, это пернбор, потом инсульты, инфаркты, поэтому врядли

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаю, "Мой чаще полы" был совет))
Тоже вряд ли, может целуй его по делу и не поделу и называй мой любимый...
Да, господин, им тоже нравится

Кирилл, Россия, Москва писал:
проведу день, два с девушкой и уже устаю, хочется побыть одному) Как предсталю, что каждый день она будет моячить у меня перед глазами и вот это бу, бу, бу это не так, это не сяк) Кстати я люблю женщин, я их уважаю и считаю, что им в семейной жизни...
Она будет маячить в таком красивом легком сарафанчике и у нее будут красивые ноги, тебе будет приятно, что она маячит..
Не будет бу-бу-бу, если она не будет уставать, ей помогать надо по дому, делать все вместе, бу-бу-бу - это ты про себя 100процентов
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Она будет маячить в таком красивом легком сарафанчике и у нее будут красивые ноги, тебе будет приятно, что она маячит.. Не будет бу-бу-бу, если она не будет уставать, ей помогать надо по дому, делать все вместе, бу-бу-бу - это ты про себя 100процентов
У Талькова песня такая есть в мечтах но не более)))
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Седня вечером попался мне на пути сексшоп. Ну его к черту эти 25 лет поиска. Шикарный ассортимент
Не дай бог так изголодаться swoon2_rt_68.gif
Я по старинке предпочту в чьих-то объятиях, а там и с-сшоп можно посетить совместно, изучить новинки, так сказать
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

А и желательно до того как мне 70 стукнет blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Старость часть 13" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.