загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А вы сам с собою общаетесь?
Мне с собой проще договориться.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне с собой проще договориться.
Самый приятный собеседник да?)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
конечно нет. совсем не всё равно с кем.
Значит еще не потерян для общества... для женского общества...
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот, пральна ограничение поставила.
Кто поставил? И какое ограничение?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2022 16:52
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Самый приятный собеседник да?)
Я себя даже без слов понимаю beach_rt_68.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Все так плохо у тебя? Не верю. Мне кажется, этим способом пользуются только совсем голодные неудачники, а соглашаются только совсем отчаявшиеся женщины.
Неправда не все неудачники ,вот я не пользуюсь этим способом
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 12.07.2022 17:06
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анна, Россия, Архангельск писала:
Дорогие, мужчины, доброе утро! Скажите пожалуйста, вы когда входите в незнакомую комнату и видите там женщину, вы поздороваетесь? А почему не здороваетесь, когда заходите посмотреть профиль? Лично мне, было - бы приятно))) 👍
Здравствуйте Анна!
Сегодня одна дама эффектно вышла из маршрутки: всем в салоне пожелала удачного дня! )
А вы эффектно вошли на форум wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Дорогие, мужчины, доброе утро! Скажите пожалуйста, вы когда входите в незнакомую комнату и видите там женщину, вы поздороваетесь? А почему не здороваетесь, когда заходите посмотреть профиль? Лично мне, было - бы приятно))) 👍
Зашли фотки посмотрели и ввшли. Зачем сразу что- то писать. Если понравитесь напишут. Я со смартфона форум читаю., иногда пальцем не туда тыкну и попадаю к кому- нибудь в анкету, аыхожу не " прощаясь".
Анна, Россия, Архангельск, 53 года
Анна, Архангельск, 53 года.

Для Февралина, Беларусь, Минск:

Добрый вечер! Самое главное я писала только о себе, а в беседе сложилось впечатление, что я кому-то предланаю так делать)) Мне приятно, когда меня приветствуют, не зависимо от симпатии...Всем чудесного июльского вечера))) Спасибо, что не остались равнодушными! Мне понравились все ответы!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Архангельск (автор поста) 12.07.2022 18:47
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Извините, не принимайте близко к сердцу: в анкету зашла случайно - пальцем попала в фото, пролистывая тему biggrin_rt_40.gif

Нет проблем) Доброго вечера))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вопрос явно провокационный и я бы даже сказал манипулятивный. sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Она, Россия, Москва писала:
Кто поставил? И какое ограничение?
Можно в настройках анкеты галочку поставить , чтоб посмотреть твою анкету могли только люди с фото( картинкой ). Я так сделала.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Я и не писала, что все должны.. Только воспитанные, культурные)))
Если так не пишут, то...
Иную точку зрения автоматически определили в бестактность(
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна Николаевна, доброго Вам времени суток!
Немного вступлюсь за тех мужчин, которые зашли в Вашу анкету и не поздоровалась.
Дело в том, что иногда (просматривая сайт с телефона), можно случайно "тыдыкнуть не туда". И тогда переход в анкету производится автоматически. Поскольку человек не имел собственного желания потревожить Вас, то он и уходит "по-английски", вполне понимая неуместность какого-либо приветствия и/или начала диалога.

Добрый вечер) Будем считать, тех кто не сказал "Привет", случайно тыкнул и т. д... форсмажорами)) 👍
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Архангельск (автор поста) 13.07.2022 20:58
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр