загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
нее..я вообще непонимающая женщина. )) я просто представляю анкету дамы лет 63-х с запросом молодого красивого 25-37 лет, без детей.))) и какой она фурор произвела бы у мужского населения. мы-то над тс чисто поржать, а мужики бы такую даму в пух и прах разнесли. из серии что дозволено юпитеру, не дозволено быку.
sarcastic_rt_50.gif сама смеюсь… во у людей запросы, во самооценка!!! Не то что у нас, плебеев
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

нее..я вообще непонимающая женщина. )) я просто представляю анкету дамы лет 63-х с запросом молодого красивого 25-37 лет, без детей.))) и какой она фурор произвела бы у мужского населения. мы-то над тс чисто поржать, а мужики бы такую даму в пух и прах разнесли. из серии что дозволено юпитеру, не дозволено быку.
Они и помоложе разносят. Патриархат вл всей красе
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Муж выносит мусор
И всё? Маловато будет
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они и помоложе разносят. Патриархат вл всей красе
по барабану.
пусть с потенцией своей сначала разберутся.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

по барабану. пусть с потенцией своей сначала разберутся.
А вот с этим они разбираться стыдятся lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

по барабану. пусть с потенцией своей сначала разберутся.
Да что вы такие ненасытные)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это если квартиру в Москве перепишешь на ее 25 летнего оболтуса, а сам поедешь жить на ее летнюю дачу в Бздюли, отдашь ей пенсионную карту и она на выходных будет приезжать с продуктами из Светофора и писать план на неделю по облагораживанию участка на даче и ремонту ее из подручных средств. Тогда все будет серьезно.
И много у вас таких серьёзных отношений было?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Victop, Россия, Москва писал:
Ребята!!! Задолбался разбираться: ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ - СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?! Это сразу в ЗАГС?, Заниматься сексом с серьёзными лицами?!... Или достаточно просто СКАЗАТЬ: У МЕНЯ К ТЕБЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, А ДАЛЬШЕ КАК ВСЕГДА?!... Есть еще варианты?
Это когда люди видят друг в друге партнёра по жизни, хотят создать семью. И конечно любят друг друга.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А он сможет ей застрогать этих детей? Вообще-то у мужчин активность к зачатию снижается. Если только обещаниями брать, что вот вот зачнем детку, ещё чуть потерпеть, почаще надо детей делать. Она с лапшой, он с молодухой, если ей захочется 63 года. Мне и сейчас, чёт 63 не зайдёт, мах 50. И то, если тест-драйв пройдёт.
Я вообще вот это не понимаю, как инкубатор подбирать .....Есть потребность в детях, а не в женщине . И причем детях исключительно своих , она же бездетная должна быть....Вообще стараюсь не заходить, в подобные темы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Куплю щенка не дорого и б/у велосипед, для обеспеченного бизнесмена чего-то тоже странновато
Про домик у моря уже писали?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Куплю щенка не дорого и б/у велосипед, для обеспеченного бизнесмена чего-то тоже странновато
Это экономный бизнесмен
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Да? А когда встречают у двери с пакетом мусора, с просьбой вынести пока не разделся. Это тоже сурьезные отношения?
Вы про это?
анек: Тетка с любовником Л), звонок в дверь, тетка:"муж". Л задергался, хотел без трусов в окно выпрыгивать, тетка: "одевайся спокойно, не спеши". Сама идет на кухню, берет пакет с мусором, открывает дверь и мужу:"дорогой, мусор вынеси пока не разделся."
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Про домик у моря уже писали?
Дэээээ🤣🤣🤣 блин, Шапито какое-то тут.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Вы про это? анек: Тетка с любовником Л), звонок в дверь, тетка:"муж". Л задергался, хотел без трусов в окно выпрыгивать, тетка: "одевайся спокойно, не спеши". Сама идет на кухню, берет пакет с мусором, открывает дверь и мужу:"дорогой, мусор вынеси пока не разделся."
Не, не, не про это. Это уж совсем подло, по отношению к мужу.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Есть потребность в детях, а не в женщине . И причем детях исключительно своих , она же бездетная должна быть...
И, главное, иметь НЕсерьезные отношения sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да что вы такие ненасытные)
не поняла. sarcastic_rt_50.gif
а что в вашем понимании "насытные" в таком случае ? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ребята!!! Задолбался разбираться: ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ - СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?! Это сразу в ЗАГС?, Заниматься сексом с серьёзными лицами?!... Или достаточно просто СКАЗАТЬ: У МЕНЯ К ТЕБЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, А ДАЛЬШЕ КАК ВСЕГДА?!... Есть еще варианты?
Серьезные отношения - это когда не спрашивают, что такое серьезные отношения)

Ольга, Россия, Москва писала:
Серьезные отношения - это когда не спрашивают, что такое серьезные отношения)
в 63 года. ага biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

в 63 года. ага
Ну для маразма рановато)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Думаете начинать или нет, «их»? Подумайте еще немного и все само рассосется
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр