загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вчера читала, в блокаду в Ленинграде работали библиотеки и даже издательства. А в книжных магазинах был план продаж. Кроме книг прикладного назначения, повышенного интереса к исторической литературе и героям воин прошлых столетий, спросом пользовалась художественная литература всех жанров.
Больше всего меня поразили истории о коллекции семян и блокадном зоопарке. Учёные умирали от голода в кабинетах, но сохранили тонны уникальных семян.

А в зоопарке отпаивали новорожденную обезьянку человеческим молоком. Просили у рожениц в роддомах...
Много животных погибло при бомбежках, кто при взрывах, а кто от разрыва сердца. Но были и выжившие.

Я не понимаю смысл таких жертв
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
не понимаю смысл таких жертв
Это чтобы самим не озвереть. Ведь много было и совсем человеческий облик потерявших..
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Странно. Ей бы выгоднее сейчас расписаться - при любом раскладе она в плюсе. Ежели все будет хорошо - мужик вернется с большими деньгами и сразу, ну а ежели что не так - вдова погибшего военнослужащего тоже меркантильный статус.
Ну значит она заслуживает похвалы, а не осуждения.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это чтобы самим не озвереть. Ведь много было и совсем человеческий облик потерявших..
Не берусь судить, не голодала никогда
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну значит она заслуживает похвалы, а не осуждения.
За что она заслуживает похвалы?
За то - что оставила человека, при первой проблеме, или нашла повод - усугубить и без того непростую ситуацию?

По себе примерил - я бы убиваться не стал, не в первый раз. biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Плюс уважение к своему же труду и его плодам. А еще ответственность. Суровое время - суровыми могли быть меры за сохранность государственного имущества.
Зоопарк частично успели эвакуировать, оставшаяся часть продолжала работать, давали возможность детям улыбнуться, ощутить детство. Надежду, что нормальная жизнь вернётся.

По себе примерил - я бы
неужто влюбиться готовы?

неужто влюбиться готовы?
У меня бывают периоды проявления симпатии. Пока большего себе позволить не могу - дорого очень. sarcastic_rt_50.gif

У меня бывают периоды проявления симпатии. Пока большего себе позволить не могу - дорого очень.
мож, ну его, размениваться на "периоды симпатии"? Глядишь, и на одно большое чувство хватит rolleyes_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Плюс уважение к своему же труду и его плодам. А еще ответственность. Суровое время - суровыми могли быть меры за сохранность государственного имущества. Зоопарк частично успели эвакуировать, оставшаяся часть продолжала работать, давали возможность детям улыбнуться, ощутить детство. Надежду, что нормальная жизнь вернётся.
Да, коллекция была уникальная, собиралась учёными по всему миру. Запросто могли поставить к стенке по закону военного времени. Но могли бы дать распоряжение и накормить умирающих.
Человеческая жизнь ничего не стоит
Натали, Иваново, 48 лет.

По себе примерил - я бы убиваться не стал, не в первый раз.
Даже не сомневаюсь wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

мож, ну его, размениваться на "периоды симпатии"? Глядишь, и на одно большое чувство хватит
Это все клюква виновата. Привык масштабно видеть. Вот глаза то на форуме и разбегаются

Это все клюква виновата. Привык масштабно видеть. Вот глаза то на форуме и разбегаются
ой, не напоминайте... 2 года назад лесной гостинчик пообещал мне презентовать, да всё ушло на симпатии, видать girl-cray_rt_68.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Клюква это ерунда, я тут с начала месяца 20 литров облепихи нарезал ножничками с веток (сначала ветки срезал, а потом с веточек, а они с шипами все, порежешь сок течет) - вот это вообще уроки терпения и целеустремления)))
Куда целе..устремлялись? Какой продукт в итоге получился?? umnik2_rt_46.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Куда целе..устремлялись? Какой продукт в итоге получился??
В итоге получился пылесос Karcher и садовый насос. blush_rt_40.gif
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С такими шутками вам лучше сменить место жительство на Ростовскую область или Сочи. А то прям трэш какой-то(
У вас мания вЯличия?Я как-то сама для себя решу что и на что мне менять.
Вера, Донецк, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И вы пришли на сайт… российский сайт… с такой ненавистью… искать мужчину для семьи? Или для того чтобы что?
Вы личное мнение принимаете за ненависть?Бывает.Или надо быть послушной овцой и со всем соглашаться?
Вера, Донецк, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вас прям москвичи бесят, да?
А они и в СССР никому не нравились.А для вас это новость?

одно из открытий на этом форуме - что есть люди, которые городами меряются и по месту проживания судят. umnik2_rt_46.gif Выпячиванием себя чаще других питерцы грешат. А когда в кого-то хотят потыкать, то чаще негатив москвичам адресуют. Даже то, что на сайте большинство активных анкет из мск и спб представителям двух крупных городов пеняют ) Хотя это вообще вопрос продвижения сайта, в зоне ответственности админа и пользователи тут ни при чём.
Тема не лидер, уступает обсуждениям гражданских браков и меркантильности, но вьётся тонкой нитью сквозь года через отдельные посты.
Вера, Донецк, 53 года.

Аня, Россия, Москва писала:
У меня всё по размеру У Вас невротическая жажда внимания?
Не...Я с людями работаю.Внимания через край.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр