загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Можно выбрать без ужина, мятая одежда на каждом члене семьи, не сделанные уроки, зато вместе рядом на диване с пивком и рыбкой. Таких так то много, называется пьющая семья
Ять. Я золотой неправильный мужчина. По вашим рассуждениям достоин красавицы топ-модели. Где она аааа????? hm_rt_40.png yahoo_rt_84.gif

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Нет, не до пивка( ужин приготовь(я же женщина), уроки 3 часа сделай, одежду погладь. А пиво часто вредно пить.
А зря hm_rt_40.png

Позиция мужчины, что быт на женщине. И конечно, никаких распределений. Но! Для порядку вначале немного помогал, а потом решил расслабиться
Я всегда! помогал, и всё равно худший из всех. Оценили это только дочки. hm_rt_40.png мне в воскресение назвали наконец-то причину развода hm_rt_40.png тотальный контроль. hm_rt_40.png хотя никого я и не контролировал, у неё своя машина была, так, заботился. Но со стороны тёщи бывшей, которая живёт ’как хочу и что хочу’, что тесть не знает где она, наверное, у меня был тотальный контроль. sarcastic_rt_50.gif сейчас ходит как тёща в одном и том же годами пострашнела, без машины, без детей толком, многое добилась, наверное. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2022 18:39
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я всегда! помогал, и всё равно худший из всех. Оценили это только дочки. мне в воскресение назвали наконец-то причину развода тотальный контроль. хотя никого я и не контролировал, у неё своя машины была, так, заботился. Но со стороны тёщи бывшей, которая живёт ’как хочу и что хочу’, что тесть не знает где она, наверное, у меня был тотальный контроль. сейчас ходит как тёща в одном и том же годами пострашнела, без машины, без детей толком, многое добилась, наверное.
Как всегда хорошие мальчики выбирают плохих девочек, и наоборот

Как всегда хорошие мальчики выбирают плохих девочек, и наоборот
Я далеко нехороший мальчик. rtfm_rt_52.gif Я просто отец и папа. Когда-то им стал. А когда-то ещё мужем стал, т. е. был. Просто если мужчина что-то делает, то он за это в ответе! Но!
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Вот это сегодня авторов проперло sarcastic_rt_50.gif и анонимных и не очень) не могу перечитать... Мужики жгут, как обычно rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тут мало желания женщины. А на все просьбы слышать:я устал, не е.. мне мозг. Еще не видела семей, где мужчина полноценно справляется с бытом.
Да хрен бы с этим бытом. Рядом пристроилась и все. Через какое то время он сам бы этим бытом и занялся.
Когда мужчины живут одни рано или поздно они начинают этим заниматься.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Серьёзные, это без намека на легкомысленность по отношению к партнеру. Все по-взрослому)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

. сейчас ходит как тёща в одном и том же годами пострашнела, без машины, без детей толком, многое добилась, наверное.
sarcastic_rt_50.gif

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Чего смешного, мать? hm_rt_40.png

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серьёзные, это без намека на легкомысленность по отношению к партнеру. Все по-взрослому)))
Конечно, соседка. cool_rt_40.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да хрен бы с этим бытом. Рядом пристроилась и все. Через какое то время он сам бы этим бытом и занялся. Когда мужчины живут одни рано или поздно они начинают этим заниматься.
Вот именно, когда одни angry_rt_40.png а когда рядом кто-нибудь ( жена ) хитро- технично , позволяют заняться ей unsure_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот именно, когда одни а когда рядом кто-нибудь ( жена ) хитро- технично , позволяют заняться ей
Какие мы коварные и хитрющие.... Прям вот начинаю гордится, как эти дурочки-женщины нами обманываются. rofl_rt_56.gif
Прям все мы поголовно бытовые психологи.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Вот именно, когда одни а когда рядом кто-нибудь ( жена ) хитро- технично , позволяют заняться ей
В моем случае конкретно говорил, а зачем мне тогда женщина, ибо один жил крайне мало, с основном с мамой, которая все для него делала.

Какие мы коварные и хитрющие.... Прям вот начинаю гордится, как эти дурочки-женщины нами обманываются. Прям все мы поголовно бытовые психологи.
Да, наивные женщины есть, которые с удовольствием заботятся о своей семье, а мужчины этим пользуются nono_rt_50.gif встретится вам еще , поменяетесь ролями sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да, наивные женщины есть, которые с удовольствием заботятся о своей семье, а мужчины этим пользуются встретится вам еще , поменяетесь ролями
Мне вечно попадаются наивные дурочки, которым это в радость.

Мне вечно попадаются наивные дурочки, которым это в радость.
Сами , поди, таких высматриваете girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Чего смешного, мать?
Мне бывший тоже говорил ,что я до него в одной кофте ходила))

Ять. Я золотой неправильный мужчина. По вашим рассуждениям достоин красавицы топ-модели. Где она аааа?????
Видимо на другом СЗ ищет вас mosking_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сами , поди, таких высматриваете
А таких можно присмотреть заранее?
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр