Познакомились по телефону.Подруга искала себе жилье,попросила ,чтоб я позвонила ,узнала подробности.Позвонила,поговорили так ,что мужчина начал звонить каждый день,по вечерам,естессно с моего согласия,я работала тогда в Симферополе,с проживанием ,у одной бабули ,помощницей по хозяйству,немного одиноко было и скушно.....общались 2,5 месяца,друг друга не видели ,у него был обычный кнопочный телефон.И вот ,настало время свидания,первого.....встретились в Феодосии,цветы подарил,прогулялись по набережной,я захотела пить,говорит,у него в машине есть вода,до машины километра полтора ,в горку.....
пошла купила сама в магазине,говорю пошли в кафешку пообедаем,нет,я сам приготовлю ответил.Ок,поехали говорит на Золотой пляж,это в Береговом,чуток дальше Феодосии.Поехали,переоделся в костюм аквалангиста,ласты,маска,трубка ,помахал рукой,поплыл мидии собирать
сижу ,жду
проходит минут 10-15,не вижу его на горизонте,стала волноваться,хожу по берегу ,вглядываюсь в даль,нет его.....пошла к спасателям,меня уже потряхивать начало серьезно,говорю,ребята ,так и так ,мущина поплыл,долго нет чета,что делать?пошел один со мной,спрашивает ,куда именно поплыл,в какую сторону.....и тут говорит,а это не ваш Ихтиандр плывет
смотрю ,мой.....наловил,переоделся ,поехали к нему домой,приготовил вкусный салат с мидиями ,накормил .