загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я из тех, кто берёт даже нитки с иголкой "на всякий случай", а вы говорите "не брать чумадан" С добровольной мужской помощью крайне редко бывают перебои, на этот счёт не волнуюсь
Подкидывают чемодан и ногой его как мячь rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
А барышня поимела с него, москвича, что хотела и ушла в туман, а он остается с ополовиненной квартирой, алиментами и исковерканным восприятием женщин: они должны его холить и лелеять, а он будет только рученьки для поцелуев подставлять, ну и как вывод из этого - остается без личной жизни. Забавный был случай. Приехали к такому в загородный дом. Он мне - растопи печь. Але, где я и где печь А моя, грит, бывшая умела (хохлушка на минуточку, деревенская, судя по всему). Занавес.
Юль, как не хватало твоих историй на форуме biggrin_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Походу у вас чемодан размера " ХL"
Мы летом из Волгограда от отца возвращались обходным путем с на-погулять, а я только в Москве поняла, что силы от слова вообще не рассчитала... и мне его самой тут тащить! cray_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 27.01.2023 17:06
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Подкидывают чемодан и ногой его как мячь
Вов, я верю про справку )
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
хулиганка какая
Люблю булки)))
Вовка, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вов, я верю про справку )
Да я просто когда-то видео видел,как грузчик один с ноги лёгкие сумки запинывал в самолёт
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да я просто когда-то видео видел,как грузчик один с ноги лёгкие сумки запинывал в самолёт
а, ну эти да, ушлые.
Только мы про поездку на поезде говорили. smile_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Чё так дорого?
Это один из самых пафосных ресторанов НН, типа Пушкина московского. Надо ж где-то гастарбайтерам из администрации президента чувствовать себя как дома...
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть и кто хочет серьезные отношения, но таких не так много.
Юль с чего вы решили что их мало? Вы ведь хотите серьезных отношений. Их все хотят. какой бы грустный или хороший человек бы не был
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Юль с чего вы решили что их мало? Вы ведь хотите серьезных отношений. Их все хотят. какой бы грустный или хороший человек бы не был
Потому что мужчин, которым серьезные отношения в таком возрасте нужны не так и много и большинство реально смотрят на вещи и ищут в своем регионе.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Целая ночь любви с пт на сб
Ночь в поезде будет вообще- то )
Вовка, Москва, 38 лет.

В инете мало серьёзности,особенно на сайтах знакомств

Потому что мужчин, которым серьезные отношения в таком возрасте нужны не так и много и большинство реально смотрят на вещи и ищут в своем регионе.
В каком возрасте ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

В каком возрасте ?
За 40 точно
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Забавный был случай. Приехали к такому в загородный дом. Он мне - растопи печь. Але, где я и где печь А моя, грит, бывшая умела (хохлушка на минуточку, деревенская, судя по всему). Занавес.
" Але ... " ??!
Хранительница очага не знает как растопить печь ( очаг ) ?! Глядишь , и " борщи " только в ресторанах ? swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif sad_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Ну да,ты уж знаешь wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Коренных москвичей и москвичек уже давно днём с огнём не сыщешь)) вымирающий вид)))
Боюсь, эти самые коренные ещё при Иване Калите жили) Машина времени им в помощь)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
" Але ... " ??! Хранительница очага не знает как растопить печь ( очаг ) ?! Глядишь , и " борщи " только в ресторанах ?
Тоже в шоке. Типа, не барское это дело facepalmm_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ссс, Россия, Москва писала:
Милочка, это командировочные. Или провинциалы поставившие МОСКВА, надеясь, что кто-то их приютит Сама наивность)
Вот кстати да . У нас на работе хохол работал, 4 года практически жил с моей коллегой, а потом выяснилось что параллельно с другой коллегой встречался. Так и мотался от одной к другой, пока его не спалили, но даже когда спалили он всё выбрать не мог, обе москвички с квартирами.

В инете мало серьёзности,особенно на сайтах знакомств
Ну я же здесь. А вдруг есть заблудившийся как и я да впрочем пойди ка найди.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр