загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Что-то соцопрос на сайте?
Новенький зеленый еще пришел... dance4_rt_78.gif gitara.gif bayan.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любовь - это труд. Полюбите недостатки друг друга, достоинства любить легко. Как-то так в этом случае говорю...
Говорить много можно, слова то такое) не мешки ворчать)
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Все очень индивидуально, кто-то в паре друг друга матом кроет трехэтажным, и даже дерутся, и не считают что плохо живут, любовь морковь) А для кого-то неуважение даже в мелочах очень важно и они не готовы этого терпеть. Нет одного общего критерия, всё - таки, личное мнение каждого из участников рулит
Я про это и говорю.Не существует абьюзеров или кто-то это слово использует в своих абьюзерских целях.Эмоциональное насилие путем прививки чувства вины,самый настоящий абьюз?))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению не всегда. Особенно, когда завуалировано : "ведь я о тебе забочусь", " кто ж тебя научит, кроме меня". Ну и классическое - "бьёт, значит любит"
Ну и дуры, чтт я ещё могу сказать))

Арина, Россия, Москва писала:
Да, как бы так, но, к сожалению, не всегда видно сразу, да и жертва по неопытности долго не может понять, что она жертва, ведь абьюз не всегда бывает явно агрессивным, когда пьет-бьет-обижает словесно. Ведь абьюз может быть очень тонким, манипулятивным. Плюс чувства к человеку мешают взглянуть на ситуацию трезво. К сожалению, жертва в таком союзе часто усугубляет ситуацию. Здоровый человек абьюз терпеть не будет, по крайней мере долго
Кто есть здоровый человек?)))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

К сожалению, жертва в таком союзе часто усугубляет ситуацию. Здоровый человек абьюз терпеть не будет, по крайней мере долго
В какой - то момент мозги поворачиваются и начинают думать, что сами плохие - недостойные-неумелые dash1_rt_102.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Говорить много можно, слова то такое) не мешки ворчать)
Это на своем примере выдешено.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я про это и говорю.Не существует абьюзеров или кто-то это слово использует в своих абьюзерских целях.Эмоциональное насилие путем прививки чувства вины,самый настоящий абьюз?))
Эмоциональнте насилие это про невротиков, они сами и себе мозг изнасилуют и партнёру
Замужем

Ну и дуры, чтт я ещё могу сказать))
Со стороны, конечно, виднее ph34r_rt_40.gif
А ещё - "чужую беду руками разведу"
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2022 20:12

К сожалению не всегда. Особенно, когда завуалировано : "ведь я о тебе забочусь", " кто ж тебя научит, кроме меня". Ну и классическое - "бьёт, значит любит"
Ну можно не беречь,пускай едет пьяная и разобьётся.Можно сказать,дави тапку жена,ты же обиделась,дождь ,ночь и что нас уже заносит ,это ведь не проблема))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это на своем примере выдешено.
Ну вот если б вы на своем примере рассказали как полюбили недостатки жены и это помогло вам всю жизнь счастливо прожить)
А так - все наши личные примеры - так себе примеры, раз уж мы все тут с вами собрались))

*кроме Рыжули, она замужем biggrin_rt_40.png
Замужем

Ну можно не беречь,пускай едет пьяная и разобьётся.Можно сказать,дави тапку жена,ты же обиделась,дождь ,ночь и что нас уже заносит ,это ведь не проблема))
Если честно - не поняла umnik2_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 41 год
Арина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кто есть здоровый человек?)))
Тот, кто в состоянии довольно быстро оценить тот факт, что им манипулируют, используют и т.п., постараться договориться, исправить сложившуюся ситуацию, и в случае, если другая сторона не хочет ничего менять, то находит в себе силы прекратить такие отношения, не смотря на чувства.
Здоровый человек любит и уважает себя, и соответственно любит и уважает своих близких, свое окружение.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2022 20:18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Может быть и мат как похвала
Вот это поворот))) sarcastic_rt_50.gif

Если честно - не поняла
Не важно hi_rt_44.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот это поворот)))
Ещё Задорнов рассказывал что русский человек может восторженно материться на закат biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.08.2022 20:17
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если честно - не поняла
Перевожу: она пьяная собралась куда-то ехать за рулём, он если не пускает то она его обвиняет в абьюзе, а это забота.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот это поворот)))
Угу. "Любимая, какая же ты у меня бл#ть раскрепощенная в постеле женщина"
sarcastic_rt_50.gif

Тот, кто в состоянии довольно быстро оценить тот факт, что им манипулируют, используют и т.п., постараться договориться, исправить сложившуюся ситуацию, и в случае, если другая сторона не хочет ничего менять, то находит в себе силы прекратить такие отношения, не смотря на чувства
А если исходя из добра высказывает свое мнение?Ну не хочет он командовать,хочет чтобы ей было лучше.Не понимает она просто)
Замужем

Перевожу: она пьяная собралась куда-то ехать за рулём, он если не пускает то она его обвиняет в абьюзе, а это забота.
Я имела в виду другое)). Есть забота, а есть психологическое насилие под видом заботы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр