загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это якоря, которые не дают закончить отношения и перейти в новый этап-свобода. Часто это обман и самоуспокоение.
Значит все же это не любовь была -а погляделки
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сколько у вас , женщин, этих мужиков за всю жизнь. Дохрена)
Да от куда Паш дохрена то ?hmm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

То, что из тестостерона и других комплектующих, это не любовь.
Любовь развивается в процессе отношений с совпадающим человеком.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Мечта, Россия, Москва писала:
На днях разговаривала с одной знакомой . Она в очередной раз встречается с мужчиной (.... по счету ) и взахлеб стала рассказывать,что влюблена в него и тд. Так эмоционально рассказывала о нем и постоянно повторяла я его люблю -это любовь . Потом вспомнила рассказы других знакомых и родственников о любви и у всех получается разное . Одни принимают за любовь - уважение .заботу .Другие -то что им дарят подарки- значит любят . Стала вспоминать, иногда уточняла у знакомых , а в какой период отношений
ТС, я наверное Вас удивлю,но самый первый этап начинается не с голода,а с положительного сигнала на уровне ДНК. biggrin_rt_40.gif
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
С дневником хороший пример, и наверняка действенный. Только вот в реальности ведение дневника не так просто осуществить, т.к. воспринимается это все как в народе называют "заниматься ерундой". Проще в мыслях все прокрутить. Но как практика показывает, что в моменты скандалов действительно перечисляются только негатив, придирки к мелочам и т.п., и хорошие моменты не перечисляются. И тоже как утрированный пример, ты можешь сделать 9 хороших вещей, но сделать одну неприятную, и в момент
Даже рекомендуют говорить ласковые слова детям каждый день и обнимать ( хоть в скольз) А как это необходимо для людей услышать каждый день что то хорошее в свой адрес . Многие об этом забывают и часто все обнимашки , поцелуи , встречи , помощь сходит на нет и постепенно образуется равнодушие
Плутон, Россия, Москва, 47 лет
Плутон, Москва, 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот раньше проще было-богом данный. А сейчас, как трамвай. Схожу-погляжу, если что на следующей станции сойду
К чему негодование?. Вот вы посмотрели... На след станции сошли.. Вроде себя то описали
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сколько у вас , женщин, этих мужиков за всю жизнь. Дохрена)
Мудрого руководства нет сверху)
Сами ж выбираем . В тереме не сидим . Ясный фих что не то .
Кто пыли в глаза больше пустил , "гнездо обустроенное" показал, а если у него ещё и мышцы , и харизма , это сразу пиши ,пропало . facepalmm_rt_40.png ты замужем. А потом наркоз отошёл . И ты на грани психушки . А поздно уже...
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Да от куда Паш дохрена то ?
До хрена . Начиная с садика если посчитать . Там столько ДНК сигналов было )
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

На днях разговаривала с одной знакомой . Она в очередной раз встречается с мужчиной (.... по счету ) и взахлеб стала рассказывать,что влюблена в него и тд. Так эмоционально рассказывала о нем и постоянно повторяла я его люблю -это любовь . Потом вспомнила рассказы других знакомых и родственников о любви и у всех получается разное . Одни принимают за любовь - уважение .заботу .Другие -то что им дарят подарки- значит любят . Стала вспоминать, иногда уточняла у знакомых , а в какой период отношений
girl-cray_rt_68.gif все понятно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Да от куда Паш дохрена то ?
Сердце женщины -океан.
Вспомните себя студенткой.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кто пыли в глаза больше пустил , "гнездо обустроенное" показал, а если у него ещё и мышцы , и харизма , это сразу пиши ,пропало
Что, сразу отдаетесь?)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Все не читала , но убеждена и в общем то на практике подтверждается - конфликты были есть и обязательно будут - но не надо отказываться от отношений, их можно сберечь, исправить. Но нужно время. Я говорю про людей адекватных - без пьянок, драк и прочей грЯзи.
И как Сло Лена писала в теме ниже - есть Линию которую не надо переходить! «Оттудава» можно уже не вернутся. Или вернутся но пару раз , а не 100
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2022 14:02
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

https://gdepapa.ru/blogs/blog437822/post25616/
Рекомендую! Очень доступно расписано, чтобы суметь разобраться и увидеть своё состояние в любых отношениях ))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Что только не придумают. facepalmm_rt_40.png любовь - как хорошее вино или коньяк, с годами только.... А так моя мать на свадьбе говорила - любовь - это труд. Отец советовал, чтобы между вами не происходило, вечером легли и обнялись, уснули. А так. Любить достоинства легко. Надо полюбить недостатки, а они есть у всех. Или как минимум принять недостатки.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2022 22:43
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Обычно, отношения начинаются с первой фазы
До первой фазы бы дожить))) biggrin_rt_40.png

Дочитала таки до конца бегло
Были эти стадии тут - тоже подошли мне - считаю время это важно - отношения действительно очень интересно настаиваются и изменяются между вами и к друг другу в частности
Даже считаю тех кто бросает отношения недоразвив - лишает себя интереснейших превращений в человеке, каждый из нас как книга, что там на другой странице ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2022 14:05
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дочитала таки до конца бегло Были эти стадии тут - тоже подошли мне - считаю время это важно - отношения действительно очень интересно настаиваются и изменяются между вами и к друг другу в частности Даже считаю тех кто бросает отношения недоразвив - лишает себя интереснейших превращений в человеке, каждый из нас как книга, что там на другой странице ?
А без первой стадии возможно вырастить любовь?

Дарья, Россия, Москва писала:
А без первой стадии возможно вырастить любовь?
Без голода ? Думаю да. Если вы не думаете о том что - ой хочу любви , проголодалась. Живете себе счастливо и интересно
И тут тресь ! Как гром - столкнулись и он «заинтересовал»
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

...и ещё, рекомендую заглянуть сюда https://gdepapa.ru/blogs/blog437822/post25604/
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Сердце женщины -океан. Вспомните себя студенткой.
Вспомнила hm_rt_40.png
Я замужем была rolleyes_rt_40.gif тоска да?и вспомнить нечего sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр