загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Честный, Россия, Москва писал:
1000 туда 5000 тысяч там на ресторан и 1000 обратно )))) а есть нет разницы зачем платить больше
В регионах рестораны точно дешевле. lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
В регионах рестораны точно дешевле.
это смотря за чей счет банкет sarcastic_rt_50.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Факт, но временный , пока не закрепится в Москве
Мне так нравится мнение москвичей, что все понаехавшие закрепиться смогли именно этим местом,... особенно с учётом малочисленности коренных москвичей... прям до квадратных глаз. hmm_rt_40.png
С кем поведешься, так тебе и надо. (с)

Александр, Россия, Москва писал:
В пятницу вечером из Москвы в Йошкар-Ола уходит поезд. Приходит в 7 утра в субботу. Купейные билеты стоят 3 тысячи - копейки для москвичей, которых заклевывают за нежелание платить 5к в ресторане на свидании Обратный поезд в субботу в 19 часов, для первого свидания день в день. Вообще не вижу проблемы.
А потраченное время и физические нагрузки - приятный бонус? lollol_rt_46.png
Какие не ленивые мужчины москвичи... прям мечта!

Для Не подарок, Россия, Москва:

Ёж птица гордая, и пнешь не полетит. cool_rt_40.png

Вовка, Россия, Москва писал:
Бабы везде одинаковы что в Москве что в поселке...и у каждой одно и тоже в голове чтоб пахал,содержал и так далее. Просто есть похитрее бабы,которые мозги засерут,но потом в итоге всё к одному сведётся..к деньгам
Это только так кажется, пока денег нет. А потом эти коварные женщины... facepalmm_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Москвич)
Ох уж этот москвич
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
захотелось съездить куда-нить на поезде ) а прежде не хотелось
Не отказывай себе biggrin_rt_40.gif
Повод съездить куда-нибудь на поезде всегда можно найти girl-dance_rt_72.gif
Мужчин для поцелуев с обоих краёв поездки, правда, не обещаю grin-ast_rt_40.gif

Честный, Россия, Москва писал:
Люди есть - значит есть спрос, узнать на что и замутить бизнес
Кроме спроса для бизнеса ещё покупательская способность очень важный фактор. В регионах она значительно ниже московской. cray_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Мне так нравится мнение москвичей, что все понаехавшие закрепиться смогли именно этим местом,... особенно с учётом малочисленности коренных москвичей... прям до квадратных глаз. С кем поведешься, так тебе и надо. (с)
Как Вы передёрнули. Про "все" откуда? Конкретно шла речь про тех, кто именно так закрепляется.

Отвечать тут смысла нет, сразу понятно куда приведет. ))

Александр, Россия, Москва писал:
Я вообще айтишник, удаленно могу работать.
Александр, Вы вообще золотой мужчина. girl-angel_rt_62.gif Любые обсуждения женского бреда ведёте в спокойной тональности! mishka.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
И не зря ищут. Провинциалки более покладистые и терпимые. Но это балует москвичей. Не раз сталкивалась с этим. Мужчина после приезжей барышни избалован и самодоволен, привык к тому, что весь мир вокруг него крутится.
То же самое коренные воронежки воронежанки говорят про ушлых областных сельских девиц biggrin_rt_40.gif
Называется, найди три отличия girl-haha_rt_70.gif
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 37 лет
Алена, Йошкар-Ола, 37 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Не отказывай себе Повод съездить куда-нибудь на поезде всегда можно найти Мужчин для поцелуев с обоих краёв поездки, правда, не обещаю
А вы уверенны, большая вероятность что произойдет так как выше написанно
Заморочит мозги какая...едь 1000 вёрст а она тебя продинамит и воротись обратно 1000 вёрст.
Тем более если все мужчины рассуждают так как здесь
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 27.01.2023 16:28
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Мерси за комплиман) мой кочующий Амиго У армян надежней, чем у грузинов?
Я ненадолго, в Ереване. Обратно скоро. В Грузию. Я ж не прячусь. Шимпанзе не берут. Сами знаете, что будет если обезьяне дать гранату.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 27.01.2023 20:30
Галина, Воронеж, 46 лет.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
А вы уверенны, большая вероятность что произойдет так как выше написанно Заморочит мозги какая...едь 1000 вёрст а она тебя продинамит и воротись обратно 1000 вёрст
Вы о чём-то своём biggrin_rt_40.gif "Моя твоя не понимэ" (с)
Я Кате писала в ответ на её желание поездки на поезде, не более
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 27.01.2023 16:31

Небес Лазурь, Серендипити писала:
захотелось съездить куда-нить на поезде ) а прежде не хотелось
Главное чумадан с собой не брать, ехать налегке. lollol_rt_46.png
У меня прям "рога чешутся" регулярно проклятье страшное послать тем, кто наши вокзалы проектировал, ни у одного вокзала нет не то что эскалаторов, даже пандусы не предусмотрены.
Последнюю поездку спасалась взглядом "дева в беде". cray_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А вы уверенны
вот-вот, уж со своего края могла бы и обеспечить целовальным мужчиной. Так сказать, оказать радушный приём rolleyes_rt_40.gif Верить надо в себя. Я вот в Галю верю. mishka.gif И ей не надо сомневаться)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А вы уверенны, большая вероятность что произойдет так как выше написанно Заморочит мозги какая...едь 1000 вёрст а она тебя продинамит и воротись обратно 1000 вёрст. Тем более если все мужчины рассуждают так как здесь
Вы намекаете, что проехав в купе в Москву к мужчине, сходив в ресторан, вы что... Не отдадитесь? rtfm_rt_52.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Походу, после Армении в Испанию лыжи мылите?
Не знаю. Там визу надо оформлять. Может в Доминикану, может в Таиланд, или на Бали. Надо посмотреть, куда из Еревана можно. Но пока и здесь хорошо.
Ваш намёк понял.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 27.01.2023 16:42
Галина, Воронеж, 46 лет.

Главное чумадан с собой не брать, ехать налегке. У меня прям "рога чешутся" регулярно проклятье страшное послать тем, кто наши вокзалы проектировал, ни у одного вокзала нет не то что эскалаторов, даже пандусы не предусмотрены. Последнюю поездку спасалась взглядом "дева в беде".
Походу у вас чемодан размера " ХL" mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
В теме "Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.