загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
5 страница,мужик то нашел работу?
Мужик потерялся
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А с чего взяли, что только пьющие так? Хотя, может и доля правды есть.
Я думаю что пьющий контингент изменяет легче что ли,проще там все. В общем это какой то ненужный разговор. Хорошо,что в моем окружении нет таких людей когда рожают не от мужей,по пьяни признаются в этом,изменяют направо-налево... фу. Че я на ночь глядя об этом вдруг в разговор встряла)
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да я от радости. У меня-то оказывается не так все плохо, как я думала.
Согласна! Темы Кирилла - мотиватор смотреть на себя позитивнее))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
38 лет - а прыгает и бегает как 20 летний, да и выглядит отлично, дают не более 30 - девчонки прям за ним бегают.
Я прям себе живо представила картинку, как 38-летний парень прыгает и бегает от девочек biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2022 21:14
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Согласна! Темы Кирилла - мотиватор смотреть на себя позитивнее))
Кто-то, по мнению мамы, более безнадежен. Прям такая мотивационная для него тема - он как бы тоже дома сидит, но у него нет жены и 2 детей)))

Я прям себе живо представила картинку, как 38-летний парень прыгает и бегает от девочек
Это наш Кирилл - энерджайзер и вообще источник позитива и радости! biggrin_rt_40.gif

Кто-то, по мнению мамы, более безнадежен. Прям такая мотивационная для него тема - он как бы тоже дома сидит, но у него нет жены и 2 детей)))
Вот видите, Александр, не всё ж Кириллу нас подбадривать! Кто-то и ему день сделал сегодня wink_rt_40.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну почему же? У меня и дольше был период без работы в кризис 2008-9гг. Если есть нормальная квалификация, то абы кем нельзя идти, трудовик загубишь и до пенсии будешь работать абы кем. Надо запастись терпением и искать.
тоже самое было в 14 году.У всех всё бывает...
Найдёт мужик себе работу.Может,и правда,устал.
Иногда и передышка нужна.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Моя Мама мне сегодня рассказала одну историю! Встретила она одну знакомую разговорились они за жизнь, эта женщина ей рассказала про свою дочь! У дочери этой женщины 2 детей, муж уже не работает 8 месяцев лежит на диване все ищет работу в интернете, на вопрос по чему не устраиваешься на работу, отвечает нет нормального места одна фигня типа) Я так понимаю мужик просто не хочет работать) Вопрос больше к форумчанкам зачем с таким жить?)
Силы копит. Скоро война.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А мама наверное похвасталась - что у нее сын Кирилл совсем не такой. Активный, деловой, работает, подработки берет, спортом занимается - говорит, что мне Ногинск - в Москве жить хочу и по миру путешествовать. Машину себе новую присмотрел - говорит, мама никаких кредитов - сам все заработаю. И вообще свободной минуты не имеет - весь в делах, все его знают, все уважают. 38 лет - а прыгает и бегает как 20 летний, да и выглядит отлично, дают не более 30 - девчонки прям за ним бегают.
К чему вот это все? Столько букв? Вы, что пытались доказать своим комментарием?

Я прям себе живо представила картинку, как 38-летний парень прыгает и бегает от девочек
Зайдите в ночной клуб - там можно найти мачо в возрасте 55+ с напомаженными чубчиками которые прыгают возле молодых девиц и старше 27-30 лет стараются не замечать biggrin_rt_40.gif

К чему вот это все? Столько букв? Вы, что пытались доказать своим комментарием?
То что ТС от описанного персонажа ушел недалеко, но осуждает его и называет трутнем. biggrin_rt_40.gif
Тоже как и ты не работает - но у него жена есть и он 2 детей родили.
А судьи кто? wink_rt_40.gif

Зайдите в ночной клуб - там можно найти мачо в возрасте 55+ с напомаженными чубчиками которые прыгают возле молодых девиц и старше 27-30 лет стараются не замечать
Да что ж такое! Хоть в клубы не ходи - не заметють! girl-cray2_rt_76.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мужик потерялся
К с-су придет smile1_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
К сексу придет
Он уже лежит в этом направлении!

Вот видите, Александр, не всё ж Кириллу нас подбадривать! Кто-то и ему день сделал сегодня
Да он нас тут прям вз.....бадривает регулярно. Прям темой за темой)))
Злой я сегодня - кому-то достанется)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

То что ТС от описанного персонажа ушел недалеко, но осуждает его и называет трутнем. Тоже как и ты не работает - но у него жена есть и он 2 детей родили. А судьи кто?
А с чего ты взял, что я не работаю? Тебе приснилось это?))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Он уже лежит в этом направлении!
А Вы там что делаете? sad_rt_40.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

А с чего ты взял, что я не работаю? Тебе приснилось это?))
А вот это сюрприз biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Зайдите в ночной клуб - там можно найти мачо в возрасте 55+ с напомаженными чубчиками которые прыгают возле молодых девиц и старше 27-30 лет стараются не замечать
Я стесняюсь спросить, в каком месте у 55 летних Вы чубчики видели lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2022 21:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр