Виктор, Россия, Пущино писал:
И я почитал... Все пишут о каком то совместном укладе, который они собираются создавать... Складывается ощущение, что никто семьей не жил.... А ведь основной кипишь и недовольство большинства женщин из-за того, что жили укладом мужа, а при разводе вообще без уклада остались, т.е. поимели кучу потеряного времени. Устав у сформировавшегося человека и наладившего свой быт (комфорт) не меняется!!! Как там Вы его планируете совмещать? Либо вообще жить не сможете, либо вольетесь...
Ну, почему без уклада. Развод с человеком конечно вносит свои коррективы в дальнейшую жизнь, но в основном все живут уже по заведённым правилам. даже если это были совместно выработанные условия. Женщина оставшись одна и с роебёнком продолжает жить как жила. Да я думаю что и мужчина оставшись с ребёнком делает всё так же и то же, только к этому прибавляются ещё дополнительные хлопоты. Вся трудность в том. что при построении дальнейшей жизни с новым "претендентом на руку и сердце", люди уже со сложившимися устоями расстаются очень сложно и притирка происходит не легко и не каждый идёт на то, что бы расстаться со своими правилами и принять правила нового человека. Я может быть ошибаюсь(и это только моё),но если встречаются два человека уже состоявшиеся в этой жизни, но по той или иной причине расставшиеся со своими мужьями-жёнами, и у них происходит знакомство и общение с другим человеком, то только тогда это будет успешно, когда возникает чувство, что знаешь этого человека уже много-много лет. Общаешся с ним как дышешь. Тогда возможно и получится что то. А притягивать, пристраиваться. принимать условия.... Нет... это уже не "айс". Повторюсь, это только моё мнение. Вы спрашивали, я ответила.