загрузка
Страницы:
1
2
Купала, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Купала, Екатеринбург, 46 лет.

Для успешного соединения монастырей, надо чтобы уставы совпадали по максимальному количеству пунктов. И чтобы оставшиеся были не критичны для совместной жизни. Потому, что подстроиться реально, конечно, но до определенного момента.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

инга, Россия, Байкальск писала:
Внимательно прочитав всё что написано, я например, так и поняла, что это уклад жизни. А Вы как то странно задаёте вопрос, как будто и не читаете того что пишут на Ваш же вопрос. Зачем тогда вообще всё это заводить????
И я почитал... Все пишут о каком то совместном укладе, который они собираются создавать... Складывается ощущение, что никто семьей не жил....
А ведь основной кипишь и недовольство большинства женщин из-за того, что жили укладом мужа, а при разводе вообще без уклада остались, т.е. поимели кучу потеряного времени.
Устав у сформировавшегося человека и наладившего свой быт (комфорт) не меняется!!! Как там Вы его планируете совмещать? Либо вообще жить не сможете, либо вольетесь...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.12.2012 18:55
инга, Россия, Байкальск, 56 лет
инга, Байкальск, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
И я почитал... Все пишут о каком то совместном укладе, который они собираются создавать... Складывается ощущение, что никто семьей не жил.... А ведь основной кипишь и недовольство большинства женщин из-за того, что жили укладом мужа, а при разводе вообще без уклада остались, т.е. поимели кучу потеряного времени. Устав у сформировавшегося человека и наладившего свой быт (комфорт) не меняется!!! Как там Вы его планируете совмещать? Либо вообще жить не сможете, либо вольетесь...
Ну, почему без уклада. Развод с человеком конечно вносит свои коррективы в дальнейшую жизнь, но в основном все живут уже по заведённым правилам. даже если это были совместно выработанные условия. Женщина оставшись одна и с роебёнком продолжает жить как жила. Да я думаю что и мужчина оставшись с ребёнком делает всё так же и то же, только к этому прибавляются ещё дополнительные хлопоты. Вся трудность в том. что при построении дальнейшей жизни с новым "претендентом на руку и сердце", люди уже со сложившимися устоями расстаются очень сложно и притирка происходит не легко и не каждый идёт на то, что бы расстаться со своими правилами и принять правила нового человека. Я может быть ошибаюсь(и это только моё),но если встречаются два человека уже состоявшиеся в этой жизни, но по той или иной причине расставшиеся со своими мужьями-жёнами, и у них происходит знакомство и общение с другим человеком, то только тогда это будет успешно, когда возникает чувство, что знаешь этого человека уже много-много лет. Общаешся с ним как дышешь. Тогда возможно и получится что то. А притягивать, пристраиваться. принимать условия.... Нет... это уже не "айс". Повторюсь, это только моё мнение. Вы спрашивали, я ответила.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Я легко корректирую свой устав, если в ответ получаю тоже. При этом я согласна, что у каждого должно быть свое личное пространство в которое со своим уставом не лезут (если человек привык читать книгу перед сном, то не надо навязывать телевизор и т.д.)
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Вить, ну откуда Вам так хорошо известно большинство женщин?
Даже то меньшинство, что здесь Вам ответило, продемонстрировало, что не стоит "зацикливаться" на отсутствии у женщин своего гибкого ума, способностей, желания строить, сохранять и т.д.
Конечно, со своим комфортом Вам расставаться не хочется!!!
Поэтому и ищет каждый свое.
Чтоб лучше стало, а не хуже, чем уже есть.
Спасибо, Виктор, спасибо, Дмитрий, Инга. Понравились мне очень мысли...
А Олечкой 26-ти лет из Минска восхищаюсь просто!!!
Как ребенок-самая мудрая, на все Ваши вопросы ответила...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр