загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Мне любимая прислала такое
с указанием D1, выпускница МАИ sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Мне любимая прислала такое с указанием D1, выпускница МАИ
D1обозначает диаметр гайки с шагом резьбы...на что накручивать будешь?)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Друзья, как подобрать кольцо для девушки не зная ее размера? В инете на этот счет есть несколько ответов. Но все же, хочется спросить у реальных людей. Мужчины, как у вас решался этот вопрос?) Какие лайфхаки можете поделиться?) Девушки, по некоторым даннным, в большинстве случаев размер составляет 16,5. Так ли? У вас совпадает со среднестатистическим?) Заранее спасибо за ответы)
15. Но у меня маленькая рука. У кошки задняя лапа и то больше
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
D1обозначает диаметр гайки с шагом резьбы...на что накручивать будешь?)
Номинальный диаметр...
Mimitgram, Россия, Москва, 38 лет
Mimitgram, Москва, 38 лет.

Хм, у мамы ее спросите, у ее ребенка спросите (если есть), у ее подруг спросите.
Зайдите в ювелирку купить ей колечко недорогое на каждый день или подвеску (вместе с ней), в шутку и кольца попримеряйте.
Попросите свою сестру или маму с вашей девушкой прогуляться и невзначай зайти в ювелирку, мол, поглазеть.
Померьте ее кольцо на себя, если она носит, и исходя из степени одеванности ориентируйтесь и в магазине по своему пальцу.
Посмотрите ее историю озон и вайлдберрис, может она когда-то себе уже покупала...

У меня, лично, 13, 15 и 16 размер, разные пальцы- разный размер. Указательный, большой и средний, обычно, идут одного размера-наибольшего, дальше идет безымянный-меньше на полразмера или размер, ну и мезинец, обычно на 2 размера меньше безымянного.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр