загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если бывший/бывшая говорит вам: "Ты мне сломала/сломал жизнь!" Что надо на это отвечать? Я не нарочно? Так получилось? Сам дурак? Какой ответ правильный? Ведь может это манипуляция такая, а может человеку и правда больно? Первый порыв конечно - послать, ведь мы же все знаем, что ни в чем не виноваты. Но он/она ведь тоже так о себе думает.
Ага biggrin_rt_40.png мне так говорили. Я ответила,что это был твой выбор и сам дурак)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ну ка быстро выплюньте обратно!
rofl_rt_56.gif буэээ))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Смотря какой эффект Вы хотите произвести
Никакого не хотела. Поэтому промолчала и сделала вид, что не услышала.
А сейчас просто задумалась на досуге, что в таких случаях вообще надо говорить....
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Это вы к чему. Где ответ на вопрос ТС? Какая вам разница как я общаюсь с БЖ. Лично я ответил, что мне на притензии БЖ плевать. Вы то что от меня хотите? В чем я должен признаться?
Нет мне разницы как Вы с бж общаетесь, честно. Это я к тому, что не всегда есть возможность не общаться. Ну и немного к тому, что не все умеют не реагировать на претензии бывших супругов.
Даже на непретензии посторонних не всегда получается не реагировать эмоционально. Не хотела я Вас обидеть, не обижайтесь, пожалуйста. give-rose_rt_60.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Если бывший/бывшая говорит вам: "Ты мне сломала/сломал жизнь!" Что надо на это отвечать? Я не нарочно? Так получилось? Сам дурак? Какой ответ правильный? Ведь может это манипуляция такая, а может человеку и правда больно? Первый порыв конечно - послать, ведь мы же все знаем, что ни в чем не виноваты. Но он/она ведь тоже так о себе думает.
Люди так говорят другим, чтоб снять с себя ответственность. Я бы забила и в блок, пущай так и дальше думает biggrin_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Ага мне так говорили. Я ответила,что это был твой выбор и сам дурак)))
Я так подумала, но говорить не стала )
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Я так подумала, но говорить не стала )
Это же правда rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

На такое я ничего не отвечала. Если человек хочет так думать, пусть думает)
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Правильный ответ - не общаться в этом случае с бывшей.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Никакого не хотела. Поэтому промолчала и сделала вид, что не услышала. А сейчас просто задумалась на досуге, что в таких случаях вообще надо говорить....
Если никакого, то правильно промолчали.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ведь может это манипуляция такая, а может человеку и правда больно?
Да, это манипуляция, и ему больно. Пытается поставить вас в позицию виноватого, обычно это происходит, если человек не хочет разрывать отношения.
Мне жена говорила на слова о расставании в таком варианте: " ты понимаешь, что ты сейчас мне всю жизнь ломаешь?". Я отвечал: "Понимаю, но если мы не расстанемся, сломается моя жизнь, а мне нужно ещё поднять на ноги детей. Значит и их жизнь тоже. Чья-то жизнь должна сломаться."
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Да, это манипуляция, и ему больно. Пытается поставить вас в позицию виноватого, обычно это происходит, если человек не хочет разрывать отношения. Мне жена говорила на слова о расставании в таком варианте: " ты понимаешь, что ты сейчас мне всю жизнь ломаешь?". Я отвечал: "Понимаю, но если мы не расстанемся, сломается моя жизнь, а мне нужно ещё поднять на ноги детей. Значит и их жизнь тоже. Чья-то жизнь должна сломаться."
Сколько драматизма.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А на всех фото улыбаюсь. В душЕ. Просто не все видят.
А явная улыбка?)
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сколько драматизма.
Ну, расставание всегда драматично. Это высморкаться быстро и просто

Ну, расставание всегда драматично. Это высморкаться быстро и просто
Нет, я не о расставании, о вашей риторике

Мне жена говорила на слова о расставании в таком варианте: " ты понимаешь, что ты сейчас мне всю жизнь ломаешь?". Я отвечал: "Понимаю, но если мы не расстанемся, сломается моя жизнь, а мне нужно ещё поднять на ноги детей. Значит и их жизнь тоже. Чья-то жизнь должна сломаться."
Простите за такой личный вопрос, если не захотите, просто не ответите... она пила?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

И это ишо не пятница, мне уже страшновато girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет, я не о расставании, о вашей риторике
Впредь, обязуюсь скорректировать риторику в соответствии с вашими рекомендациями ))
Женат

Простите за такой личный вопрос, если не захотите, просто не ответите... она пила?
Нет, не пила.

Впредь, обязуюсь скорректировать риторику в соответствии с вашими рекомендациями ))
Это с какими? hm_rt_40.png Которых нет?)) Рано «под козырёк» biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр